мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение МиЛеди » 05 авг 2014, 18:13

нам говорили с сентября возможно это уже будет актуально
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение LW! » 06 авг 2014, 12:46

Иришенька2406 писал(а):Обучение в автошколе скоро подорожает, срок обучения увеличится
Код: Выделить всё
http://ctv7.ru/news/obuchenie-v-avtoshkolah-podorozhaet-na-6-8-tysyach
:ne_znau:

http://news.drom.ru/29279.html
Приказ Министерства образования и науки, утверждающий программы обучения водителей по новым категориям, вступит в силу 11 августа, пишет «Российская газета».
Без этого документа в полном объеме не могла работать новая редакция закона о безопасности дорожного движения, утвержденная 5 ноября 2013 года. Этими поправками были введены новые категории и подкатегории водительских удостоверений. В частности, закон теперь предусматривает отдельный тип прав «М» на управление мопедами.
....
Программы обучения состоят из модулей — основной из них включает 84 часа. Общее время для изучения первоначальной категории выросло, а для дополнительных — сократилось. В частности, подготовка по категории «В» занимает 190 часов (130 — теория, 56 практика, 4 — экзамен). Ранее на это требовалось 156 часов. Для последующего открытия категории «С» потребуется меньше времени, поскольку базовый курс в 84 часа уже будет засчитан.
Новый курс обучения езды на мопеде длится 122 часа — 100 часов теории, 18 часов практики и 4 часа экзаменов.
....
Программы обучения состоят из модулей — основной из них включает 84 часа. Общее время для изучения первоначальной категории выросло, а для дополнительных — сократилось. В частности, подготовка по категории «В» занимает 190 часов (130 — теория, 56 практика, 4 — экзамен). Ранее на это требовалось 156 часов. Для последующего открытия категории «С» потребуется меньше времени, поскольку базовый курс в 84 часа уже будет засчитан.
Новый курс обучения езды на мопеде длится 122 часа — 100 часов теории, 18 часов практики и 4 часа экзаменов.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Varvarra | 13 авг 2014, 12:23.

Сообщение Лиса_раммантик » 21 авг 2014, 10:57

Я вот тоже надумала учится пойти, но сегодня позвонила в магистраль(тк рядом) так мне сказали что набор будет через 3 недели и по новым правилам цена 30тр срок обучения 3,5мес. Подскажите кто только планирует пойти куда идете?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 21 авг 2014, 14:21

а кто нибудь учился в школе "За рулем" на вяткина???
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение _SoVa_I » 01 сен 2014, 15:34

Училась в "Автоцентре" на ул.Крылова. Там правда, чуть подороже чем в остальных школах, но мне было удобно, что есть вечерняя группа, я как раз успевала после работы. Автопарк хороший, машины всегда чистые, приезжают куда удобно, обратно тоже самое. Очень хороший преподаватель по теории - Анатолий Алексеевич, инструктором по вождению тоже осталась довольна, сдала с 1-го раза. :sun:
_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 2
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Сообщение Scorpionsha » 01 сен 2014, 18:46

_SoVa_I писал(а):Училась в "Автоцентре" на ул.Крылова. Там правда, чуть подороже чем в остальных школах, но мне было удобно, что есть вечерняя группа, я как раз успевала после работы. Автопарк хороший, машины всегда чистые, приезжают куда удобно, обратно тоже самое. Очень хороший преподаватель по теории - Анатолий Алексеевич, инструктором по вождению тоже осталась довольна, сдала с 1-го раза. :sun:

А вы у какого инструктора учились?
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение _SoVa_I » 02 сен 2014, 08:09

Scorpionsha писал(а):
_SoVa_I писал(а):Училась в "Автоцентре" на ул.Крылова. Там правда, чуть подороже чем в остальных школах, но мне было удобно, что есть вечерняя группа, я как раз успевала после работы. Автопарк хороший, машины всегда чистые, приезжают куда удобно, обратно тоже самое. Очень хороший преподаватель по теории - Анатолий Алексеевич, инструктором по вождению тоже осталась довольна, сдала с 1-го раза. :sun:

А вы у какого инструктора учились?
Я училась у Максима, подруга училась на механике у Павла Георгиевича - хвалила за доходчивые объяснения

_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 2
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Scorpionsha » 10 сен 2014, 07:31

Девочки, а где бы у нас нарколога и психолога побыстрее бы пройти? Прописка абаканская :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Ольхен » 10 сен 2014, 07:43

Scorpionsha мне кажется их можно только в 1 месте пройти. там не долго, или наверное как попадешь :ne_znau:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь