мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение zaynastya » 05 фев 2012, 22:18

я вождение с первого сдала, а с теорией подкачала... ошибок допустила дофига и больше, повезло с инструктором, он за меня все переписал, а когда вождение сдала мне гибддшник подписать дал бумажки. причем все это было не по знакомству, а так! ну это было давно - 9ый год уже пошел :)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение katrina1985 » 06 фев 2012, 01:38

Ну девочки...УРА! Я сдала! Правда со второго раза, ну да ладно...нервы у меня ни к чёрту...первый раз переволновалась и парковку завалила. В этот раз перед экзаменом ночь не спала, с утрица валерьянки наелась до отвалу и на экзамен потопала на ватных ногах от страха. Сдавали в -40, видать мороз и ветер освежил мне мозг и привёл меня в чувство....я так замёрзла на автодроме, что к тому времени когда пригласили на город, мой страх видать просто замёрз и я пошла первая сдавать.... откатала чисто, без замечаний... правда пидалек я не чувствовала,ноги от холода деревянные были.
Остались наилучшие впечатления и тёплые воспоминания от нашей учебной шестёрки... я когда первый раз села в неё и попыталась завести, то первая мысль "консервная банка!" ...она вся гремела, скрипела, глохла по поводу и без повода, чтобы провернуть руль-это надо было приложить всю свою женскую силу, иногда на повороах открывалась водительская дверь :s_h_ok: хотя захлопывали её от всей души и силы!я её ласково стала называть "поджопник"....както раз наша старушка решила устроить себе выходной неплановый и напрочь отказалась подавать признаки жизни, подогнали нам другую шестёрочку примерно того же года что и наша старушка. Ну я почётный круг вокруг неё сделала и уселась за руль, завелась она с полуоборота, не зарычала, а замурлыкала...ну думаю давай начнём с горочки, инструктор дал напутственное душевное слово "чё встала!? убирай зад....цу с проезда!", выжала сцепление, дала газку немного и слегка стала отпускать сцепление....через доли секунды я очутилась уже за горкой...можно даже сказать что совсем далеко от горки....какой там остановиться на горке и тронуться! зверь, а не машина! я даже понять не успела что я горку пролетела! Подбежал инструктор с лицом цвета асфальта и с трясущимися руками, чтото начал мямлить про то что машину дал сын и не предупредил что она такая резвая! в общем мой первый форс можор был :-)
Автомат конечно хорошо, всё внимание на дорогу уходит, но чтото есть в шестёрке такое этакое, цепляет за душу она как-то :smuschenie:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Рина » 06 фев 2012, 21:12

katrina1985 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я тоже сдала со второго раза!после сдачи и получения прав 3 года не садилась за руль.Уж очень почему то разочаровалась в своих способностях :smuschenie: Зато потом как в первый раз села :Crai_zi: Теперь не представляю как раньше обходилась без машины :ne_znau:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение katrina1985 » 06 фев 2012, 23:11

я хотела за руль поскорей. Завтра собирались ехать машину покупать, но сегодня на трассе Саяногорск-Черёмушки моя хорошая знакомая разбилась насмерть, вместе с ней погиб её старший сын 5и лет, а младший в больнице с сильным сотрясением мозга, малышу всего 4 месяца... До сих пор не могу поверить в то что это произошло, что их больше нет... Так страшно теперь мне за руль садиться и машину расхотелось напрочь!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Рина » 06 фев 2012, 23:16

Соболезную........
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 20:49

Ни дай Бог, конечно!
Я слышала, что экзамены теперь не будут давать перездавать! Не здал...досвидос! Кто нибудь слышал такое?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Л@пуся » 10 мар 2012, 20:53

Тютелька писал(а):Ни дай Бог, конечно!
Я слышала, что экзамены теперь не будут давать перездавать! Не здал...досвидос! Кто нибудь слышал такое?

Да, слышала, недавно по телеку говорили, но это еще только проект вроде :ne_znau:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Рената@@@ » 10 мар 2012, 22:11

Не то что-бы перездавать нельзя будет эезамены, а не будет права на ошибку, выполняя упражнения на автодроме. А пересдавать можно до талого как и прежде.И похоже это уже скоро станет реальностью, не знаю только про теорию, где допускается две ошибки сделать.Пока допускается. Когда я сдавала с нами паренек мажорный теорию третий раз заваливал, даже до автодрома не добрался :D
Изображение
Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение ВИК_тОриЯ » 11 мар 2012, 14:19

katrina1985 писал(а):я хотела за руль поскорей. Завтра собирались ехать машину покупать, но сегодня на трассе Саяногорск-Черёмушки моя хорошая знакомая разбилась насмерть, вместе с ней погиб её старший сын 5и лет, а младший в больнице с сильным сотрясением мозга, малышу всего 4 месяца... До сих пор не могу поверить в то что это произошло, что их больше нет... Так страшно теперь мне за руль садиться и машину расхотелось напрочь!

Поговорка есть такая, волков бояться в лес не ходить.
Почему то-что случилось с вашей знакомой должно случиться с вами? У каждого своя судьба. Какой смысл жить, если всего бояться? Хотя я вот тоже когда за рулем побаиваюсь, но как ни странно не за себя а за пешеходов и окружающих, потому как моя жизнь это моя, а вот покалечить или отнять чужую жизнь очень страшно :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 11 мар 2012, 14:21

Л@пуся писал(а):
Тютелька писал(а):Ни дай Бог, конечно!

Да, слышала, недавно по телеку говорили, но это еще только проект вроде :ne_znau:

Ну пипец, это что за бред? Гаишники тогда озолотяться совсем :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь