мобильное приложение МамаАбакана

Автодоктор

Помощь в любых вопросах по авто
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение илья14 » 08 ноя 2013, 21:58

Nefertity писал(а):Вчера выяснился небольшой нюанс. Мою машину сама, химией, вчера когда уже протирала самый низ увидела что между бампером и подкрылком с той стороны откуда скрип и бренчание выкручен и торчит саморез. Я его вкрутила прямо пальцами насколько смогла, сегодня ехала на работу в тишине... вибрация конечно осталась. Но с весны таскала по сто на предмет гремения, а надо было внимательней мыть машину... в общем теперь посоветуйте кузоащика который все прикрепит как надо и не обдерет до копейки :)

Профит!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Re: Автодоктор

Сообщение Kaver » 09 ноя 2013, 12:43

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Красная шапочка » 09 ноя 2013, 19:41

Илья, после некоторых неприятностей с авто подозреваю что расход бензина увеличился, как это проверить?
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Kaver » 09 ноя 2013, 20:09

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Катюха » 10 ноя 2013, 09:19

илья14 Илья, у меня такая проблема: машина тойота королла 2006 г.в. коробка передач "робот", после 100 000 км. пробега началась проблема (наверно вам она известна, это проблема у всех роботов), вообщем прошлой зимой она у меня простояла в гараже почти 3 мес., т.к. коробка не реагировала ни на какие движения. Я в этом деле полный атас, но там что-то с сцеплением. Вопрос: вы занимаетесь такой проблемой? Во сколько это обойдется, и есть ли гарантия, что после этого машина будет зимой ездить нормально, и вообще будет ездить))) И второй вопрос: машина перестала заводиться с ключа, только с брелка, не совсем перестала, но через раз заводится с ключа, а иногда и с брелка не заводится, вроде хочет заводиться, а пощелкает и не заводится. Что делать? И занимаетесь вы этим?
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ЛенаМамаВани » 02 янв 2014, 22:14

Запотевает фара. Как исправить?
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение LW! » 03 янв 2014, 07:45

Снять фару, разобрать, проклеить и собрать. Как то так.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Кэт1987 » 14 янв 2014, 21:46

здравствуйте илья у меня такая проблема машина тойота королла 2002 г не заводится с первого раза стартер крутит поменяла свечи не помогло думаю в нем дело сколько будет стоить сам стартер и его замена или не в нем может дело???
Кэт1987
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Катя
Мои детки: Савелий

Сообщение LW! » 15 янв 2014, 10:35

Если стартер крутит то он рабочий и менять его не надо.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение стрелец » 20 янв 2014, 18:13

Илья, подскажите, где в Абакане купить заднее стекло на Ниссан Тиида? если можно с адресом. нужно срочно
Изображение
стрелец
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь