мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 15:45

Dasha писал(а):пребор..явный..

Может и перебор, зато эффективно. Не реально модераторам сидеть и отслеживать тему круглосуточно. Ну или как на Дроме делать: страсти накалились - тему временно закрывают, народ успокоился - снова открыли.
La`Fleur
Желтого нет для тех, кому должен загореться зеленый, а для тех кому должен загореться красный он есть.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 15:46

Нет, я всё таки за пешеходов! Хотя я чаще всего водитель. И на месте этого водителя никогда не была, от меня никогда пешеходы в страхе не отскакивали на дороге. А после таких случаев, я ещё внимательней буду ездить и регистратор всё таки подумываю поставить в машину. Машина - источник повышенной опасности и об этом надо всегда помнить водителям. Постоял бы он на светофоре, там секудомер на перекрёстке, не помню минуты полторы, минута может, девочка жива бы была((((

1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nata Pash | 14 янв 2012, 15:47.

Сообщение пупсик » 14 янв 2012, 15:51

В баню мне не жалко. Потому что писать на форумах не является моей работой.

Я лишь хочу чтобы те девчата которые не постят, а только читают что пишут другие понимали зачем это написано, и чего от них добиваются.

И могли построить свою позицию не только и не сколько на неаргументированных истерических высказываниях профессионалов форума.

И потратили время своей жизни не на толкотню перед высокими парадными чиновников под телекамеру, а на образование своих детей. В том числе и на обучение ПДД например.
Последний раз редактировалось пупсик 14 янв 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
пупсик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Пупсик
Мои детки: Василёк

Сообщение олеся » 14 янв 2012, 15:52

девочки я вас поддерживаю, и мысленно с вами, с вами быть не смогу далековато нахожусь, удачи вам!!! а семье девочки словами не поможешь, но все же сил им пережить такое горе.
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Umka » 14 янв 2012, 15:56

Мирослава писал(а):
пупсик писал(а):Безотносительно к тому что вы будете делать дальше, пойдёте ли Вы делать водилу "стрелочником" или просто ограничитесь проклятиями на форуме

Пункт 3. Сдается мне, анализируя ваши сообщения, что вы из ближайшего окружения того самого водителя, либо человек, попадавший в такую ситуацию.

Ага, тоже так подумала.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 15:59

пупсик писал(а):И потратили время своей жизни не на толкотню перед высокими парадными чиновников под телекамеру, а на образование своих детей. В том числе и на обучение ПДД например.

Не тратьте своё время на чтение наших постов.
А мы всё равно выйдем на митинг, нравится это кому-то или нет
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 16:04

олеся писал(а):словами не поможешь, но все же сил им пережить такое горе.

Словами тут никому не поможешь, делами можно. Перекрёсток очень сложный 2 школы рядом, садик и АДМ, детей, мам с колясками оч много, пешеходный и авто трафик невероятный, ДТП за ДТП на нём. Делать что то надо , требование нужно выдвинуть за ЛП на нём, переход подземный оч сомневаюсь, что сделают((( хотя он там и нужен

1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2012, 16:16

La`Fleur писал(а):Поскольку митинг это следствие случившейся трагедии вполне логично и как мне кажется значимее будет молча. Требуется освещение - ГРАМОТНОЕ-заранее (чтобы участников было больше) и по результатам сбора через СМИ.

Те СМИ, с которыми у меня есть контакт, в известность поставлю, со знакомыми корреспондентами поговорю :a_g_a: Но писать какие-либо объявления можно будет уже после официально полученного разрешения о проведении пикета :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение June76 » 14 янв 2012, 16:21

Вот у меня родственник - эксперт-криминалист в МВД. Во-первых, никто своей карьерой и допусками не будет жертвовать, чтобы "флешки пропали", во-вторых, ситуации бывают разные, эксперты "рыть" будут по-максимуму, тем более, когда на кону - жизнь, а не просто авария.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь