мобильное приложение МамаАбакана

Автодоктор

Помощь в любых вопросах по авто
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение илья14 » 27 сен 2013, 21:06

Натусся писал(а):А мне подскажите кто-нибудь где датчик холостого хода поменять можно? :smuschenie:

обращайтесь на сто ПРОФИТ нефтяной проезд 22, адекватные люди, и низкие цены!

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение илья14 » 27 сен 2013, 21:12

тоша писал(а):Илья, такая проблема Ниссан Х треил 2005 года стал гудеть и руль тяжелее поворачивается , а вроде едешь по прямой не гудит. и понемногу уходит тормозуха до определенного уровня и дальше не уходит, подливаю раз в неделю 100-200 гр... что может быть и не опасно ездить на ней...

Надо проверить уровень масла в расширительном бочке гидроусилителя руля. По поводу тормозной жидкости, тут надо проверять состояние тормозных магистралей, утечка большая для тормозной системы. Не шутите обращайтесь на сто, все таки тормоза - могут отказать в самый нужный момент!!!!! не шутите!!!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Kaver » 13 окт 2013, 14:10

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: Автодоктор

Сообщение Kaver » 13 окт 2013, 14:15

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Цветанка » 13 окт 2013, 19:28

Nefertity писал(а):А и еще, подскажите по сигнализации, с ума сходит, я нажимаю открыть двери, а она реагирует как нападение, так может несколько раз подряд, или просто не реагирует,и не срабатывает, сигнализация новая относительно (около года), брелки новые(на все реагирует одинаково - неадекватно) , батарейки меняю, не помогает. И несколько месяцев назад еще с такого большого расстояния можно было заводить машину, а теперь фиг. Что делать, кто знает? =)

это вам к установщику сигнализации, думаю перенастроят либо брелок заберут на ремонт
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Цветанка » 13 окт 2013, 19:36

у меня тоже Витц, и тоже иногда немного вибрирует, я сильно не напрягаюсь, думаю это действительно бзик модели.
а найти толкового мастера когда надо было, тоже не смогла. :ne_znau: если что все сразу говорят меняйте цепь, вдруг поможет :s_h_ok: и всё-таки поменяли - не помогло :Crai_zi:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение илья14 » 13 окт 2013, 21:13

Nefertity писал(а):
илья14 писал(а):Добрый день, подскажите почему вибрирует машина при остановке на светофорах! В чем причина? За ранее спасибо

Если у Вас коробка автомат стоит, то ничего страшного. А какая у Вас машина?
Тойота Витц
Да Тойоты класса Королла абсолютно все имеют повышенную вибрацию при остановках на светофорах. Но при этом не должно быть посторонних шумов.
[/quote]

У меня такая же проблема с Витцем. Это какой то кошмар, сколько сто мы объездили, кто что говорит, кто то говорит менять цепь ГРМ, один вообще предложил заказать какую то запчасть из Японии, поставить ее, и посмотреть, перестанет она вибрировать или нет, если нет, то значит проблема в чем то другом =)))) Другие советовали промыть форсунки и дросель, промыли, потом сказали поменять фильтр бензобака, поменяли, свечи - поменяли, тестировали двигатель каким то аппаратом, все ок, слушали какой то штукой в другой - говорит растянулся ГРМ, надо менять, а это тыщ 8, и не хочется менять просто так на всякий случай за такую цену. В общем, никто толком не знает в чем проблема, все советы - универсальные и на всякий случай, авось поможет. Когда купила ее, наслаждалась полной тишиной, потом к лету вытащила этот материал, которым прикрывают отверстия, чтоб не поддувало, и началось это бренчание. Вибрирует и так тыдыды... со временем все громче и сильнее, а в сто говорят, что все ок, сделайте музыку погромче. :( А в последнее время еще появился скрип при повороте руля направо, что это может быть? Есть какие нибудь мысли или советы, как помочь моему скрипяще - вибрирующе -бренчащему горю? Помогите! =))[/quote]

Добрый вечер! Надо показать одному хорошему мотористу который работает на сто ПРОФИТ нефтяной проезд 22, зовут его владимир!
А при повороте руля направо у вас может шуметь рулевая рейка например, езжайте на это сто! Там однозначно скажут, что делать не кидая денег на ветер!!!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Kaver » 14 окт 2013, 08:20

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Цветанка » 14 окт 2013, 11:53

Nefertity писал(а):
Цветанка писал(а):у меня тоже Витц, и тоже иногда немного вибрирует, я сильно не напрягаюсь, думаю это действительно бзик модели.
а найти толкового мастера когда надо было, тоже не смогла. :ne_znau: если что все сразу говорят меняйте цепь, вдруг поможет :s_h_ok: и всё-таки поменяли - не помогло :Crai_zi:

Вот я и не хочу просто так менять грм, а не менять вроде как боязно :)
Съезжу наверное в профит, послушаю что на этот ращ скажут :))

Если не трудно, отпишитесь потом что скажут ;)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: Автодоктор

Сообщение Kaver » 15 окт 2013, 09:15

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь