мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 15:23

пупсик писал(а):Но повторюсь. Девочки нарушили правила.

Конкретно, какой пункт правил они нарушили переходя дорогу на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора.
пупсик писал(а): И видеорегистратор покажет (ещё раз надеюсь что флешка не потеряется в том МВД из которого папа девочки) нарушил ли правила водитель газели.

Тоже очень надеюсь
пупсик писал(а): Но из того что я вижу - честь ему и хвала за то, что в такой стрессовой ситуации у него не дрогнула рука и нога и он не уработал всех на островке безопасности и всех своих пассажиров.

То есть спасибо тебе водила, за то что ты убил одного ребенка а не кучу людей сразу? Однако... То есть он молодец, что вылетел на запрещающий сигнал светофора, с явным превышением скорости?
пупсик писал(а):искренне желаю Вам научить Ваших детей правилам и особенно тому как их понимают остальные.
А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги.

Согласен!
З.Ы. И не забываем про пункт правил 10.1.
Последний раз редактировалось LW! 14 янв 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 15:23

Umka писал(а):Вот это да, т.е правила предполагают различное понимание? А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги - и молчите в тряпочку, не мешайте мне ездить, как я хочу?

+1000000
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение Егорище » 14 янв 2012, 15:24

Ребята, я наверное бестолочь, я посмотрела видео, да, дети бежали, но!!! Газель действительно неслась!!! И на красный свет! Ничего не пойму, о каких нарушениях пешеходов идет речь ?
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 15:26

Мамира писал(а):
LW! писал(а):
Мамира писал(а):судя по видео действительно обе стороны виноваты!но ответственность взрослого человека больше!!!!!

Девочки переходят на зеленый сигнал светофора для них. Правда к сожалению не переходят, а перебегают, при чем абсолютно не глядя по сторонам(((((

именно этоя и имела ввиду!что перебегают и не глядя! :(

Девочки, но ведь зеленый то горел уже достаточное время. Вы посмотрите там с противоположной стороны уже бобик успел проехать весь перекресток. И очевидцы говорят, что одна девочка успела заметить и отдергивала подружку - но он несся. Установят какая скорость была -это обычное математическое вычисление за сколько он преодолел это расстояние. По водительскому ощущению там было за 60.Тут хоть смотри хоть не смотри - секунды. Со скоростью 60 км./ч машина в секунду преодолевает 16,6 метра - вот вам и печальный вывод. Сколько длинна этого перекрестка за сколько секунд он преодолел его. Пешеходам получается вообще надо идти смотреть не под ноги а все время в сторону машин
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 15:27

1marta писал(а):
Umka писал(а):Вот это да, т.е правила предполагают различное понимание? А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги - и молчите в тряпочку, не мешайте мне ездить, как я хочу?

+1000000

+100000000
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение devochka14 » 14 янв 2012, 15:29

http://ncontent.life.ru/media/2/news/20 ... 00x225.jpg
Счастливую семью разрушило какое-то ужасное чудовище!Гореть ему в АДУ! :evil: Очень жаль родителей ,очень.. :krik:
Изображение
devochka14
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настей
Мои детки: Сыночек,Захарочек-Сахарочек 4 года.

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 15:30

LW! писал(а):То есть спасибо тебе водила, за то что ты убил одного ребенка а не кучу людей сразу? Однако... То есть он молодец, что вылетел на запрещающий сигнал светофора, с явным превышением скорости?

Во-во, там 40 вообще-то. Памятник ему теперь поставить и на доску почёта повесить. Читала где-то, что он рыдал над телом девочки и просил прощенья, думаю, даже он бы сейчас не согласился с пупсиком, как жить с таким грехом?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Люля » 14 янв 2012, 15:30

Нервы водителя тут не причем, от МВД проскочила инфа, что он был в состоянии наркотического опьянения, урод!

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Nata Pash » 14 янв 2012, 15:34

пупсик писал(а):Безотносительно к тому что вы будете делать дальше, пойдёте ли Вы делать водилу "стрелочником" или просто ограничитесь проклятиями на форуме

уважаемый пупс!
Пункт 1. Стрелочником данного водителя язык у меня не поворачивается назвать, в данной ситуации он самый настоящий виновный!!!
Пункт 2. Если вы внимательно прочитали всю тему, то на митинг мы пойдем, ради того, чтобы хоть как то повысить безопасность на дорогах, обратить внимание на проблему, ну и конечно, чтоб виновный в данной трагедии не отделался условным сроком.
Пункт 3. Сдается мне, анализируя ваши сообщения, что вы из ближайшего окружения того самого водителя, либо человек, попадавший в такую ситуацию.
Водитель грубо нарушил правила, и если вы уж пишите о том, что он не дрогнул, то почему переезжая дорогу на красный сигнал светофора, он не думал о том, что он тоже людей, а не роботов везет, или на это тоже "положил" с высокой колокольни!

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 15:34

Люля писал(а):Нервы водителя тут не причем, от МВД проскочила инфа, что он был в состоянии наркотического опьянения, урод!

это жесть, если это правда
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь