1marta писал(а):Ирина Петракова писал(а):Хоть в три ряда положи -не спасут.
Откуда такая уверенность?
1marta писал(а):Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно
Ирина Петракова писал(а):1marta писал(а):Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно
Ага так нас там и ждут в ГИБДД с нашими записями с видеорегистраторов
Ирина Петракова писал(а):1marta писал(а):Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно
1marta писал(а):Ирина, такая трагедия безбашенных не остановит, сегодня на этом же перекрёстке тоже самое проскакивание на красный наблюдала вечером, я ехала за девятошником в том же направлении, что и злосчастная дневная газель, я бы водителю девятки в морду вцепилась, была б возможность (на эмоциях произошедшего днём горя), но он уехал, а я осталась стоять на светофоре.
Так вот... А делать то что-то надо. Я за снижение скорости в таких местах (переходах и прочих, где велика вероятность ДТП) Что, если не леж полицай? Предложите
Dasha писал(а):Ирина Петракова писал(а):1marta писал(а):Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно
зря вы так..а ведь действительно ждут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0