мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:11

La`Fleur писал(а):[color=#000040]
Dasha писал(а):[color=#FF0000][color=#BF0000]"[/color]Не отнимай жизнь! Остановись!"[/color][/color]
1. La`Fleur
2. Мамира
3. мама Таня
4. Lel'ka
5. 1marta
6. simba2009
7. Оля-ля-ля
8. Юлёна
9.Dasha

Я конечно "за" но , митинги действуют на сознание, а если у человека нечем осознавать? Мы с вами помитингуем, а "они" как гоняли так и будут гонять. Что пока в нашей стране действительно помогает улучшить проезд на перекрестках(вспомнила) так это инспектор ГИБДД. Вот тогда все проезжают по правилам и даже на желтый уже все стоят.Может выдвинуть требование на каждый перекресток и каждую школу по посту ДПС?
Последний раз редактировалось Ирина Петракова 14 янв 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 01:13

Ирина Петракова писал(а):Если бы знала то предложила. А так нужно менять систему. Мало для кого секрет , что у нас куча лишенных ездят без прав, что часто за рулем наркоманы и употребляющие алкоголь, а еще большая часть без мозгов. Надо ужесточать наказания, но наша страна "САМАЯ ГУМАННАЯ В МИРЕ"( АЖ ПРОТИВНО).

И всё же мне ваша позиция не ясна... То есть, вы против лежачих полицейских и видеорегистраторов, так как, по вашему мнению, первые не помогут снизить риск для жизни участников дорожного движения, а вторые не помогут наказать нарушителя?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:14

Ирина Петракова писал(а):Ужесточать наказания , а не увеличивать штрафы

Увеличение штрафов это входит в систему ужесточения наказания. :a_g_a: А сегодняшний водитель ну ни как не знал, что за подобное деяние не просто штраф, а уголовка светит! :s_h_ok:
Последний раз редактировалось La*Fleur 14 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение Юлёна » 14 янв 2012, 01:16

ОЙ я сегодня весь день не разрешала себе мерить на себя случившееся, начитавшись темы мысли сами лезут в голову, у меня сын второклассник как раз поэтому перекрестку дорогу переходит в эту же сторону , но обычно потому который ближе к торговому центру, он сегодня позвонил мне в 11.47 и спросил пешком идти или я его заберу, учится в лицее, договорились что я его заберу, и поняла что просто ужас, но могло произойти ужасное - у меня все волосы дыбом встали.
Господи спаси и сохрани наших детей......
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 01:16

La`Fleur писал(а): Вы для начала принесите и письменно оформите обращение в котором сделайте запись: -"О результатах рассмотрения прошу проинформировать письменно". Очень сомневаюсь, что сигнал о правонарушении будет проигнорирован. Пока сидишь и сомневаешься идти или нет ситуация не изменится.

Поддерживаю +1000

http://www.gibdd.ru/letter/

И пусть только попробуют не ответить!!!

1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:17

"Не отнимай жизнь! Остановись!
1. La`Fleur
2. Мамира
3. мама Таня
4. Lel'ka
5. 1marta
6. simba2009
7. Оля-ля-ля
8. Юлёна
9.Dasha[/quote]
Ирина Петракова отчего не поддерживаете тему? Название говорит само за себя.
:?: Вам стоит прочитать более подробно тему, т.к. этот список не только за митинг, а за ряд мероприятий направленных на обеспечение мер по безопасности детей.
Если вы поддерживаете Вам нужно подписаться под позицией 10.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:22

Юлёна писал(а):ОЙ я сегодня весь день не разрешала себе мерить на себя случившееся, начитавшись темы мысли сами лезут в голову, у меня сын второклассник как раз поэтому перекрестку дорогу переходит в эту же сторону , но обычно потому который ближе к торговому центру, он сегодня позвонил мне в 11.47 и спросил пешком идти или я его заберу, учится в лицее, договорились что я его заберу, и поняла что просто ужас, но могло произойти ужасное - у меня все волосы дыбом встали.
Господи спаси и сохрани наших детей......

ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!
La*Fleur
Леди
Леди

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение Юлёна » 14 янв 2012, 01:24

Я считаю что нужно нашему государству делать более правильные дорожные развязки, и как в Китае жесткое наказание, знаете если за жизнь будет смертная казнь или отрубание каких нибудь конечностей, и она будет реальна и несколько показательных проведут, Думаю многим это будет уроком.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:27

1marta писал(а):
Ирина Петракова писал(а):Если бы знала то предложила. А так нужно менять систему. Мало для кого секрет , что у нас куча лишенных ездят без прав, что часто за рулем наркоманы и употребляющие алкоголь, а еще большая часть без мозгов. Надо ужесточать наказания, но наша страна "САМАЯ ГУМАННАЯ В МИРЕ"( АЖ ПРОТИВНО).

И всё же мне ваша позиция не ясна... То есть, вы против лежачих полицейских и видеорегистраторов, так как, по вашему мнению, первые не помогут снизить риск для жизни участников дорожного движения, а вторые не помогут наказать нарушителя?

Лежачий полицейский не снижает риск для жизни пешеходов, так как в этот момент водитель озадачен как бы его проехать так, что бы не угробить машину, а пешеход, который в этот момент не смотрит по сторонам попадает к нему под колеса, конечно я утрирую.А если кому есть время рассматривать и сдавать записи с видеорегистратора могу поделиться этими записями .Только вот беда запись видео камеры с перекрестка фиксирует весь перекресток, а запись с видеорегистратора машины -чаще ограниченное пространство и это малоинформативно. Сама как то ехала, меня подрезали, пожаловалась мужу , стали рассматривать, и пришли к выводу , что ничего не докажешь.Машину ведь не разбили, а что пришлось притормаживать и уходить в сторону, уже никого не волнует.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:31

Юлёна писал(а):Я считаю что нужно нашему государству делать более правильные дорожные развязки, и как в Китае жесткое наказание, знаете если за жизнь будет смертная казнь или отрубание каких нибудь конечностей, и она будет реальна и несколько показательных проведут, Думаю многим это будет уроком.

Тогда все будут ходить пешком :), т.к. у меня лично как у водителя возникнет страх, а вдруг выскочит под колеса и не докажешь, что хоть и управлял источником повышенной опасности, но не виноват и предпринять меры времени не хватило. Раз и уже без головы или без рук как в Китае или чего еще по хуже: как в приключении Шурика сидишь в бочке на колесах -без тормозов, руля и тебя с горной дороги.... Простите это уже нервное. надо передохнуть. :ny_tik:
La*Fleur
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь