мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 00:17

У нас в городе есть несколько перекрестков, которые кроме как аномальная зона не назовешь.
Это сегодняшний злосчастный перекресток. Кирова -Т.Шевченко (постоянно бьются), Кирова 100 (стадион Саяны), Пушкина-Вяткина, Карла Маркса -Тельмана, Карла Маркса -Кирова -это те на которых реально через день аварии
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 00:26

Заставить водителей, таких как сегодня, сбросить скорость перед пешеходным переходом или перекрёстком, могут только лежачие еполицейские в два! ряда, как в Черногорке по Ленина, если не ошибаюсь, так люди хоть живы будут, хоть шанс будет живым остаться, а так, как сегодня шансы пешехода равны НУЛЮ.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Ирина Петракова » 14 янв 2012, 00:28

1marta писал(а):Заставить водителей, таких как сегодня, сбросить скорость перед пешеходным переходом или перекрёстком, могут только лежачие еполицейские в два! ряда, как в Черногорке по Ленина, если не ошибаюсь, так люди хоть живы будут, хоть шанс будет живым остаться, а так, как сегодня шансы пешехода равны НУЛЮ.

Хоть в три ряда положи -не спасут.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 00:33

1marta писал(а):Заставить водителей, таких как сегодня, сбросить скорость перед пешеходным переходом или перекрёстком, могут только лежачие еполицейские в два! ряда, как в Черногорке по Ленина, если не ошибаюсь, так люди хоть живы будут, хоть шанс будет живым остаться, а так, как сегодня шансы пешехода равны НУЛЮ.

Ты знаешь я тоже хотела написать, что быть может если положить таких три подряд, то смельчаков, которые на скорости будут проскакивать точно не найдется, если только на камазе :-_(
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 00:34

Юлёна писал(а):"Не отнимай жизнь! Остановись!"
1. La`Fleur
2. Мамира
3. мама Таня
4. Lel'ka
5. 1marta
6. simba2009
7. Оля-ля-ля
8. Юлёна

Девочки - не пропускаем список - если ли вы За детскую жизнь!
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 00:40

Ирина Петракова писал(а):Хоть в три ряда положи -не спасут.

Откуда такая уверенность?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 00:42

Ирина Петракова писал(а):

Хоть в три ряда положи -не спасут.

Что что, а вот машину им жалко. Вернее денег на ремонт подвески. Дорогое удовольствие.
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Dasha » 14 янв 2012, 00:43

"Не отнимай жизнь! Остановись!"
1. La`Fleur
2. Мамира
3. мама Таня
4. Lel'ka
5. 1marta
6. simba2009
7. Оля-ля-ля
8. Юлёна
9.Dasha
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 00:47

La`Fleur писал(а):Ты знаешь я тоже хотела написать, что быть может если положить таких три подряд, то смельчаков, которые на скорости будут проскакивать точно не найдется, если только на камазе :-_(

Девочки, при скорости 60-70, с какой несся газелист, когда сапоги слетают с ног и подлетают в небо????!!!! какие шансы??? СКОРОСТЬ, была бы ниже, успел бы заметить девчонок, успел бы затормозить!!!!!!!!!!!
Боже, что делать? Как остановить то ЭТОТ беспредел?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Serena » 14 янв 2012, 00:48

Девочки, митинг это сильно! Но на один раз. А дальше????????? И лежачих полицейских на каждом перекрёстке не положат. :( Ездюков таких всегда хватает :krik: А вот если бы все мы как граждане с активной позицией наказывали нарушителей сами и законными средствами нужно каждое опасное нарушение без последствий либо фиксировать на камеру, либо искать 2х свидетелей, естественно номер и марку машины запомнить и звонить по тел. доверия в ГАИ 238283
покажем им кузькину мать
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь