мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

я сейчас получу ведро добрых пожеланий на голову, но

Сообщение пупсик » 14 янв 2012, 14:45

Важно отметить такой момент девочки.

Вы не думали что было бы если бы водила Газели остановился, а водитель Кубика который ехал позади сбила бы девочек? И водителем оказалась бы кто то из Вас или Ваших мужей?
Девочки искалечили жизнь себе и водителю. А девочкам искалечили жизнь их родители, такие же как Вы девчата.
Есть правила дорожного движения и они написаны кровью. Каждый пункт.
4. Обязанности пешеходов
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

Такие как Вы девочки и ломают судьбы себе и своим детям.
Сугубо личное мнение.
пупсик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Пупсик
Мои детки: Василёк

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение Егорище » 14 янв 2012, 14:48

пупсик , Я не поняла? Девочки переходили дорогу в неположенном месте или они переходили на пешеходном переходе? Вы сейчас вообще о чем?
Последний раз редактировалось Егорище 14 янв 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение LW! » 14 янв 2012, 14:49

пупсик
Оба эти водителя грубо нарушили правила!
И уж если вы ссылаетесь на правила, то потрудитесь прочитать их внимательно, особенно в частности про проезд регулируемых перекрестков, сигналы светофора и так далее. Возможностей для того, что бы оба этих ездюка, остановились на красный сигнал светофора было предостаточно!
В оригинале записи с камеры наблюдения видно, что газелист проезжает светофор на уверенный желтый, а на перекресток вылетает уже на красный.
А вот здесь Фостер делает качественный посекундный разбор видео http://abakanskiy.livejournal.com/706917.html
З.Ы. Мое мнение что за проезд перекрестка на желтый/красный сигнал светофора надо лишать прав года на полтора минимум!
Последний раз редактировалось LW! 14 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение пупсик » 14 янв 2012, 14:52

лишь надеюсь, что данные видеорегистратора не потеряются в угоду толпам негодующих мамаш которые не смогли подготовить своих детей к реальной жизни
зы: и водилу не заставят ответить за всех отморозков с правильными номерами
пупсик
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Пупсик
Мои детки: Василёк

СообщениеСообщение было удалено | удалил: LW! | 14 янв 2012, 14:54.

Сообщение krasab » 14 янв 2012, 14:55

Тем более на этом перекрестке как я писал ранее между красным и зеленым нет желтого. Это сделано для того, чтобы те кому горит красный не стартовали раньше времени. Если дети пошли, то им 100% горел зеленый, а машинам горел 100% красный. И раз уж водитель газели утверждает, что въехал на перекресток на желтый, то должен был снизить скорость и быть предельно внимательным. Он по перекрестку пролетел как пуля.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 14:56

пупсик писал(а):лишь надеюсь, что данные видеорегистратора не потеряются в угоду толпам негодующих мамаш которые не смогли подготовить своих детей к реальной жизни
зы: и водилу не заставят ответить за всех отморозков с правильными номерами

Предлагаете бронежелетами обзавестись и противотанковых гранат по карманам рассовать. :?:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Егорище » 14 янв 2012, 14:56

пупсик писал(а):лишь надеюсь, что данные видеорегистратора не потеряются в угоду толпам негодующих мамаш которые не смогли подготовить своих детей к реальной жизни

Вы, наверное, знаете больше нас? Если бросаетесь такими фразами? И, наверное, еще не "мамаша", если вам наплевать на жизнь детей, которые живут в этой реальности?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 14:59

krasab писал(а):Тем более на этом перекрестке как я писал ранее между красным и зеленым нет желтого. Это сделано для того, чтобы те кому горит красный не стартовали раньше времени. Если дети пошли, то им 100% горел зеленый, а машинам горел 100% красный. И раз уж водитель газели утверждает, что въехал на перекресток на желтый, то должен был снизить скорость и быть предельно внимательным. Он по перекрестку пролетел как пуля.

Так оно и есть. Он даже ускорялся, так торопился проскочить. А второй за ним пытался спрятаться, но вовремя увидел детей и притормозил, а вот газелист не успел
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение krasab » 14 янв 2012, 15:02

При переходе дороги по правилам пешеход должен убедиться, что его пропускают. Детям этого никто не объяснял. Им сказали, что можно переходить дорогу на зеленый свет светофора, что они и сделали. Но водитель должен предвидеть всю ситуацию на дороге на два шага вперед, на то он и водитель.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь