пупсик писал(а):В баню мне не жалко. Потому что писать на форумах не является моей работой.
Я лишь хочу чтобы те девчата которые не постят, а только читают что пишут другие понимали зачем это написано, и чего от них добиваются.
И могли построить свою позицию не только и не сколько на неаргументированных истерических высказываниях профессионалов форума.
И потратили время своей жизни не на толкотню перед высокими парадными чиновников под телекамеру, а на образование своих детей. В том числе и на обучение ПДД например.
водитель Газели редкое ---, уж никак ПДД не соблюдал в этой ситуации.
1. Нет --- там пункта "на желтый, нажмите педаль акселератора до упора и пытайтесь выжать все из двигателя, рискуя жизнями пассажиров", ну нет, хоть ---!
2. Куда этой --- смотрел когда пролетал перекресток? уж точно не вперед, иначе видел бы детей.... сбросил бы скорость пусть на чуть-чуть, вполне вероятно, что этого чуть -чуть хватило бы перебежать и второй, погибшей девочке..
3. очень жаль, что дадут всего "до 5", а через 3 выйдет. правильнее было бы разрешить отцу, просто его застрелить.. уверяю, если бы виновных в ДТП со смертельным исходом, отдавали родственникам, ездили бы аккуратнее и кончались все ДТП максимум переломами.
4. за прошедший год, на дорогах погибло через чур много детей, на "зебрах", на "зеленых перекрестках", чтобы защищать водителей.
нужно принимать жесткие меры, карать нещадно! и если этот --- станет козлом отпущения, туда и дорога!
хоть на секунду задумайтесь..... 12 лет, а тут одна секунда и ребенок никогда больше не улыбнется и не заговорит....!!!
перед этим, несколько месяцем назад, 2 девочки 8 лет... насмерть... сколько еще нужно???