мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Serena | 14 янв 2012, 01:35.

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:37

La`Fleur я "ЗА" любой кипиж, кроме голодовки как только будут сформулированы четкие требования, я подумаю над вашим предложением
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 01:38

Ирина Петракова писал(а): в этот момент водитель озадачен как бы его проехать так, что бы не угробить машину, а пешеход, который в этот момент не смотрит по сторонам попадает к нему под колеса, конечно я утрирую.

Не нужно утрировать, Ирина. Вопрос: Вы скорость сбрасываете, чтобы "не угробить машину" проезжая по ЛП? И какая будет степень повреждений у пешехода при наезде авто на скорости 60 и выше и при 20 км/ч? У ребёнка БЫЛ БЫ ШАНС, в конце то всех концов??????!!!!!!!!
Последний раз редактировалось 1marta 14 янв 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Коврижка » 14 янв 2012, 01:38

да девочки,в китае,несмотря на смертную казнь и похуже вещи на дорогах происходят..недавно инет шокировал ролик с камер наблюдения,он ужасный..там девочку переехали 2 машины на медленной скорости и куча людей мимо прошла :( :( :(
http://www.youtube.com/watch?v=SBcRzdSxFZ0

Слабонервных просьба не смотреть,предупреждаю серьезно
Так что это возможно везде и всегда. пока существуют автомобили и идиоты которые садятся за руль
Последний раз редактировалось Коврижка 14 янв 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 01:39

Ирина Петракова писал(а):La`Fleur я "ЗА" любой кипиж, кроме голодовки как только будут сформулированы четкие требования, я подумаю над вашим предложением

Не поверите, мы как раз голодовать собираемся, тьфу ты господи, видать этот кипиЖ всё ж не для вас :-_(
Последний раз редактировалось 1marta 14 янв 2012, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Serena » 14 янв 2012, 01:39

1marta писал(а):
La`Fleur писал(а): Вы для начала принесите и письменно оформите обращение в котором сделайте запись: -"О результатах рассмотрения прошу проинформировать письменно". Очень сомневаюсь, что сигнал о правонарушении будет проигнорирован. Пока сидишь и сомневаешься идти или нет ситуация не изменится.

Поддерживаю +1000

http://www.gibdd.ru/letter/

И пусть только попробуют не ответить!!!

Полностью согласна. Чем больше таких сообщений, тем лучше. А если вообще забросать жалобами обязаны будут отреагировать.
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:41

La`Fleur писал(а):
Юлёна писал(а):Я считаю что нужно нашему государству делать более правильные дорожные развязки, и как в Китае жесткое наказание, знаете если за жизнь будет смертная казнь или отрубание каких нибудь конечностей, и она будет реальна и несколько показательных проведут, Думаю многим это будет уроком.

Тогда все будут ходить пешком :), т.к. у меня лично как у водителя возникнет страх, а вдруг выскочит под колеса и не докажешь, что хоть и управлял источником повышенной опасности, но не виноват и предпринять меры времени не хватило. Раз и уже без головы или без рук как в Китае или чего еще по хуже: как в приключении Шурика сидишь в бочке на колесах -без тормозов, руля и тебя с горной дороги.... Простите это уже нервное. надо передохнуть. :ny_tik:

Да наверно, мы все сегодня перевозбудились. Новость просто ужасная.За детей действительно страшно. Наверно, пора отдохнуть. Всем приятных сновидений(хотя это моловероятно сегодня) Пошла за корвалолом.
Ирина Петракова
Леди
Леди
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:43

1martaУ меня хоть есть лишние кг, но на стрессе я еще больше хочу есть .Извините за флуд. Всем всего доброго
Ирина Петракова
Леди
Леди

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:44

Ирина Петракова писал(а):
1marta писал(а):
Ирина Петракова писал(а):Сама как то ехала, меня подрезали, пожаловалась мужу , стали рассматривать, и пришли к выводу , что ничего не докажешь.Машину ведь не разбили, а что пришлось притормаживать и уходить в сторону, уже никого не волнует.

Вы простите конечно, но не по теме. Проезд на запрещающий это одно, а вот порча имущества это другое. И если честно Вы либо самостоятельноь не ездите за рулем, либо стаж не очень большой. Вывод делаю по описанию действий водителя около "лежачего полицейского". Смысл его сводится именно к тому -" как бы его проехать так, что бы не угробить машину" и при этом он снижает скорость до 5 -10 км. в час., т.е. до той скорости когда наехать с ущербом для вреда здоровья он не может.

И если честно, смысл темы в настоящее время предпринять любые меры (митинг, официальное обращение...) чтобы был ускорен процесс по внедрению безопасных мер. На все такие эпизоды ГИБДД очень даже серьезно сверху спрашивают. Не стоит выбирать в этой теме позицию -постою послушаю - мне не будет чем то грозить - то присоединюсь :) Даже если вы выйлдете на митинг официально получивший разрешение - Вас свободы не лишат.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:51

La`FleurИ стажа и жизненного опыта уже достаточно.Просто, могу пообщаться в теме, вот так бессонной ночью.А днем есть заняться более интересным и полезным. Просто я не верю в игру "Борьба за справедливость".По большому счету это ничего не изменит
Ирина Петракова
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь