мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 23:13

Девочки я сама водитель, но такими обстоятельствами до скрежета в зубах возмущена. Вы только посмотрите как все страшно. За какие то считанные месяцы погибает вторая девочка и где - на пешеходном переходе. А ведь это была будущая мама. Из-за такого разгильдяйства оборвалась не одна жизнь. Оборвалась жизнь, которая на свет уже появилась, но ведь эти водители прервали будущие жизни. Веточку у дерева оторвали. теперь стоит точка
Нужны повсеместно лежачие полицейские. Гробить машины многие водители не хотят (хотя есть и совсем.... которые на 100 км и через него пронесутся). Вот, что мы реально можем сделать, это устроить общественный резонанс направленный на приведение пешеходных переходов, особенно ! в местах следования детей от школ в безопасное для жизни детей состояние! Это просто необходимо и мы это можем! Не забыта трагедия первых чисел сентября. Девочки той тоже рядом с нами нет. Давайте организуемся.

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение МамИра » 13 янв 2012, 23:17

La`Fleur писал(а):Девочки я сама водитель, но такими обстоятельствами до скрежета в зубах возмущена. Вы только посмотрите как все страшно. За какие то считанные месяцы погибает вторая девочка и где - на пешеходном переходе. А ведь это была будущая мама. Из-за такого разгильдяйства оборвалась не одна жизнь. Оборвалась жизнь, которая на свет уже появилась, но ведь эти водители прервали будущие жизни. Веточку у дерева оторвали. теперь стоит точка
Нужны повсеместно лежачие полицейские. Гробить машины многие водители не хотят (хотя есть и совсем.... которые на 100 км и через него пронесутся). Вот, что мы реально можем сделать, это устроить общественный резонанс направленный на приведение пешеходных переходов, особенно ! в местах следования детей от школ в безопасное для жизни детей состояние! Это просто необходимо и мы это можем! Не забыта трагедия первых чисел сентября. Девочки той тоже рядом с нами нет. Давайте организуемся.

:bravo: Поддерживаю во всем!!!
день.время,место нужно выбрать совместно
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение BuzuRina » 13 янв 2012, 23:32

Уверена, что каждая из нас, даже представить себя на месте этой безутешной матери боится! этот водитель отобрал жизнь не только у девочки, но и у ее родителей! Ведь не будет им теперь жизни до конца дней своих! Такое горе....кошмар.....скорбим....
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение tatu » 13 янв 2012, 23:39

Irina_D писал(а):Уверена, что каждая из нас, даже представить себя на месте этой безутешной матери боится! этот водитель отобрал жизнь не только у девочки, но и у ее родителей! Ведь не будет им теперь жизни до конца дней своих! Такое горе....кошмар.....скорбим....

подерживаю!
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 23:40

Мамира писал(а):
La`Fleur писал(а):Девочки я сама водитель, но такими обстоятельствами до скрежета в зубах возмущена. Вы только посмотрите как все страшно. За какие то считанные месяцы погибает вторая девочка и где - на пешеходном переходе. А ведь это была будущая мама. Из-за такого разгильдяйства оборвалась не одна жизнь. Оборвалась жизнь, которая на свет уже появилась, но ведь эти водители прервали будущие жизни. Веточку у дерева оторвали. теперь стоит точка

Предлагаю самое первое начать запись тех кто поддерживает идею акции - "Жизнь -не отнимай! Здесь пешеходный -тормози! ", т.е. тех кто готов выйти на улицу, подписать письменное прошение (требование), кому все это не безразлично.
1. La`Fleur
2. Мамира
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение мама Таня » 13 янв 2012, 23:43

La`Fleur писал(а):
Мамира писал(а):

Предлагаю самое первое начать запись тех кто поддерживает идею акции - "Жизнь -не отнимай! Здесь пешеходный -тормози! ", т.е. тех кто готов выйти на улицу, подписать письменное прошение (требование), кому все это не безразлично.
1. La`Fleur
2. Мамира
3.мама Таня
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение 1marta » 13 янв 2012, 23:45

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ

О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ

Статья 2. Основные понятия

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.

Я с вами.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 13 янв 2012, 23:47

Девочки, кто займётся уведомлением?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2012, 23:47

"Зебра против аварий!" - предлагаю назвать как-то так :smuschenie:
1. La`Fleur
2. Мамира
3. мама Таня
4. Lel'ka
5. 1marta
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение МамИра » 13 янв 2012, 23:50

1marta писал(а):Девочки, кто займётся уведомлением?

думаю сначала надо посмотреть сколько нас соберется
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь