мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение SHUNATA » 02 мар 2015, 14:35

Alis@ писал(а):Сейчас можно сдавать в любом регионе страны без привязки к месту жительства
И вообще девушки если интересуют какие либо вопросы, связанные с курсами вождения могу все разъяснить, т.к. сама работаю в автошколе.
Если что обращайтесь

Летом не было такого, сейчас значит уже поменялось :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Alis@ » 03 мар 2015, 10:19

SHUNATA писал(а):
Alis@ писал(а):Сейчас можно сдавать в любом регионе страны без привязки к месту жительства
И вообще девушки если интересуют какие либо вопросы, связанные с курсами вождения могу все разъяснить, т.к. сама работаю в автошколе.
Если что обращайтесь

Летом не было такого, сейчас значит уже поменялось :ne_znau:

Да закон вышел совсем недавно
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение SVEM » 11 мар 2015, 00:54

Я сегодня заключила договор с "Попутчиком" на Вяткина , с 16 марта начнутся занятия, отпишусь потом что и как. Отзывы в инете плохие в основном об этой автошколе...А мне ближе всего к дому.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Amina » 11 мар 2015, 09:36

SVEM писал(а):Я сегодня заключила договор с "Попутчиком" на Вяткина , с 16 марта начнутся занятия, отпишусь потом что и как. Отзывы в инете плохие в основном об этой автошколе...А мне ближе всего к дому.

я училась в попутчике и многие мои знакомые, претензий и нареканий не было. и не жалею, что училась там. Если бы выбор опять стоял передо мной, пошла бы опять в эту школу. Сдала экзамен с первого раза (даже инспектор на экзамене похвалил :) очень приятно было), хорошие учителя были.и на практике все советы поле получения прав пригодились.Просто люди разные, это также как к парикмахеру идешь, моей сестре показалась женщина-парикмахер грубой, а я увидела наоборот замечательную приветливую девушку.
Люди разные и курсанты тоже, просто мне рассказывали девушка несколько раз экзамен сдавала и все из-за одной и той же ошибки. Инструктор специально время выделил для отработки этого недочета, а она каждый раз выдавала одно и тоже.
Удачи!!!

Amina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Медали: 3
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение мама Таня » 11 мар 2015, 10:02

Amina писал(а):
SVEM писал(а):Я сегодня заключила договор с "Попутчиком" на Вяткина , с 16 марта начнутся занятия, отпишусь потом что и как. Отзывы в инете плохие в основном об этой автошколе...А мне ближе всего к дому.

я училась в попутчике и многие мои знакомые, претензий и нареканий не было. и не жалею, что училась там. Если бы выбор опять стоял передо мной, пошла бы опять в эту школу. Сдала экзамен с первого раза (даже инспектор на экзамене похвалил :) очень приятно было), хорошие учителя были.и на практике все советы поле получения прав пригодились.Просто люди разные, это также как к парикмахеру идешь, моей сестре показалась женщина-парикмахер грубой, а я увидела наоборот замечательную приветливую девушку.
Люди разные и курсанты тоже, просто мне рассказывали девушка несколько раз экзамен сдавала и все из-за одной и той же ошибки. Инструктор специально время выделил для отработки этого недочета, а она каждый раз выдавала одно и тоже.
Удачи!!!

я тоже в попутчике училась,осталась довольна.Где вы читали плохие отзывы о ней :ne_znau: Единственное,что если не сдал,то нужно сразу идти и записываться на след. экзамен.Но опять,я слышала,что сейчас вроде как всего 1 раз у автошкол в месяц сдача на права в ГАИ.Так что учится нужно старательно,что с первого раза сдать :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Alis@ » 11 мар 2015, 10:37

мама Таня писал(а):Но опять,я слышала,что сейчас вроде как всего 1 раз у автошкол в месяц сдача на права в ГАИ.Так что учится нужно старательно,что с первого раза сдать :a_g_a:

Сдача экзаменов столько раз в месяц, сколько автошкола заявок подаст.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мама Таня » 11 мар 2015, 10:43

Alis@,нет сейчас по новому.Сейчас только 1 раз в месяц сдача будет,а было больше.у меня знакомый директор автошколы инфа от него :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Alis@ » 11 мар 2015, 11:04

мама Таня писал(а):Alis@,нет сейчас по новому.Сейчас только 1 раз в месяц сдача будет,а было больше.у меня знакомый директор автошколы инфа от него :a_g_a:

Я тоже работаю в автошколе. В этом месяце мы сдаем экзамены 2 раза. Столько раз, на сколько подали заявку :a_g_a:
Alis@
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 13:17

Девочки я доучиваюсь в попутчике мне все нравится и теория отличный преподаватель был на вяткина училась, а инструктор вообще золотой у меня. Плохого даже и сказать не чего :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение SVEM » 11 мар 2015, 14:17

мама Таня вот здесь отзывы плохие
Код: Выделить всё
http://abakan.flamp.ru/firm/poputchik_nou_set_avtoshkol-9711414977505786
,
Код: Выделить всё
http://abakan.drom.ru/avtoshkola/poputchik/
.
Кто у вас инструктор был?
Последний раз редактировалось SVEM 11 мар 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь