мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Люля » 14 янв 2012, 15:04

Егорище писал(а):
пупсик писал(а):лишь надеюсь, что данные видеорегистратора не потеряются в угоду толпам негодующих мамаш которые не смогли подготовить своих детей к реальной жизни

Вы, наверное, знаете больше нас? Если бросаетесь такими фразами? И, наверное, еще не "мамаша", если вам наплевать на жизнь детей, которые живут в этой реальности?

Очередной троль!!! Только думаю, только думаю не в ту темку залезло!
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 15:05

пупсик ты не на тот форум пришёл и не в ту тему, вам куда-то в др место надо. Я бы его назвала - ...
Последний раз редактировалось 1marta 14 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение МамИра » 14 янв 2012, 15:11

LW! писал(а):пупсик
Оба эти водителя грубо нарушили правила!
И уж если вы ссылаетесь на правила, то потрудитесь прочитать их внимательно, особенно в частности про проезд регулируемых перекрестков, сигналы светофора и так далее. Возможностей для того, что бы оба этих ездюка, остановились на красный сигнал светофора было предостаточно!
В оригинале записи с камеры наблюдения видно, что газелист проезжает светофор на уверенный желтый, а на перекресток вылетает уже на красный.
А вот здесь Фостер делает качественный посекундный разбор видео http://abakanskiy.livejournal.com/706917.html
З.Ы. Мое мнение что за проезд перекрестка на желтый/красный сигнал светофора надо лишать прав года на полтора минимум!

судя по видео действительно обе стороны виноваты!но ответственность взрослого человека больше!!!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 15:14

Мамира писал(а):судя по видео действительно обе стороны виноваты!но ответственность взрослого человека больше!!!!!

Девочки переходят на зеленый сигнал светофора для них. Правда к сожалению не переходят, а перебегают, при чем абсолютно не глядя по сторонам(((((
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение МамИра » 14 янв 2012, 15:15

LW! писал(а):
Мамира писал(а):судя по видео действительно обе стороны виноваты!но ответственность взрослого человека больше!!!!!

Девочки переходят на зеленый сигнал светофора для них. Правда к сожалению не переходят, а перебегают, при чем абсолютно не глядя по сторонам(((((

именно этоя и имела ввиду!что перебегают и не глядя! :(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 15:15

пупсик писал(а):лишь надеюсь, что данные видеорегистратора не потеряются в угоду толпам негодующих мамаш которые не смогли подготовить своих детей к реальной жизни
зы: и водилу не заставят ответить за всех отморозков с правильными номерами

Думаю вам полезно обновить в своей памяти вот эти пункты ПДД:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
Последний пункт правил четко говорит, что даже если разрешающее время для перехода дороги закончилось у пешехода - водителю все равно запрещено движение.
О чем вы здесь толкуете. Это не мы сидели за рулем газели, не мы давили на газ, не мы осуществили выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Вам еще самой быть мамой если еще не довелось - побойтесь Бога -переносить вину на детей шедших в положенном месте и по правилам. Это по меньшей мере кощунство. Можно сочувствоать водителю если кто то выскочил вне запто под колеса или в нарушение правил. Но здесь тот момент.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение пупсик » 14 янв 2012, 15:17

Я понимаю что вы на своей волне праведного гнева, и кто-то должен ответить за это.
И к ведру ваших добрых пожеланий я был готов хотя жена меня и отговаривала.

Но повторюсь. Девочки нарушили правила. И видеорегистратор покажет (ещё раз надеюсь что флешка не потеряется в том МВД из которого папа девочки) нарушил ли правила водитель газели. Но из того что я вижу - честь ему и хвала за то,
что в такой стрессовой ситуации у него не дрогнула рука и нога и он не уработал всех на островке безопасности и всех своих пассажиров.

Безотносительно к тому что вы будете делать дальше, пойдёте ли Вы делать водилу "стрелочником" или просто ограничитесь проклятиями на форуме,
искренне желаю Вам научить Ваших детей правилам и особенно тому как их понимают остальные.
А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги.

Не смотря на Ваши пожелания, с уважением, Пупсик
пупсик
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Пупсик
Мои детки: Василёк

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение МамИра » 14 янв 2012, 15:21

Девочки правда на нашей стороне! не ведитесь на провокацию!пупсик пытается нас вывести на эмоции!но мы не должны вестись на него! ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Umka » 14 янв 2012, 15:21

зы: и водилу не заставят ответить за всех отморозков с правильными номерами

Вы явно не "мамаша" (ужасное слово)... А что, данные видеорегистратора будут противоречить уже общеизвестным фактам, почему они должны потеряться? Там, может быть, записано, как ребенок сам подлетел в воздухе и упал, а контакта с газелью вовсе не было? И эту реальную жизнь, про которую Вы пишите и к которой предлагаете специально подготавливать наших детей, мы устраиваем сами - я сама вожу машину, и Вы, я думаю, тоже. А у Вас позиция такая - вот я щас каааак поеду, а вы, мамаши, предупреждайте своих детей и готовьте к реальной жизни!
пупсик писал(а):искренне желаю Вам научить Ваших детей правилам и особенно тому как их понимают остальные.
А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги.

Вот это да, т.е правила предполагают различное понимание? А ещё лучше водите детей за руку если они Вам дороги - и молчите в тряпочку, не мешайте мне ездить, как я хочу?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Верочка » 14 янв 2012, 15:22

Позвольте высказаться. Девочки виноваты ничуть не меньше водителя. То,что загорелся зелёный свет пешеходу,ещё не значит,что нужно сломя голову бросаться перебегать дорогу. Нужно ведь и оглядеться. Вины водителя это не умаляет,поскольку он должен был остановиться ещё в начале перекрестка,но то,что у него железные нервы - очевидно. Если бы он резко дал по тормозам,машину бы вообще занесло,и неизвестно сколько бы тогда было жертв. Простите,если обидела кого-нибудь,но таковы реалии
Верочка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь