мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение SVEM » 11 мар 2015, 14:19

Amina писал(а):
SVEM писал(а):Я сегодня заключила договор с "Попутчиком" на Вяткина , с 16 марта начнутся занятия, отпишусь потом что и как. Отзывы в инете плохие в основном об этой автошколе...А мне ближе всего к дому.

я училась в попутчике и многие мои знакомые, претензий и нареканий не было. и не жалею, что училась там. Если бы выбор опять стоял передо мной, пошла бы опять в эту школу. Сдала экзамен с первого раза (даже инспектор на экзамене похвалил :) очень приятно было), хорошие учителя были.и на практике все советы поле получения прав пригодились.Просто люди разные, это также как к парикмахеру идешь, моей сестре показалась женщина-парикмахер грубой, а я увидела наоборот замечательную приветливую девушку.
Люди разные и курсанты тоже, просто мне рассказывали девушка несколько раз экзамен сдавала и все из-за одной и той же ошибки. Инструктор специально время выделил для отработки этого недочета, а она каждый раз выдавала одно и тоже.
Удачи!!!

Кто у вас инструктор был?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение SVEM » 11 мар 2015, 14:19

Лиса_раммантик писал(а):Девочки я доучиваюсь в попутчике мне все нравится и теория отличный преподаватель был на вяткина училась, а инструктор вообще золотой у меня. Плохого даже и сказать не чего :ne_znau:

Кто у вас инструктор был?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 14:46

SVEM у меня Паллей андрей николаевич ( все легко и доступно объясняет всегда идет на компромиссы со временем вождения) и милованцев сергей петрович ( несколько раз с ним ездила и теорию он ведет на вяткина) тоже отличный инструктор :a_g_a: только к разумову не идите очень не приятный человек (столкнулись с ним на автодроме когда не могла в гараж заехать а они все на улице стояли)- впечатление произвел крайне негативное.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 14:54

Amina писал(а):
SVEM писал(а):Я сегодня заключила договор с "Попутчиком" на Вяткина , с 16 марта начнутся занятия, отпишусь потом что и как. Отзывы в инете плохие в основном об этой автошколе...А мне ближе всего к дому.

я училась в попутчике и многие мои знакомые, претензий и нареканий не было. и не жалею, что училась там. Если бы выбор опять стоял передо мной, пошла бы опять в эту школу. Сдала экзамен с первого раза (даже инспектор на экзамене похвалил :) очень приятно было), хорошие учителя были.и на практике все советы поле получения прав пригодились.Просто люди разные, это также как к парикмахеру идешь, моей сестре показалась женщина-парикмахер грубой, а я увидела наоборот замечательную приветливую девушку.
Люди разные и курсанты тоже, просто мне рассказывали девушка несколько раз экзамен сдавала и все из-за одной и той же ошибки. Инструктор специально время выделил для отработки этого недочета, а она каждый раз выдавала одно и тоже.
Удачи!!!

соглашусь на все 1000, все люди разные и взгляд на хороший плохой тоже разный. С нами девочка училась щас общаемся созваниваемся и обсуждаем вождения тк у разных инструкторов она у Музыка(имя отчество не знаю) тоже хвалит его говорит если не понятно что то на дороге может даже нарисовать чтоб стало ясно. Я тоже если не понимаю почему так то нахожу место для остановки и прошу объяснить почему (например при выезде с автодрома на развилке включать правый поворот - хот ямы там ни куда не поворачиваем )
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение SVEM » 11 мар 2015, 15:19

Лиса_раммантик писал(а):SVEM у меня Паллей андрей николаевич ( все легко и доступно объясняет всегда идет на компромиссы со временем вождения) и милованцев сергей петрович ( несколько раз с ним ездила и теорию он ведет на вяткина) тоже отличный инструктор :a_g_a: только к разумову не идите очень не приятный человек (столкнулись с ним на автодроме когда не могла в гараж заехать а они все на улице стояли)- впечатление произвел крайне негативное.

Спасибо большое за отзыв, прям на душе спокойнее стало, с 16 марта начинаются занятия, буду ходить на Вяткина, ближе всего к дому.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение anuta » 11 мар 2015, 15:42

SVEM писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):SVEM у меня Паллей андрей николаевич ( все легко и доступно объясняет всегда идет на компромиссы со временем вождения) и милованцев сергей петрович ( несколько раз с ним ездила и теорию он ведет на вяткина) тоже отличный инструктор :a_g_a: только к разумову не идите очень не приятный человек (столкнулись с ним на автодроме когда не могла в гараж заехать а они все на улице стояли)- впечатление произвел крайне негативное.

Спасибо большое за отзыв, прям на душе спокойнее стало, с 16 марта начинаются занятия, буду ходить на Вяткина, ближе всего к дому.

И я в Попутчик иду 16-го)))
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение мама Таня » 11 мар 2015, 23:06

SVEM,я училась у Петра Дорнеса. Советую его кстати.Сначала ездила в Андрей Петровичем,не скажу,что он плохой,но у меня на него стопр был,что даже переключить скорости не могла.А Петр научил сразу :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SVEM » 11 мар 2015, 23:21

anuta здорово! Вы на автомат или на механику?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 мар 2015, 23:59

Alis@ писал(а):
мама Таня писал(а):Alis@,нет сейчас по новому.Сейчас только 1 раз в месяц сдача будет,а было больше.у меня знакомый директор автошколы инфа от него :a_g_a:

Я тоже работаю в автошколе. В этом месяце мы сдаем экзамены 2 раза. Столько раз, на сколько подали заявку :a_g_a:

Я права 2 недели назад получила, училась в "Автоцентре", там экзамены 1 раз в неделю, поэтому сдавать можно хоть каждую неделю, но по новым правилам возможно сдавать экзамен в ГИБДД 3 раза подряд с любым временным интервалом, а 4, 5, 6-ой разы уже только не раньше, чем через месяц от даты последнего экзамена.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Alis@ » 12 мар 2015, 09:18

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я права 2 недели назад получила, училась в "Автоцентре", там экзамены 1 раз в неделю, поэтому сдавать можно хоть каждую неделю, но по новым правилам возможно сдавать экзамен в ГИБДД 3 раза подряд с любым временным интервалом, а 4, 5, 6-ой разы уже только не раньше, чем через месяц от даты последнего экзамена.

Первые три раза можно сдавать с промежутком 7 дней, последующие попытки только по прошествии месяца...
Так же по прошествии полугода после удачной сдачи правил нужно будет сдавать повторно правила и автодром
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь