мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Rain » 26 фев 2015, 12:58

мама Таня писал(а):Rain,конечно можно.Пусть забирает документы и где хочет сдать звонит в ГАИ сдает :a_g_a:

А прописка нужна в том городе где сдать хочет?
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение SHUNATA » 26 фев 2015, 13:02

Rain писал(а):У подруге ситуация, может кто что посоветует. Отучилась в автошколе в Минусинске, получила удостоверение о окончании. В ГАИ сдать не может вождение город. Инспектор какие-то глупые ошибки озвучивает, которых не было. Можно ли ей сдать в другом городе?

Я училась в Абакане а получилось что сдавала в другом городе. Все документы нужно собрать в автошколе, если сдавать будете не в Красноярском крае то в гаи взять справки что вод.удостоверение не получала и печати еще ставят на доках с автошколы. Сдавать скорее всего придется все заново (билеты, автодром ну и город))) А да, еще...нужна хотя бы временная прописка пока не сдаст на права :)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2015, 13:37

Rain писал(а):У подруге ситуация, может кто что посоветует. Отучилась в автошколе в Минусинске, получила удостоверение о окончании. В ГАИ сдать не может вождение город. Инспектор какие-то глупые ошибки озвучивает, которых не было. Можно ли ей сдать в другом городе?

на экзамене в машине стоит регистратор и все можно оспорить придя в гаи и написав заявление о том что вас засудили или не правильно поставили баллы, только будьте 100% уверены что вы правы и доказать это
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Rain » 26 фев 2015, 13:43

Лиса_раммантик писал(а):

на экзамене в машине стоит регистратор и все можно оспорить придя в гаи и написав заявление о том что вас засудили или не правильно поставили баллы, только будьте 100% уверены что вы правы и доказать это

В Минусинске не стоят.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2015, 13:45

Истерика!=) писал(а):Добрый день,подскажите,расскажите или тыкните где почитать... Нужна вся информация по авошколам города, новые цены,новые правила обучения?) очень хочу уже пойи учится)))

Я учусь в попутчике (щас там акция кто заключит договор до 8 марта цена 19тр +гсм5600) а я училась за 24500+5600гсм итого30100 вышло. Ох скоро экзамен в гаи после праздников :Crai_zi: страшновато. Из инструкторов посоветовала бы милованцева или паллей (езжу с ним отличный инструктор все расскажет объяснит- не кричит, все в спокойной форме - если нужно заберет и отвезет куда надо)

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2015, 13:46

Rain жалко тогда, у нас стоят тк двое из группы сдавали и спорили с гаишников в итоге оказались правы и получили права без пересдачи :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Таня » 26 фев 2015, 21:45

Rain писал(а):
мама Таня писал(а):Rain,конечно можно.Пусть забирает документы и где хочет сдать звонит в ГАИ сдает :a_g_a:

прописка не нужна :a_g_a: Прежде чем ехать,позвоните в ГАИ где будете сдавать и все узнайте,чтоб зря не приехать(вдруг в этот день не будет экзамена)
SHUNATA писал(а):

Я училась в Абакане а получилось что сдавала в другом городе. Все документы нужно собрать в автошколе, если сдавать будете не в Красноярском крае то в гаи взять справки что вод.удостоверение не получала и печати еще ставят на доках с автошколы. Сдавать скорее всего придется все заново (билеты, автодром ну и город))) А да, еще...нужна хотя бы временная прописка пока не сдаст на права :)

Заново сдавать ничего не придется,сдают с того места с какого не сдали,если сроки не вышли :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 26 фев 2015, 21:58

мама Таня писал(а):
Rain писал(а):

прописка не нужна :a_g_a: Прежде чем ехать,позвоните в ГАИ где будете сдавать и все узнайте,чтоб зря не приехать(вдруг в этот день не будет экзамена)
SHUNATA писал(а):

Заново сдавать ничего не придется,сдают с того места с какого не сдали,если сроки не вышли :a_g_a:

если не Красноярский край то и прописка нужна и возможно билеты с автодромом придется пересдать (даже если срок не вышел) ;)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение мама Таня » 26 фев 2015, 22:28

SHUNATA,не знаю у меня девочка знакомая ездила в Шарыпово только город сдавала :a_g_a: Другая знакомая вобще в Томской области сдавала,но она первый раз сдавали и все сразу там,никакой прописки не делала.Правда сдала со второго раза. Не сдала первый раз из-за того,что прижималась в право,а там все в снегу было и сказали,что у них допускается,чтоб не прижимались :a_g_a: Бояться в сугроб заехать :D
Видеорегистраторы там тоже стоят
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Alis@ » 02 мар 2015, 14:17

Сейчас можно сдавать в любом регионе страны без привязки к месту жительства
И вообще девушки если интересуют какие либо вопросы, связанные с курсами вождения могу все разъяснить, т.к. сама работаю в автошколе.
Если что обращайтесь
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь