мобильное приложение МамаАбакана

Будьте внимательны на дорогах!

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Евгения » 27 фев 2011, 17:18

Моя мечта, как водителя - побольше камер видеонаблюдения в городе и на перекрестках. Может быть когда пачками начнут штрафы приходить, тогда начнут правила соблюдать. А еще думаю, что если пьяного поймали за рулем, нужно лет на десять прав лишать :konka: А потом, по истечению этого срока, заставлять переучиваться и пересдавать экзамен, да еще с особым пристрастием принимать. :twisted:
И штрафы еще больше поднять, раз по хорошему не понимают.
Еще обязательно под микроскопом водителей нужно в психоневрологическом диспансере проверять. Иногда смотришь - полный неадекват :durdom:
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Re: Будьте внимательны на дорогах!

Сообщение Ангел В Кедах » 28 фев 2011, 01:46

Евгения многим и штрафы не страшны,и ездят за рулем пьяные и будут ездить,так как можно ведь и договориться :-_( ,а как сами гаишники ездят это отдельная история
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Румина » 28 фев 2011, 02:41

Действительн, штрафы нестрашны и лишение прав тоже, скольких знаю, кто права свои пропил, все всё равно ездят и в нетрезвом состоянии в том числе. Одного уже второй раз лишили из за этого.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение МаТа » 28 фев 2011, 08:30

Спасибо за ролик. Уже который день сижу в машине и всплывают некоторые кадры из фильма, зато "помеха слева" у мужа тихая ;)
ПДД писаны кровью, жаль, что многие об этом забывают...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Evedas » 28 фев 2011, 11:31

Ролик смотреть не стала - слишком впечатлительная. После аварии за руль сажусь крайне редко. Причем в аварию попали из-за лошади! Возвращились из города домой поздно ночью, туман был. А на дороге лошадь появилась. Муж по тормозам - мы в кювет, машина перевернулась и на крышу упала, лошадь невредимая ускакала. Спасли ремни безопасности. Теперь я лошадей не люблю. Хозяева совсем безответственные люди - выпускают и не смотрят, а сколько уже аварий из-за животных произошло - ужас. Лощадь-то не легкая. Один раз видели аварию - лошадь просто крышу снесла, не знаю выжил ли там кто-нить или нет...
Так что надо быть внимательным и осторожным на дороге, и никуда не спешить! Надо знать, что везде успеем.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение ОксанаВика » 28 фев 2011, 11:32

я двоих знаю которых один раз лишили за пьянку на 1,5 года, они отходили это время пешеходами, забрали права, сели за руль и снова пить, и снова, через пол года и одного и второго поймали и опять лишили только уже на 2,5 года. Ничего людей не учит!!! :twisted: :twisted: :twisted: по мне так лучше бы их насовсем прав лишили
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Evedas » 28 фев 2011, 11:40

okscher, точно, совсем ничему. Лучше бб лишали навсегда прав. Или срок подольше - лет 5 или 10...
Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение ОксанаВика » 28 фев 2011, 11:44

Evedasда лучше насовсем лишать, тольку от того что срок увеличат все равно не будет, и от штрафов высоких тоже толку нет
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Машенька » 28 фев 2011, 11:47

Знакомый из прокуратуры, иногда ездит пьяный за рулем и знает, что его даже не проверят, т.к. у них какая то не прикосновенность :s_h_ok:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Evedas » 28 фев 2011, 11:56

Вот-вот, их такая безнаказанность - и развращает, они чаще-и-чаще садятся за руль пьяными, и на дороге себя ведут вольготно - потому что знают, что им все с рук сойдет.
Видела аварию - виновный был пьяный в ж..у милиционер, мы сначала думали, что лошадь сбили, а когда ближе подошла - смотрю человек валяется, вызвали скорую и ГИБДД, его увезли, так он не выжил, а из-за него пострадали 4-ро!!!! они просто не думают ни о себе ни о других....
Evedas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь