1marta писал(а):Ирина Петракова писал(а):Если бы знала то предложила. А так нужно менять систему. Мало для кого секрет , что у нас куча лишенных ездят без прав, что часто за рулем наркоманы и употребляющие алкоголь, а еще большая часть без мозгов. Надо ужесточать наказания, но наша страна "САМАЯ ГУМАННАЯ В МИРЕ"( АЖ ПРОТИВНО).
И всё же мне ваша позиция не ясна... То есть, вы против лежачих полицейских и видеорегистраторов, так как, по вашему мнению, первые не помогут снизить риск для жизни участников дорожного движения, а вторые не помогут наказать нарушителя?
Лежачий полицейский не снижает риск для жизни пешеходов, так как в этот момент водитель озадачен как бы его проехать так, что бы не угробить машину, а пешеход, который в этот момент не смотрит по сторонам попадает к нему под колеса, конечно я утрирую.А если кому есть время рассматривать и сдавать записи с видеорегистратора могу поделиться этими записями .Только вот беда запись видео камеры с перекрестка фиксирует весь перекресток, а запись с видеорегистратора машины -чаще ограниченное пространство и это малоинформативно. Сама как то ехала, меня подрезали, пожаловалась мужу , стали рассматривать, и пришли к выводу , что ничего не докажешь.Машину ведь не разбили, а что пришлось притормаживать и уходить в сторону, уже никого не волнует.