мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Rain » 10 янв 2012, 13:34

Училась на 6 и 9. Сдавала на 9. Сейчас езжу на разных спокойно и на автомате и на механике. Считаю не интересно только на автомате.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Л@пуся » 10 янв 2012, 14:41

Misstika писал(а):А сейчас многие практикуют учиться на механке,а сдавать на автомате. Только,я когда инструктору про это сказала,он обиделся :-) И сдавала на механике,но на наших учебных короллках,это было приятно делать :a_g_a:

Девочки, ну что там на автомате учиться, по-моему любой сядет и проедет, лишь бы правила знал ;) А вот механика - эта да, пока все в комплекс войдет и навык приобретется. Наш инструктор тоже обижался, когда мы на автодроме "завидовали" тем, кто на автомате - и говорил, пока молодая, не надо искать легких путей, все пригодится в жизни, а на автомате пусть бабули учаться, так им проще. Ни кого не хочу обидеть, слова не мои :a_g_a:
Изображение

Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Мама в квадрате » 10 янв 2012, 22:58

Я бабуля, поэтому мне было проще сдавать на автомате. По городу на механике (убитой) немного поездила, горку на механике сдала - и усё. Город сдавала на автомате, о чем не жалею. Сдала с первого раза, большинство сдавших с первого раза, были, естественно, те, кто сдавал на автомате. Если придется ездить на механике, погоняю на автодроме, потом выйду в город - думаю, получится.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ламира » 11 янв 2012, 08:38

Мама в квадрате писал(а):Я бабуля, поэтому мне было проще сдавать на автомате. По городу на механике (убитой) немного поездила, горку на механике сдала - и усё. Город сдавала на автомате, о чем не жалею. Сдала с первого раза, большинство сдавших с первого раза, были, естественно, те, кто сдавал на автомате. Если придется ездить на механике, погоняю на автодроме, потом выйду в город - думаю, получится.

Вот и я так думаю, если уж придется, в спокойной обстановке можно хоть на вертолете научится летать, а ездить на механике тем более. Брат купил Опель Астра механика, попробовала прокатится, учитывая что опыт на машинах с мех. коробкой передач практически нулевой, получилось очень даже не плохо. Так что при желании и тренировки всё получится :ta_n_cor: :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Misstika » 11 янв 2012, 09:21

А вот у нас на сдаче девушка на автомате машину разбила (немного, но покалечила)! После этого Бибиков озверел и не сдал никто. Хорошо,что я уже дома счастливая сидела и ждала заветные "в 16.30 в ГИБДД" :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Katik » 11 янв 2012, 09:28

Misstika писал(а):А вот у нас на сдаче девушка на автомате машину разбила (немного, но покалечила)! После этого Бибиков озверел и не сдал никто. Хорошо,что я уже дома счастливая сидела и ждала заветные "в 16.30 в ГИБДД" :D

Ни фига себе!!!!! :Crai_zi: Вот это да!!!!! Въехала в кого-то или во что-то?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ламира » 11 янв 2012, 09:30

Misstika писал(а):А вот у нас на сдаче девушка на автомате машину разбила (немного, но покалечила)! После этого Бибиков озверел и не сдал никто. Хорошо,что я уже дома счастливая сидела и ждала заветные "в 16.30 в ГИБДД" :D

Напугали инспектора :-) Да, есть такие которым вообще ни каких машинах не нужно ездить, судя по описаниям в данной теме почти у всех в группах такие были :-) Вот из-за таких почти все машины в автошколах рихтованные, помаленьку, но со всех сторон :Crai_zi:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Misstika » 11 янв 2012, 09:33

Katik писал(а):

Ни фига себе!!!!! :Crai_zi: Вот это да!!!!! Въехала в кого-то или во что-то?

Привирать не буду, это мне рассказали уже при получении прав вечером,те,кто созванивался с инструктором :ne_znau: Где-то в районе ВСК в МПСе. Думаю,что во что-то,если бы в кого-то,то наверно,вообще бы сдача закончилась! А ответственность как думаете на ком?Не девушка же платить будет!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 12 янв 2012, 10:49

После меня мальчик сдавал, сцепление недодавливал. Машина орала и дергалась. Сагалокав спрашивал его почему так дергается. Он типа машина такая. У меня не дергалась мягко ехала. А под конец экзамена еще мальчик сдавал, он сильно гнал и чуть в другую машину на повороте не врезался. Инспектор прям посреди дороге его выгнал и сам сел, с той машины никто не сдал.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Дашина мама » 05 фев 2012, 17:36

Сдала со второго раза :)
Уже почти год как за рулем :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь