мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Yull » 03 май 2012, 13:58

Я в 2001 году сдала сразу с первого раза ;avtoledi: Езжу редко (с мужем машина одна на двоих... не выпросить :D ), но уверенно!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Фифилюшка » 03 май 2012, 14:22

У нас тож 1 на двоих, тож было не выпросить. Пока муж серьезно не заболел - мне пришлось сквозь страх и риск. Теперь привык, ему даже по-моему удобно. Везде где мне надо - сама еду, его не тормошу. И мне хорошо :bravo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Olga Ey » 02 июл 2013, 15:36

я сдала с первого раза 9 лет назад. училась в автошколе около центральной почты которая. Правда инспектор сделал одно замечание за то что при знаке с рекомендованной скоростью в 40км/ч проехала со скоростью 60км/ч. Нам инструктор тогда говорил: главное чтоб успели включить 4-ю передачу, а не тащились на 3-ей. Вот я и успела, только знак проворонила при этом :)
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение *Алёна* » 02 июл 2013, 15:46

Я сдала со второго раза, но у меня пол года машины не было. Папа и мч пока машины не было редко за руль пускали, только когда расслабиться надо я хороший водитель, а так опыта нет :Klevo: Потом мч продал свою машину. Купила себе, и выяснилось, что я беременна, зимой страшно меня отпускать гололед, а сейчас куда ты поедешь пузо уже на нос лезет?? :-) Короче рожу и только тогда отвоюю право на вождение.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Mama_Egora » 23 авг 2013, 15:19

С первого раза: теория - 0 ошибок , автодром - 0 ошибок, город - 0 ошибок, только инструктор заметил, что растерялась перед сломанным светофором , там постоянно желтый горел , думала подожду приостановилась, но поняв,что он сломан дальше поехала.Попался добросовестный инструктор научил всему что знал ( зимой сдавала) , очень благодарна ему , вожу легко и без нареканий
Mama_Egora
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ludmila
Мои детки: Georgii

Сообщение НАТУСЕЧКА » 23 авг 2013, 15:20

с первого :ya_hoo_oo:
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение tes » 23 авг 2013, 15:59

Из тех кто сдал на права, в теме пишут только сдавшие с 1 или 2 раза ;) а остальные молчат и отсиживаются :D
Ох, переживаю с какого раза я сдам :smuschenie:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение alena111 » 23 авг 2013, 16:19

Точно :D Я тоже с первого раза сдала ;) Вожу редко, особенно по трассе. Также одна машина в доме
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Катриннн » 23 авг 2013, 16:59

Я в 2001 году сдала cо второго раза, больше не езжу вообще.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Радость » 23 авг 2013, 19:23

26 декабря 2012 сдавала. Было страшно так сильно, что перед экзаменом приседала, чтобы эмоциональное напряжение снять.
Сдала на механике с первого раза. Чтобы не бояться в дальнейшем, заставляла себя каждый день за руль садиться. Теперь уже , на мой взгляд, езжу хорошо и уверенно даже по трассе.
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь