мобильное приложение МамаАбакана

Автодоктор

Помощь в любых вопросах по авто
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение илья14 » 21 июн 2013, 09:31

Согласен, но ни в коем случае не хотел обидеть Вас. Не правильно написал извиняюсь! :smuschenie:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Re: Автодоктор

Сообщение Марина ОК » 21 июн 2013, 13:17

Ладно, проехали! ;) Можно на "ты" :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение илья14 » 21 июн 2013, 20:41

Марина ОК писал(а):Ладно, проехали! ;) Можно на "ты" :D

Без проблем! :a_g_a:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение jeyn » 21 июн 2013, 20:51

мне на тойота корона 1994 г нужно заменить ремень грм и подушку двигателя, подскажите какое-нибудь сто, где могут хорошо сделать?
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение илья14 » 21 июн 2013, 21:42

jeyn писал(а):мне на тойота корона 1994 г нужно заменить ремень грм и подушку двигателя, подскажите какое-нибудь сто, где могут хорошо сделать?

СТО PROFIT по адресу Нефтяной проезд 22.

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Абахай » 23 июн 2013, 12:42

Илья, подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать АКПП вариатор хондовскую? Заранее спасибо.
Изображение
Абахай
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 200
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение илья14 » 24 июн 2013, 09:47

Абахай писал(а):Илья, подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать АКПП вариатор хондовскую? Заранее спасибо.

Есть одно место. Слышал что там поднимают АКПП 89232172091 Евгений. Но вариатор насколько знаю проще и бывает дешевле купить контрактный! :a_g_a:

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Шалунья » 07 июл 2013, 22:38

илья14, MAZDA DEMIO 2001, автомат, начала бензинчик кушать не прилично много (по городу летом 11-11,5), раньше в 7,5-8 максимум укладывалась (чаще7-7,5 было). Фильтр топливный 25 т.км назад менян (через сколько нужно? подскажи плиз???), свечи еще полтыщи не прошли, воздушный и масленый 5000 (есть начала примерно 12 тыс назад). На диагностике была два раза за это время (оба раза без ошибок). После первой диагностики на промывку дросельной заслонки и форсунок послали, после этого расход снизился, но не надолго. Плюс вибрация на холостых приличная очень, плавают обороты постоянно, при начале движения "тупит". (обращались к механику, сказал что я многого хочу от авто, НО она вела себя по другому).
И мне пора менять в машинке масло в АКПП по пробегу с промывкой или заменой фильтра (вроде так поняла), про "Замену" в МПС писал, а можешь подробнее объяснить где находится, и может появились еще специалисты стоящие???
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ласка » 09 июл 2013, 09:28

Мне в "С полоборота" за Пивзаводом Сергей нравится. Механик-рентген, машинку чувствует. Только он мне стоящие моменты про мою крошку рассказал. До это штук 5 СТО проехала...
Замена на Гагарина, напротив большой заправки ХТК при въезде в МПС.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Цветанка » 09 июл 2013, 09:59

Я в "С полоборота" за пивзаводом всегда меняю масло и фильтры. Если берешь их масло, то замена бесплатно. Один раз заехала поменять в ДИВ, так в этот же день начались проблемы с машиной. Уж не знаю, совпадение ли :-_(
Попробую к механику в "С полоборота" заехать, может он поймет что с моей машиной. А то также мастеров 5 посмотрели, сказали цепь, поменяли цепь, а проблема осталась :s_h_o_k: :dash: :evil:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь