Люля
Пока МВД официально это не признало, не надо писать новости "Одна бабка сказала".
пупсик писал(а):Я понимаю что вы на своей волне праведного гнева, и кто-то должен ответить за это.
И к ведру ваших добрых пожеланий я был готов хотя жена меня и отговаривала.
Но повторюсь. Девочки нарушили правила. И видеорегистратор покажет (ещё раз надеюсь что флешка не потеряется в том МВД из которого папа девочки) нарушил ли правила водитель газели. Но из того что я вижу - честь ему и хвала за то,
что в такой стрессовой ситуации у него не дрогнула рука и нога и он не уработал всех на островке безопасности и всех своих пассажиров.
Безотносительно к тому что вы будете делать дальше, пойдёте ли Вы делать водилу "стрелочником" или просто ограничитесь проклятиями на форуме,
искренне желаю Вам научить Ваших детей правилам и особенно тому как их понимают остальные.
А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги.
Не смотря на Ваши пожелания, с уважением, Пупсик
LW! писал(а):Уважаемые модераторы, может быть имеет смысл временно закрыть регистрацию для новых пользователей что бы не плодить троллей?
LW! писал(а):Уважаемые модераторы, может быть имеет смысл временно закрыть регистрацию для новых пользователей что бы не плодить троллей?
Yu*2 писал(а):Сегодня по новостям смотрите на всех местных каналах телевидения, запись будет чуть позже. скажу сразу - газель пересекла стоп линию на жёлтый, но в зону перекрестка он выехал на красный уже на большой скорости, и время остановиться в этом месте более чем предостаточно, дети ( девочки держались за руки) увидев разрешающий сигнал побежали , одну от другой разделяло всего расстояние вытянутой руки.
LW! писал(а):Люля
Пока МВД официально это не признало, не надо писать новости "Одна бабка сказала".
La`Fleur писал(а):LW! писал(а):Уважаемые модераторы, может быть имеет смысл временно закрыть регистрацию для новых пользователей что бы не плодить троллей?
Более оперативно прочитывать их сообщения. Да каждый имеет право выразить свое мнение, но так кощунственно не позволительно
LW! писал(а):Вот первое сообщение от человека, кому принадлежит камера сделавшая эту видео запись. У него уж точно есть возможность просмотреть видео в оригинальном качестве.Yu*2 писал(а):Сегодня по новостям смотрите на всех местных каналах телевидения, запись будет чуть позже. скажу сразу - газель пересекла стоп линию на жёлтый, но в зону перекрестка он выехал на красный уже на большой скорости, и время остановиться в этом месте более чем предостаточно, дети ( девочки держались за руки) увидев разрешающий сигнал побежали , одну от другой разделяло всего расстояние вытянутой руки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0