мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

/

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 16:33

пупсик писал(а):В баню мне не жалко. Потому что писать на форумах не является моей работой.

Я лишь хочу чтобы те девчата которые не постят, а только читают что пишут другие понимали зачем это написано, и чего от них добиваются.

И могли построить свою позицию не только и не сколько на неаргументированных истерических высказываниях профессионалов форума.

И потратили время своей жизни не на толкотню перед высокими парадными чиновников под телекамеру, а на образование своих детей. В том числе и на обучение ПДД например.

водитель Газели редкое ---, уж никак ПДД не соблюдал в этой ситуации.
1. Нет --- там пункта "на желтый, нажмите педаль акселератора до упора и пытайтесь выжать все из двигателя, рискуя жизнями пассажиров", ну нет, хоть ---!
2. Куда этой --- смотрел когда пролетал перекресток? уж точно не вперед, иначе видел бы детей.... сбросил бы скорость пусть на чуть-чуть, вполне вероятно, что этого чуть -чуть хватило бы перебежать и второй, погибшей девочке..
3. очень жаль, что дадут всего "до 5", а через 3 выйдет. правильнее было бы разрешить отцу, просто его застрелить.. уверяю, если бы виновных в ДТП со смертельным исходом, отдавали родственникам, ездили бы аккуратнее и кончались все ДТП максимум переломами.
4. за прошедший год, на дорогах погибло через чур много детей, на "зебрах", на "зеленых перекрестках", чтобы защищать водителей.
нужно принимать жесткие меры, карать нещадно! и если этот --- станет козлом отпущения, туда и дорога!
хоть на секунду задумайтесь..... 12 лет, а тут одна секунда и ребенок никогда больше не улыбнется и не заговорит....!!!
перед этим, несколько месяцем назад, 2 девочки 8 лет... насмерть... сколько еще нужно???

BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение Katyas » 14 янв 2012, 16:38

девочки и мальчики. тему второй день читаю и решилась сказать: я на форуме давно и писать всякую фигню не собираюсь. почему у вас как мнение от вашего отличается так это либо модератор и ему все можно (по вашем же словам), или засланный казачек? мне вот тоже в том видео не очень-то все понятно. я не собираюсь кого-нибудь оправдывать или обвинять, для этого у нас есть суд и органы мвд. но во-первых: что касается синего уаза, если он бы выехал на зеленый, то аварии двух автомобилей, которые стояли в его направлении не было. да, девочки, побежали на зеленый, это подтверждает тот факт, что в том же направлении стояла женщина и она как раз пошла в один момент с ними, подчеркиваю пошла, а не побежала, как это было в первом случае. на тот момент водитель газели проехал уже 2/3 своего пути, что если он поехал на зеленый, то называлось бы "заканчивал маневр". а т.к. они побежали, то у него было слишком мало времени, чтобы среагировать, хотя ему можно было просто столкнуться с рядом идущей машиной, а не наехать на детей. поэтому по нашем сми, да и не только по нашем уже все сказали кто прав, кто виноват. а обычно это суд решает!!! нужно смотреть еще его регистратор, какой там сигнал светофора. если вы говорите, что там нет желтого, значит он мог поехать на мигающий зеленый, т.к. в момент пересечение им стоп линии никто из участников движение не начал. я не кого не хочу оправдывать или обвинять, все покажет время. не подумайте ничего, я тоже отношусь к мамам которые переживают за своих детей, да и не своих тоже. это очень большая трагедия, но рубить с плеча тоже не надо, да он виноват, в в какой степени покажет время.
высказалась, теперь можете тапками кидаться
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

...

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 16:44

учился очень давно, инструктор дядька в возрасте сказал фразу, которой следую...
"если едешь и рядом кусты, будь осторожен... скорее всего выскочит пацан. на перекрестках, даже если детей нет, когда будешь проезжать, они появятся".
Управляя средством повышенной опасности, притом с пассажирами внутри... нужно быть предельно осторожными..
годовой пробег примерно 30 тыс, стаж 10 лет, ДТП (тьфу*3) не было!
пересмотрел видео....
синий УАЗ, уже подъехал к тому же перекрестку, на котором стоят девочки... или он поехал на красный или "давитель"...
Последний раз редактировалось BUM 14 янв 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение Katyas » 14 янв 2012, 16:47

согласна, что как-то часто стали детей сбывать, причем на зебре, но вот я думаю, только внимательность и водителей и пешеходов может помочь, других мер, я думаю пока нет. :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Егорище » 14 янв 2012, 16:49

BUM писал(а):учился очень давно, инструктор дядька в возрасте сказал фразу, которой следую...
"если едешь и рядом кусты, будь осторожен... скорее всего выскочит пацан. на перекрестках, даже если детей нет, когда будешь проезжать, они появятся".
Управляя средством повышенной опасности, притом с пассажирами внутри... нужно быть предельно осторожными..

Согласна! Дети-это вообще источник опасности!!!! А тут , действительно, школы, сады, АДМ, детей полным полно и нестись на перекрестке.. это каким уродом надо быть???? Вот никогда на форуме не позволяла себе резких высказываний, но это уже просто выше любого терпения.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Katyas » 14 янв 2012, 16:52

BUM писал(а):учился очень давно, инструктор дядька в возрасте сказал фразу, которой следую...

да, муж мне еще всегда говорит, если видишь детей, рядом с дорогой, нужно его за километр объехать, а то не понятно, что у него в голове.
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение олеся » 14 янв 2012, 16:54

1marta писал(а):
олеся писал(а):словами не поможешь, но все же сил им пережить такое горе.

Словами тут никому не поможешь, делами можно. Перекрёсток очень сложный 2 школы рядом, садик и АДМ, детей, мам с колясками оч много, пешеходный и авто трафик невероятный, ДТП за ДТП на нём. Делать что то надо , требование нужно выдвинуть за ЛП на нём, переход подземный оч сомневаюсь, что сделают((( хотя он там и нужен

вы меня не так поняли, я про то и говорю что словами не поможешь. а действиями можно и нужно, ведь как мало осталось неравнодушных людей,.. я только за вас и за ваш митинг. и жила бы в абакане пошла с вами!!!
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение пупсик » 14 янв 2012, 16:54

June76 писал(а):Вот у меня родственник - эксперт-криминалист в МВД. Во-первых, никто своей карьерой и допусками не будет жертвовать, чтобы "флешки пропали", во-вторых, ситуации бывают разные, эксперты "рыть" будут по-максимуму, тем более, когда на кону - жизнь, а не просто авария.

Я верю в то что везде есть честные и порядочные люди которые делают свою работу несмотря на любое давление как от руководства, так и от истерии поднятой в СМИ.
Но, поскольку мне не 17 лет, я так же я понимаю в каком государстве мы живём и как здесь всё работает.
пупсик
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Пупсик
Мои детки: Василёк

Сообщение Katyas » 14 янв 2012, 16:57

о, вспомнила, а Анапе есть такое, что на перекрестке загораются все красные для машин сначало и все переходят где хотят, может можно светофоры так настроить, чтобы какое-то время везде горел красный на несколько секунд, а потом уже загорался зеленый, а не сразу, дать немного времени людям все успеть.
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение June76 » 14 янв 2012, 17:20

Вся фигня в том, что главное-то, не КАК накажут водителя, и не в том, что завершал он манёвр, или ещё чего... Она в том, что ЧЕЛОВЕК погиб...РЕБЁНОК....а с ним - и душа родительская... Что в ней останется? Я специально не смотрю новости. Я сама - тоже и водитель, и пешеход. И мне "тренер" в своё время внушил : БОЙСЯ детей, коров и женщин на на дороге и, особенно - рядом с ней! Ибо они импульсивны и не предсказуемы!
На кой, спрашивается, было гнать по зимней дороге в месте едва ли не наибольшего скопления людей???
Это - не загородная трасса, не лес, не пустыня - там бы все поняли, поплакали и простили. У меня так свекра сбили на смерть - вышел на трассе в неположенном месте...Царствие Небесное. Так никто никого не проклинал, понимаете. Никто даже, кстати, и не извинился перед детьми и вдовой...
Бестолочь! А бестолочь за рулём - уже преступник! Не меньше, чем латентный педофил и всякий иной извращенец, вот что я скажу.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь