мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение станюша » 07 янв 2012, 18:49

В феврале будет 10 лет как я с правами езжу.Сдала с первого раза.В автошколе не обучалась,сдавала экстерном.
В группе был юноша который пытался раз 10(если не больше) сдать на права.У него что то не в порядке с головой(в школе об этом знали),но влиятельная мама справку сделала что он здоров.Сотрудники автошколы и автоинспектор сказали что всё равно не дадут ему сдать :ta_n_cor:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Параскева » 07 янв 2012, 18:52

А у меня права 13 лет как лежат себе (а ведь с первого раза сдала... отличница, блин)... боюсь ездить... а после родов инстинкт самосохранения вообще зашкаливает :Crai_zi:
Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1317
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение Румина » 07 янв 2012, 18:57

Я, к своему удивлению, сдала с первого раза.
С теорией проблем не было, впрочем как и у многих, а вот само вождение оч боялась, но видимо от страха сделала всё правильно)) Года 1,5 права пылились, потом изредка водила. а сейчас так сложились обстоятельства, что пришлось сесть за руль и делаю это ежедневно(((
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение станюша » 07 янв 2012, 19:03

Хотела бы высказать своё мнение по такому вопросу.Сейчас есть возможность сдавать не на механике,а на автомате.Я бы не советовала.Лучше все таки сдать на механике.Потом не будет разницы на чем ездить.И если сейчас у вас автомобиль с коробкой автоматом это ещё не значит что так будет всегда и не случиться ситуация когда нужно будет сесть за руль с механикой.ИМХО
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение nates » 07 янв 2012, 20:28

Бисеринка писал(а):Два года назад сдавала, сдала с первого раза. Сдавала зимой, очень холодно было, ноги замерзли так, что педали не чувствовала, но ничего справилась! :ya_hoo_oo:

И я тоже также зимой, холод ужасный, да еще и беременная была и тоже 2 года назад это было!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 07 янв 2012, 20:33

станюша писал(а):Хотела бы высказать своё мнение по такому вопросу.Сейчас есть возможность сдавать не на механике,а на автомате.Я бы не советовала.Лучше все таки сдать на механике.Потом не будет разницы на чем ездить.И если сейчас у вас автомобиль с коробкой автоматом это ещё не значит что так будет всегда и не случиться ситуация когда нужно будет сесть за руль с механикой.ИМХО

Таня согласна полностью, девочки это поверьте не прихоть,что мол мы сдавали на механике и вы должны, огромнейший опыт и навык только механика даст, я если честно боялась очень пересаживаться со своей механики на иномарку(когда купили) :s_h_ok: , все удивлялись как так ведь на иномарке то гораздо легче не бойся мол :-) , а потом спрашивают ну как себя чувствуешь за рулем иномарки, а я говорю как дурак, капец села и делать ничего не надо неинтересно, до сих пор скучаю по своей шестерочке :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katik » 07 янв 2012, 22:39

nates писал(а):
станюша писал(а):Хотела бы высказать своё мнение по такому вопросу.Сейчас есть возможность сдавать не на механике,а на автомате.Я бы не советовала.Лучше все таки сдать на механике.Потом не будет разницы на чем ездить.И если сейчас у вас автомобиль с коробкой автоматом это ещё не значит что так будет всегда и не случиться ситуация когда нужно будет сесть за руль с механикой.ИМХО

Таня согласна полностью, девочки это поверьте не прихоть,что мол мы сдавали на механике и вы должны, огромнейший опыт и навык только механика даст, я если честно боялась очень пересаживаться со своей механики на иномарку(когда купили) :s_h_ok: , все удивлялись как так ведь на иномарке то гораздо легче не бойся мол :-) , а потом спрашивают ну как себя чувствуешь за рулем иномарки, а я говорю как дурак, капец села и делать ничего не надо неинтересно, до сих пор скучаю по своей шестерочке :a_g_a:

Девочки, не соглашусь с вами, в том плане, что если сдаешь на механике, то потом все равно на чем ездить (на автомате или на механике).Я училась и сдавала на механике чуть больше года назад, а сейчас я даже тронуться не смогу на механике, это 100%. :smuschenie: Кроме того, по- моему, у автомата есть прекрасное преимущество-можно полностью сосредоточиться на дорожной обстановке, и не заморачиваться сцеплением и переключением скоростей. Но это лично мое мнение.. :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение nates » 08 янв 2012, 00:31

Да каждому свое,но думаю сядь я сейчас на механику то ехала бы не хуже чем на автомате:-)
nates
Фея
Фея

Сообщение станюша » 08 янв 2012, 08:59

Katik,ВЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗНАЕТЕ КАК ЕХАТЬ НА МЕХАНИКЕ :-) Нужда заставит и вспомните.
У меня в этом плане было проще.Я когда сдала на права то 4 года отъездила на "пятнашке" ;) Сейчас без проблем езжу что на своем Више что на мужниной "четверке" :D
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katik » 08 янв 2012, 10:39

станюша, да, кстати, я после сдачи экзамена не практиковалась в езде на механике... Нет необходимости :)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь