Марья_88 писал(а):илья14 может подскажите, на машинке своей езжу 2 года (хонда партнер), но пару месяцев назад появилась проблема. Глохнет в дождь если по луже проехать. Раньше такого не было. Глохнет после проезда лужи при нажатии на газ. Завожу - не заводится. Через 10-15 мин повторно завожу - заводится... Один раз заглохла в луже, открыли капот, попытались завестись, нажала педаль газа - из трубы крупной под капотом дымок пошел. Что это может быть? В сухую погоду проблем нет
Эва писал(а):подскажите и мне, не пойму в чем причина. пару месяцев назад педаль тормоза стала западать в пол, в смысле давишь ее и практически у самого пола она реагирует. нам указали на колодки и вакуум (тормозным вроде назвали). сменили их, а проблема осталась, машина тормозит все так же в пол педаль, хотя сопротивление сейчас у нее побольше, чем ранее.
Марья_88 писал(а):а есть контакты автоэлектрика? к которому можно обратиться?
Марья_88 писал(а):а есть контакты автоэлектрика? к которому можно обратиться?
илья14 писал(а):Марья_88 писал(а):а есть контакты автоэлектрика? к которому можно обратиться?
Все нашел Ваше сообщение было немного выше.На хонду мое оборудование заработает с 12.08.13г. Обращайтесь.
Марья_88 писал(а):илья14 писал(а):Марья_88 писал(а):а есть контакты автоэлектрика? к которому можно обратиться?
Все нашел Ваше сообщение было немного выше.На хонду мое оборудование заработает с 12.08.13г. Обращайтесь.
тогда еще подскажите пожалуйста, периодически раз в 1-2 месяца на 1 день загорается лампочка check на приборной панели, чтоб выявить причину надо именно когда она горит делать диагностику?
и можно ли как-то проверить, работает ли кислородный датчик на коллекторе?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0