мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 00:51

Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 00:52

1marta писал(а):
Ирина Петракова писал(а):Хоть в три ряда положи -не спасут.

Откуда такая уверенность?

Каждый день за рулем и видишь это безобразие. Кто носиться безбашенно того ничего не остановит- только такая трагедия как сегодня( а детей сбивают уже даже в нашем городе чуть ли не каждую неделю), и то если такие люди могут думать( если им есть чем думать) то думают что это может произойти с кем то , но только не с ними.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 00:55

1marta писал(а):Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно

Ага так нас там и ждут в ГИБДД с нашими записями с видеорегистраторов
Ирина Петракова
Леди
Леди
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 14 янв 2012, 00:57

Ирина Петракова писал(а):
1marta писал(а):Я тоже ЗА обеими руками за видеорегистраторы в каждом авто, и сдавать таких нарушителей со всеми потрохами, и лишение сначала на время, а "особоодарёных" пожизненно

зря вы так..а ведь действительно ждут
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 00:59

Ирина, такая трагедия безбашенных не остановит, сегодня на этом же перекрёстке тоже самое проскакивание на красный наблюдала вечером, я ехала за девятошником в том же направлении, что и злосчастная дневная газель, я бы водителю девятки в морду вцепилась, была б возможность (на эмоциях произошедшего днём горя), но он уехал, а я осталась стоять на светофоре.
Так вот... А делать то что-то надо. Я за снижение скорости в таких местах (переходах и прочих, где велика вероятность ДТП) Что, если не леж полицай? Предложите
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 01:00

Делать то ЧТО? Предложения ваши? Ждать очередных новостей таких, как сегодня ? ИЛИ?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:05

1marta писал(а):Ирина, такая трагедия безбашенных не остановит, сегодня на этом же перекрёстке тоже самое проскакивание на красный наблюдала вечером, я ехала за девятошником в том же направлении, что и злосчастная дневная газель, я бы водителю девятки в морду вцепилась, была б возможность (на эмоциях произошедшего днём горя), но он уехал, а я осталась стоять на светофоре.
Так вот... А делать то что-то надо. Я за снижение скорости в таких местах (переходах и прочих, где велика вероятность ДТП) Что, если не леж полицай? Предложите

Если бы знала то предложила. А так нужно менять систему. Мало для кого секрет , что у нас куча лишенных ездят без прав, что часто за рулем наркоманы и употребляющие алкоголь, а еще большая часть без мозгов. Надо ужесточать наказания, но наша страна "САМАЯ ГУМАННАЯ В МИРЕ"( АЖ ПРОТИВНО).

Ирина Петракова
Леди
Леди

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 01:06

Ужесточать наказания , а не увеличивать штрафы
Ирина Петракова
Леди
Леди

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:07

Dasha писал(а):

зря вы так..а ведь действительно ждут

Уже не единожды наблюдала картину. Ездят сотрудники ГИБДД в машине просто по городу и снимают на камеру: как в пробке по Чертыгашке левым колесом залезают и пересекают сплошную двойную или к примеру как от магазина отъезжают не пристегнувшись (фиксируют на свой видеорегистратор).....
Это гос. структура. Ими составляется план по направлениям, утверждается ( в том числе кол-во протоколов. И труд оценивается по административной активности (протоколам).и после этого говорите нас там не ждут. Вы для начала принесите и письменно оформите обращение в котором сделайте запись: -"О результатах рассмотрения прошу проинформировать письменно". Очень сомневаюсь, что сигнал о правонарушении будет проигнорирован. Пока сидишь и сомневаешься идти или нет ситуация не изменится.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 01:09

Не отнимай жизнь! Остановись!
1. La`Fleur
2. Мамира
3. мама Таня
4. Lel'ka
5. 1marta
6. simba2009
7. Оля-ля-ля
8. Юлёна
9.Dasha[/quote]
Ирина Петракова отчего не поддерживаете тему? Название говорит само за себя.
Последний раз редактировалось La*Fleur 14 янв 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь