мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Kaver » 05 сен 2014, 22:26

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Elle » 05 сен 2014, 22:40

Nefertity , я теперь так и делаю :-) Когда сажусь за руль одеваю "маску" мужика такого .. мужлана и езжу очень агрессивно ;avtoledi: :pirat: на дороге нельзя тупить, "ковыряться в носу" и "жевать сопли", нужно все делать быстро и уверенно. Но так хочется быть просто зайкой :smuschenie: ;)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: в планах

Сообщение ANANASINKA » 05 сен 2014, 22:45

Ой а я умею делать лицо тупой блондинки :D ( цвет волос соответсвуют) вроде всегда сами карячатся , сдают назад или в карман,а я жду. :yazik:
А было ситуация когда муж за рулем. Встречались во дворах. Мужчина средних лет сзади его никого,пространства куча, за нами 2 машины минимум. НО он стоит и как барашек мотает головой не поеду назад Вы все двигайтесь. Сначала ржала, потом пожалела что биты нет ( просто припугнуть) все уговаривали его сдать назад, не уговорили. Он победил :-)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение МиЛеди » 05 сен 2014, 22:53

Ну вот и я глазками похлопаю и мужчины сразу гордятся своими сверхспособностями и не бодаются..... но это не прокатит с " бабами" и отдельными, выбивающимися из общей картины мужичонками.....там другие пути выхода надо искать :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Elle » 05 сен 2014, 23:00

Миледи, ты права. :) У меня мужа, к сожалению нет, но знакомый говорил, что при появлении неадеквата на горизонте снимать на камеру и звонить при них же ментам показушно. Даже если они уедут по номерам легко вычислить все. А биту при своей хрупкости я с трудом вообще поднимаю ;) В таких ситуациях думаю лучше всего считать до 10.. барашков.. и если нужно и до 100 и успокоиться :-) не раздувать из мухи слона. Но мы женщины эмоциональны, а я еще и телец и бык :girl_top_top: :zloy: мне тяжело :)
А если не драмматизировать, то больше хороших мужчин попадается, конечно, которые и пропускают и мигают и помогают вообще. А когда им улыбаешься, они вообще :kepk:
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: в планах

Сообщение ANANASINKA » 05 сен 2014, 23:20

Мужчины ( нормальные ) любят помогать ;) джентельмены :) им приятно чувствовать превосходство.
В начале своей автомобильной карьеры с подружками выезжали со двора с парковки, мои девахи сзади высунулись по пояс голося левее, правее, стой. ( ну весело им было с природы ехали) Так из ближайшей тачки вылетели мужики и переорали моих девок крича крути туда сюда рулем и т.д. Говорим им да мы сами, нам просто весело, так нет пока не выехала они не успокоились :D говорю джентельмены :ne_znau:

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение МиЛеди » 05 сен 2014, 23:42

Вот мы все оживились :) нам тоже нравится ( что уж греха таить) когда с нами по джентельменски :D это нам в автошколе статистику приводили по дтп с участием женщин....добрая часть объясняет свои маневры тем что их "джентельмены" должны были пропустить пусть и не по правилам :D наверно есть в этом доля правды :manikur:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение denis33546 » 06 сен 2014, 09:28

Могу помочь с вождением в городе. буду инструктором пару дней. стаж 4 года
denis33546
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: crazy

Сообщение Katry » 06 сен 2014, 21:23

я лично очень боюсь неадекватов на дороге. насмотрюсь роликов всяких, да и так...
пока у самой опыта было маловато, при езде с мужем (мужчины агрессивнее ездят) все время тряслась- не обгоняй, не торопись и т.д. он ведь не дает себя в обиду на дороге. а меня, бывает, подрезают мужчинки и я более-менее спокойно еду дальше.
сейчас конечно если еду за тупящим водилой чертыхаюсь вовсю и стараюсь его объехать.
но никогда не смогу пригрозить кому-то битой, которой нет, или прокричать оскорбления. про себя тихонечко, да, но не в лицо.
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение МиЛеди » 06 сен 2014, 22:34

стала замечать, что иногда боюсь ездить с мужем...раньше как то не замечала, а сейчас прямо нога иногда в коврик упирается (притормозить охота), то приближается близко, то обгоняет по моему "опасно", то перестраивается резковато и т.п. :D ...в общем поездила одна, теперь примеряю на себя его манеру...представляю теперь как ему было со мной телепаться напряжно... :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь