Натусся писал(а):А мне подскажите кто-нибудь где датчик холостого хода поменять можно?
обращайтесь на сто ПРОФИТ нефтяной проезд 22, адекватные люди, и низкие цены!
Натусся писал(а):А мне подскажите кто-нибудь где датчик холостого хода поменять можно?
тоша писал(а):Илья, такая проблема Ниссан Х треил 2005 года стал гудеть и руль тяжелее поворачивается , а вроде едешь по прямой не гудит. и понемногу уходит тормозуха до определенного уровня и дальше не уходит, подливаю раз в неделю 100-200 гр... что может быть и не опасно ездить на ней...
Nefertity писал(а):А и еще, подскажите по сигнализации, с ума сходит, я нажимаю открыть двери, а она реагирует как нападение, так может несколько раз подряд, или просто не реагирует,и не срабатывает, сигнализация новая относительно (около года), брелки новые(на все реагирует одинаково - неадекватно) , батарейки меняю, не помогает. И несколько месяцев назад еще с такого большого расстояния можно было заводить машину, а теперь фиг. Что делать, кто знает? =)
[/quote]Nefertity писал(а):илья14 писал(а):Добрый день, подскажите почему вибрирует машина при остановке на светофорах! В чем причина? За ранее спасибо
Если у Вас коробка автомат стоит, то ничего страшного. А какая у Вас машина?
Тойота Витц
Да Тойоты класса Королла абсолютно все имеют повышенную вибрацию при остановках на светофорах. Но при этом не должно быть посторонних шумов.
Nefertity писал(а):Цветанка писал(а):у меня тоже Витц, и тоже иногда немного вибрирует, я сильно не напрягаюсь, думаю это действительно бзик модели.
а найти толкового мастера когда надо было, тоже не смогла.если что все сразу говорят меняйте цепь, вдруг поможет
и всё-таки поменяли - не помогло
Вот я и не хочу просто так менять грм, а не менять вроде как боязно![]()
Съезжу наверное в профит, послушаю что на этот ращ скажут)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0