мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 15:35

Люля
Пока МВД официально это не признало, не надо писать новости "Одна бабка сказала".
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 15:36

Что то вообще невообразимое творится последнее время на форуме. Непонятные личности регистрируются на форуме, да к тому же своечтение законов пиарят. Это что за ник то такой "пупсик" - это ж до какой степени нужно быть не определившимся в жизни. Это игрушка вообще без каких либо половых признаков, не то что мама или папа. Если это водитель, то он как раз из той категории который будет выезжать на перекресток и мигающим желтым - в голове то отговорка на случай ДТП - я завершал маневр.

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ludok » 14 янв 2012, 15:37

пупсик писал(а):Я понимаю что вы на своей волне праведного гнева, и кто-то должен ответить за это.
И к ведру ваших добрых пожеланий я был готов хотя жена меня и отговаривала.

Но повторюсь. Девочки нарушили правила. И видеорегистратор покажет (ещё раз надеюсь что флешка не потеряется в том МВД из которого папа девочки) нарушил ли правила водитель газели. Но из того что я вижу - честь ему и хвала за то,
что в такой стрессовой ситуации у него не дрогнула рука и нога и он не уработал всех на островке безопасности и всех своих пассажиров.

Безотносительно к тому что вы будете делать дальше, пойдёте ли Вы делать водилу "стрелочником" или просто ограничитесь проклятиями на форуме,
искренне желаю Вам научить Ваших детей правилам и особенно тому как их понимают остальные.
А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги.

Не смотря на Ваши пожелания, с уважением, Пупсик

ПУПСИКА ЗАБЛОКИРОВАТЬ,НЕ ДАВАТЬ СЛОВА !!! :krik: :krik: :krik:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 15:38

Уважаемые модераторы, может быть имеет смысл временно закрыть регистрацию для новых пользователей что бы не плодить троллей?
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение Dasha » 14 янв 2012, 15:41

LW! писал(а):Уважаемые модераторы, может быть имеет смысл временно закрыть регистрацию для новых пользователей что бы не плодить троллей?

пребор..явный..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 15:41

LW! писал(а):Уважаемые модераторы, может быть имеет смысл временно закрыть регистрацию для новых пользователей что бы не плодить троллей?

Более оперативно прочитывать их сообщения. Да каждый имеет право выразить свое мнение, но так кощунственно не позволительно
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 15:42

Вот первое сообщение от человека, кому принадлежит камера сделавшая эту видео запись. У него уж точно есть возможность просмотреть видео в оригинальном качестве.

Yu*2 писал(а):Сегодня по новостям смотрите на всех местных каналах телевидения, запись будет чуть позже. скажу сразу - газель пересекла стоп линию на жёлтый, но в зону перекрестка он выехал на красный уже на большой скорости, и время остановиться в этом месте более чем предостаточно, дети ( девочки держались за руки) увидев разрешающий сигнал побежали , одну от другой разделяло всего расстояние вытянутой руки.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение Люля » 14 янв 2012, 15:43

LW! писал(а):Люля
Пока МВД официально это не признало, не надо писать новости "Одна бабка сказала".

LW!Ну мне тоже очень хочется надеяться, что водитель - герой и выбрал путь с наименьшим количеством жертв, но уж слишком часто мне на маршрутках ездить приходится, и видя какие водители зачастую сидят за рулем газели на которой я еду, и что-то в героизм верится с трудом!
А подтверждение - дело времени и сотрудников наркологии...
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Nata Pash » 14 янв 2012, 15:44

La`Fleur писал(а):

Более оперативно прочитывать их сообщения. Да каждый имеет право выразить свое мнение, но так кощунственно не позволительно

Я понимаю, когда люди с отличным мнением пишут в разных темах, новички, а таких как пупсик, зарегистрироваться, чтоб в одной теме потроллить - нужно блокировать и удалять!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 15:44

LW! писал(а):Вот первое сообщение от человека, кому принадлежит камера сделавшая эту видео запись. У него уж точно есть возможность просмотреть видео в оригинальном качестве.

Yu*2 писал(а):Сегодня по новостям смотрите на всех местных каналах телевидения, запись будет чуть позже. скажу сразу - газель пересекла стоп линию на жёлтый, но в зону перекрестка он выехал на красный уже на большой скорости, и время остановиться в этом месте более чем предостаточно, дети ( девочки держались за руки) увидев разрешающий сигнал побежали , одну от другой разделяло всего расстояние вытянутой руки.

Езжу по этому перекрестку 3 раза в неделю по два раза в день. Ну где по ДР. Народов желтый сигнал светофора. Возле АДМ тем и отличается светофор нет желтого света
La*Fleur
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь