мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение Innesa » 06 май 2012, 20:54

Честно признаюсь в Абакане светофоры не все вижу, я думала одна такая БЛОНДИНИСТАЯ ан нет есть еще :ta_n_cor:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ангел В Кедах » 06 май 2012, 21:27

Быкова как это не все светофоры? :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение ninel2408 » 06 май 2012, 22:02

Вот вчера (05 мая 2012 года) мужчина за рулем наехал на моего мужа вышедшего с работы у здания МАВРа в 17.30-17.40 остановился, сказал что в глаза светило солнце и поехал дальше. Помощи не предложил координат не оставил.
Результат муж пришел домой с испорченным портфелем, пиджак на выброс.
Здоровье руки искарябаны, на ногу прихрамывает. Человек взрослый и сильный СПРАВИТСЯ КОНЕЧНО!!!
Но неприятно вдвойне, когда обратившись сегодня в ГИБДД даже не приняли обращение, сказав, что у них таких неизвестных машин и неизвестных водителей предостаточно... понимаю что живем в России!!!
Для чего тогда подымаем довольствие сотрудникам министерства внутренних дел, если они не хотят работать ни за 20 тыс., ни за 50???
Накипело...
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение мама Аня » 06 май 2012, 22:06

ninel2408 писал(а):Вот вчера (05 мая 2012 года) мужчина за рулем наехал на моего мужа вышедшего с работы у здания МАВРа в 17.30-17.40 остановился, сказал что в глаза светило солнце и поехал дальше. Помощи не предложил координат не оставил.
Результат муж пришел домой с испорченным портфелем, пиджак на выброс.
Здоровье руки искарябаны, на ногу прихрамывает. Человек взрослый и сильный СПРАВИТСЯ КОНЕЧНО!!!
Но неприятно вдвойне, когда обратившись сегодня в ГИБДД даже не приняли обращение, сказав, что у них таких неизвестных машин и неизвестных водителей предостаточно... понимаю что живем в России!!!
Для чего тогда подымаем довольствие сотрудникам министерства внутренних дел, если они не хотят работать ни за 20 тыс., ни за 50???
Накипело...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение katrina1985 » 06 май 2012, 23:59

Это ведь водила скрылся с места дтп! да ещё и человека оставил без помощи! ЭТО СТАТЬЯ!
Надо было добиваться чтобы приняли заявление!!! это вообще как это? По какому праву заявление не приняли?! надо было требовать письменный отказ!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Зимняя мама » 07 май 2012, 01:59

ninel2408 Нина, может об этом на сайте МВД написать, тогда должны принять меры
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 07 май 2012, 02:04

Леночка писал(а):Одинаково плохо ездить могут ,как мужчины так и женщины,но все таки больше не люблю стоять на повороте за какой нибудь женщиной,потому как поворачивать могут так долго,что черепаха уже бы перейти успела :D

Меня тоже раздражает :a_g_a: , я не шумахер, но реально бесит.. Сегодня пока не посигналила, она с места не двигалась, хотя машин не было :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ninel2408 » 07 май 2012, 05:55

Зимняя мама писал(а):ninel2408 Нина, может об этом на сайте МВД написать, тогда должны принять меры

Наташа, так и я ему про это - не хочет....
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение katrina1985 » 07 май 2012, 09:09

ninel2408 оНад таких паразитов наказывать! Сегодня он мужчину сбил, а завтра не дай бог ребёнка может сбить и также смоется с места дтп! У меня подругу тоже машина сбила, опустил стекло посмотрел и уехал. она знала того кто её сбил, написала заявление, а ей в ментовке сказали "ты знаешь чей это сын?! сиди дома лечись и не дёргайся!" и заявление не приняли! Раздражают меня такие папенькины сыночки! Пальцы гнут, а сами палец о палец не могут ударить, папы за них всё делают! тьфу, брезгливость они у меня вызывают почемуто1 противно на них смотреть!
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Мама в квадрате » 07 май 2012, 09:33

Меня больше бесят не сами "сынки", а те, кто им такую сладкую жизнь организует, включая сотрудников внутренних органов.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь