мобильное приложение МамаАбакана

Задача по ПДД

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Evedas » 28 янв 2013, 22:37

LW! писал(а):
Evedas писал(а):Такой же дурацкий перекресток есть и в районе ул.Фабричной - за Ипподромом, не помню как улица называется. Там 1 улица главная идет влево а две второстепенные: одна прямо вдоль Ипподрома вторая направо :Crai_zi:

ТАм проще немного. ТАм запарка только с тем, когда и какой сигнал поворота показывать - дорога то по одной полосе

ну а тут в чем запарка? один для того чтобы продолжить ехать прямо должен был перестроиться вправо - т.к. там улица Пушкина 2-х полосная, и чтобы съехать на второстепенную дорогу надо перестроиться вправо. А тот который поворачивал - тожжж хорош наверное поворот налево не показал :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Кругляша » 28 янв 2013, 22:38

Леди Юля писал(а):
Наталика писал(а):2 машина продолжает движение по своей полосе, по главной дороге, а не делает поворот налево.

при таком раскладе ей и левый поворотник не надо включать, раз она НЕ поворачивает налево

Я училась когда, то инструктор говорил, что не надо там включать поворотник, ты едешь прямо, а вот елсли сехать захочешь с главной дороге, как машина 1, то поворотник правый и с крайней правой полосы
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Надежда » 28 янв 2013, 22:40

LW! писал(а):. Улица которая "поворачивает" -ул. Пушкина

что-то не могу сориентироваться, а второстепенная улица как называется?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Задача по ПДД

Сообщение Леди Юля » 28 янв 2013, 22:42

Кругляша писал(а):Я училась когда, то инструктор говорил, что не надо там включать поворотник,

поворот не надо вкючать только в случае, если просто главная дорога сама по себе поворачивает. а тут есть второстепенная. и чтобы не вводить в заблуждение участников ДД, поворот включать надо

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 22:44

Наталика А я не знаю правильного ответа. Его просто нет. В случае ДТП тут только суд решит У кого юристы будут умнее тот и прав. На Дроме тема про этот перекресток была почти на 1000 сообщений.
З.Ы. Я в данном случае придерживаюсь правила - налево с левого ряда, направо с правогою
З.Ы.Ы. Но мое личное мнение что машина 1 права, ибо она не меняет направление движения.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Наталика » 28 янв 2013, 22:45

Так никто и не спорит, что поворотники включать надо!
Последний раз редактировалось Наталика 28 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 22:46

Леди Юля писал(а):
Кругляша писал(а):Я училась когда, то инструктор говорил, что не надо там включать поворотник,

поворот не надо вкючать только в случае, если просто главная дорога сама по себе поворачивает. а тут есть второстепенная. и чтобы не вводить в заблуждение участников ДД, поворот включать надо

Согласен
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение Katok » 28 янв 2013, 22:48

а мне кажется оба виноваты, 1й должен показать поворот направо-тем самым перестроиться в ПРАВЫЙ ряд, а 2й показать поворот НАЛЕВО-тем самым перестроиться в левый ряд.
И вообще считаю что если поворот НАЛЕВО-с левого ряда, НАПРАВО-с правого ряда!!!

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 28 янв 2013, 22:49

Katok писал(а):И вообще считаю что если поворот НАЛЕВО-с левого ряда, НАПРАВО-с правого ряда!!!

так все нормальные люди считают ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 22:49

Надежда писал(а):
LW! писал(а):. Улица которая "поворачивает" -ул. Пушкина

что-то не могу сориентироваться, а второстепенная улица как называется?

Если верить карте то это тоже Пушкина
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь