Цветанка писал(а):Манюня писал(а):У меня машина глохнет, ну, например, стою на светофоре, машина передергивается и глохнет, через пару секунд снова завожу, еду. По трассе никаких проблем, а как город, то капец какой-то. Я не стою на каждом светофоре, но сейчас стало часто это случаться. Звонила на СТО, посоветовали обратиться к диагносту, брат немного разбирается в технике, вообще меня напугал, что проблема с двигателем. Короче, что это может быть?
Такая же проблема зимой была. Сначала чек периодически мигал, потом сюрпризы на светофорах начал выдавать. На СТО двигатель наверное прочистили- попшикали из баллончика (более научно не изъяснюсь, я в этом полная блондинка), так сразу полегчало.
Lev писал(а):Посоветуйте хорошую автомойку, пожалуйста
илья14 писал(а):Цветанка писал(а):Манюня писал(а):У меня машина глохнет, ну, например, стою на светофоре, машина передергивается и глохнет, через пару секунд снова завожу, еду. По трассе никаких проблем, а как город, то капец какой-то. Я не стою на каждом светофоре, но сейчас стало часто это случаться. Звонила на СТО, посоветовали обратиться к диагносту, брат немного разбирается в технике, вообще меня напугал, что проблема с двигателем. Короче, что это может быть?
Такая же проблема зимой была. Сначала чек периодически мигал, потом сюрпризы на светофорах начал выдавать. На СТО двигатель наверное прочистили- попшикали из баллончика (более научно не изъяснюсь, я в этом полная блондинка), так сразу полегчало.
Какая у Вас машинка, марка, год, тип двигателя (в общем надо полные данные по СТС).
илья14 писал(а):Мариза писал(а):Где в Абакане можно купить рулевую рейку на форд мондео?
Если напишите мне полную информацию по авто, смогу приблизительную цену указать.
Цветанка писал(а):С тех пор вроде не беспокоит, видимо устранили причину
LW! писал(а):Илья, уж если запчастями занимаетесь интересует такой момент. Нужен фильтр воздушный на Форд Эксплорер 98 модельный год.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0