Иришенька2406 писал(а):Обучение в автошколе скоро подорожает, срок обучения увеличится
- Код: Выделить всё
http://ctv7.ru/news/obuchenie-v-avtoshkolah-podorozhaet-na-6-8-tysyach
Приказ Министерства образования и науки, утверждающий программы обучения водителей по новым категориям, вступит в силу 11 августа, пишет «Российская газета».
Без этого документа в полном объеме не могла работать новая редакция закона о безопасности дорожного движения, утвержденная 5 ноября 2013 года. Этими поправками были введены новые категории и подкатегории водительских удостоверений. В частности, закон теперь предусматривает отдельный тип прав «М» на управление мопедами.
....
Программы обучения состоят из модулей — основной из них включает 84 часа. Общее время для изучения первоначальной категории выросло, а для дополнительных — сократилось. В частности, подготовка по категории «В» занимает 190 часов (130 — теория, 56 практика, 4 — экзамен). Ранее на это требовалось 156 часов. Для последующего открытия категории «С» потребуется меньше времени, поскольку базовый курс в 84 часа уже будет засчитан.
Новый курс обучения езды на мопеде длится 122 часа — 100 часов теории, 18 часов практики и 4 часа экзаменов.
....
Программы обучения состоят из модулей — основной из них включает 84 часа. Общее время для изучения первоначальной категории выросло, а для дополнительных — сократилось. В частности, подготовка по категории «В» занимает 190 часов (130 — теория, 56 практика, 4 — экзамен). Ранее на это требовалось 156 часов. Для последующего открытия категории «С» потребуется меньше времени, поскольку базовый курс в 84 часа уже будет засчитан.
Новый курс обучения езды на мопеде длится 122 часа — 100 часов теории, 18 часов практики и 4 часа экзаменов.
_SoVa_I писал(а):Училась в "Автоцентре" на ул.Крылова. Там правда, чуть подороже чем в остальных школах, но мне было удобно, что есть вечерняя группа, я как раз успевала после работы. Автопарк хороший, машины всегда чистые, приезжают куда удобно, обратно тоже самое. Очень хороший преподаватель по теории - Анатолий Алексеевич, инструктором по вождению тоже осталась довольна, сдала с 1-го раза.
Я училась у Максима, подруга училась на механике у Павла Георгиевича - хвалила за доходчивые объясненияScorpionsha писал(а):_SoVa_I писал(а):Училась в "Автоцентре" на ул.Крылова. Там правда, чуть подороже чем в остальных школах, но мне было удобно, что есть вечерняя группа, я как раз успевала после работы. Автопарк хороший, машины всегда чистые, приезжают куда удобно, обратно тоже самое. Очень хороший преподаватель по теории - Анатолий Алексеевич, инструктором по вождению тоже осталась довольна, сдала с 1-го раза.
А вы у какого инструктора учились?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0