мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение MunecaBrava » 21 июн 2012, 17:46

Нюш@ писал(а):
MunecaBrava писал(а):А там как в школе сначала лекции отчитывают потом на практику? :-_( А то я ни разу не водила, представляю как я сяду, самый главный мой страх это переключение скоростей :D

так вы идите учится где есть машины с "атоматом" и не нужно будет думать о выжимании сцепления при переключении скоростей либо торможении автомобиля...
( ну конечно только в том случае , если собираетесь потом ездить на "автомате" в будущем)

уж лучше на механику,потом зато в любой момент сесть можно на автомат,а вот с автоматом не сядешь на механику,в жизни просто всякое бывает :yazik:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Lina » 22 июн 2012, 10:52

Очень рекомендую школу "Формула успеха", училище №5 перекресток Советской и Итыгина, Советская 175
сама там училась, что могу сказать, вот бывает в жизни, когда на пути попадаются настоящие профессионалы своего дела.
Преподаватель по ПДД (Павел Иванович), от Бога преподаватель. все расскажет, все разжует, на все вопросы ответит.
Преподаватель по медицине (Евгений Владимирович)и устройству (Иван Александрович, вроде такое отчество :smuschenie: ), я не думала что мы будем ставить эксперименты на манекене, мы его оживляли, в общем делали ему первую мед.помощь. по устройству все рассказал, что можно и нельзя. можно было брать смело машину, разбирать ее и собирать :ne_znau:
и мой инструктор по вождению, Геннадий Семенович, про других сказать не могу, так как у них не училась, но у этого инструктора из 7 человек не сдал 1 :ne_znau:

я очень довольно что училась в этой школе. :ya_hoo_oo: ;avtoledi:
Lina
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 397
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Натуля » 22 июн 2012, 13:05

Что-то у нас в Минусинске мало желающих учится на права :( группу еще не набрали, поэтому начало учебы переносится... :krik:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение MunecaBrava » 22 июн 2012, 15:13

Lina писал(а):Очень рекомендую школу "Формула успеха", училище №5 перекресток Советской и Итыгина, Советская 175
сама там училась, что могу сказать, вот бывает в жизни, когда на пути попадаются настоящие профессионалы своего дела.
Преподаватель по ПДД (Павел Иванович), от Бога преподаватель. все расскажет, все разжует, на все вопросы ответит.
Преподаватель по медицине (Евгений Владимирович)и устройству (Иван Александрович, вроде такое отчество :smuschenie: ), я не думала что мы будем ставить эксперименты на манекене, мы его оживляли, в общем делали ему первую мед.помощь. по устройству все рассказал, что можно и нельзя. можно было брать смело машину, разбирать ее и собирать :ne_znau:
и мой инструктор по вождению, Геннадий Семенович, про других сказать не могу, так как у них не училась, но у этого инструктора из 7 человек не сдал 1 :ne_znau:

давно учились?! :Klevo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Lina » 22 июн 2012, 17:15

MunecaBrava писал(а):
Lina писал(а):Очень рекомендую школу "Формула успеха", училище №5 перекресток Советской и Итыгина, Советская 175

давно учились?! :Klevo:

3 года назад, но они все там еще работают, это я знаю на 10000 % ;)
Lina
Организатор
Организатор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lina » 22 июн 2012, 17:18

MunecaBrava писал(а):
Натуля писал(а):Да, круто! я не представляю себе этого! ни разу не рулила..

я тоже,даст бог в августе пойду учится,попробую что это такое :a_g_a: Уж очень хочется мне свою машинку,да и для буддущей работы пригодится :ya_hoo_oo:

вот когда есть права, это как-то так, ну есть и хорошо, а вот когда еще есть машинаааа, то вообще круто :Klevo:
еще хочу сказать, что механика лучше, сама на ней гоняю. ездила на автомате, да не спорю, чувствуешь королевой, но зато механике пенделя как дашь, она и рвет, что дым из под колес :smuschenie: :ne_znau:
Lina
Организатор
Организатор

Сообщение MunecaBrava » 28 июн 2012, 07:06

Девчата,кто нибудь учился в комлинке?!
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Ласка » 02 июл 2012, 15:10

Прочитала всю темку уже не в первый раз. Поняла, что есть школы, где % сдачи неплохой. Но выбрать автошколу, пока, не могу. Остановилась на Автошколе №1, Попутчике. Еще рекомендуют Автошколу на Маршала Жукова на перекрестке с Чертыгашева. Обратила внимание, что цены везде разные. Например, в Политехе - 18,500 рэ, в Автошколе № 1 - 22,000 рэ. Выбираю.
А про медосмотр слышала на прошлой неделе в Нота Бене - 2200 с 1 июля...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение MunecaBrava » 02 июл 2012, 18:46

Ласка писал(а):А про медосмотр слышала на прошлой неделе в Нота Бене - 2200 с 1 июля..

офигеть,на все гады цены подымают,достали уже :krik:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение карима_мама » 02 июл 2012, 19:05

а в Автошколе № 1 эта цена с учетом затрат на бензин? просто в политколледже 18500р-без него.
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь