мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Сильфида » 29 июл 2014, 10:59

maria-mirabella писал(а):
$$$виЛенкА$$$ писал(а):Более жесткие условия сдачи и требования у инспекторов

А в чем это проявляется?

Ну например, у нас на экзамене у одной девушки было: инспектор попросил остановиться на дороге, возле бордюра. Она остановилась, он открыл дверь, втащил из кармана линейку, измерил расстояние от машины до бордюра- меньше 15см, не сдала. Еще у них появились такие пункты как неуверенная езда (3 балла), неиспользование зеркала заднего вида (которое в салоне, не реже чем раз в 15-20 секунд туда смотреть), еще несколько таких пунктов, из-за которых и не сдаешь в итоге.
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение scorpik13 » 04 авг 2014, 07:18

Отучилась в автошколе "Магистраль". Обучение было с 28 мая, длилось ровно 2 месяца. По процессу обучения и вождения жалоб нет, всё очень хорошо организованно. 1 августа был экзамен, сдала с 1-го раза. :ya_hoo_oo:

scorpik13
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Scorpi@

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Katenka » 04 авг 2014, 08:08

scorpik13, поздравляю ;) у меня в Усть-абаканском "Лидере" так же было :) 3 марта пошла учиться, 3 мая уже с правами довольная подпрыгивала :a_g_a:
Напишу про Автошколу № 1. У нас на работе бухгалтер учится, точнее сдаёт уже, 4 раз. На автомате. Ладно, первые три раза она сама допустила ошибки. На 4-й у них сломалась машина :-) Вот же думаю, везёт человеку :) Говорим ей, значит так надо. Значит не надо вам раньше за руль садиться ;)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ira111 » 04 авг 2014, 09:14

У меня так же было. Первые два раза сама допустила ошибку на кольце, третий раз мне вообще не разрешили сдавать, потому что разрешения не оказалось, четвертый раз переволновалась, потому что сдавали в МПС, а я там первый раз за рулем в незнакомом районе. И на пятый раз я легко без помарок сдала! И то права только на следующий день выдали, потому что очень много народу было в гаи)))) училась тоже в автошколе 1
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение SHUNATA » 04 авг 2014, 12:51

scorpik13 Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: молодец! :bravo:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение МиЛеди » 04 авг 2014, 17:23

scorpik13, и мои поздравления. Это оч. Оч. Позитивный момент. Гладенькой дорожки!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение maria-mirabella » 04 авг 2014, 17:51

Сильфида писал(а):Она остановилась, он открыл дверь, втащил из кармана линейку, измерил расстояние от машины до бордюра- меньше 15см, не сдала

Это регламентируется правилами?
Я, если честно, мало знаю человек, кто говорит, что придирались :ne_znau: В основном все признают, что сами заглупили, то ли от волнения, то ли несобранности. И скорее всего, что если инспектор видит неуверенность кандидата в водители за рулем, то и начинает на проверку команды давать, чтобы посмотреть, как человек отреагирует, а этот человек еще больше теряться начинает.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение МиЛеди » 04 авг 2014, 19:01

Да скорее даже не то что придираются или нет, а реально так близко подъехала к бардюру. Я на своем опыте прочувствовала чем это чревато. Хорошо что заднему колесу досталось, а могла и бок замять. У нас девочка не сдала из за того что не соблюдала боковой интервал и близко прижалась к машине у обочины - ну что теперь линейку доставать ему - и так видно было все. Видимо для наглядности показал линейкой. А насчет неуверенной езды - может путаю, но это 1 балл. И как правило инспектор не суммирует мелкие косячки, тока если вообще много их. У нас так было. Мы больше у себя баллов насчитали чем инспектор :ne_znau: ну и конечно от самого инспектора зависит наверно.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение maria-mirabella » 04 авг 2014, 23:30

МиЛеди писал(а):А насчет неуверенной езды - может путаю, но это 1 балл.

:a_g_a:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Иришенька24 » 05 авг 2014, 13:19

Обучение в автошколе скоро подорожает, срок обучения увеличится
Код: Выделить всё
http://ctv7.ru/news/obuchenie-v-avtoshkolah-podorozhaet-na-6-8-tysyach
:ne_znau:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь