ira111 » 24 июн 2014, 13:52
Глупости! Не говорите глупости! На автомат садатся те даже, кто пол жизни проездил на механике. Садятся и горя не знают, расслабляются за рудем, получают кайф от безпроблемного вождения. Женщинам в принципе механика не нужна, особенно когда идешь учиться. Сначала надо научиться с автомобилем справляться, потом на дороге не тупить. На автомате сел и поехал- и учишься быть собранным на дороге, смотреть по сторонам вовремя и грамотно управлять автомобилем в потоке машин. На механике на все это надо в два раза больше времени.
Это только мое мнение- ни кого не заставляю его оспаривать....Уже много лет считаю что люди рьяно на словах отказываются от того, что не могут получить.(Пример: моя подруга "Терпеть не могла золото", ровно до тех пор пока ей не стали его дарить. Потом она долго возмущалась по поводу одежды из натуральной кожи, пока ей не купили кожаную куртку. Потом она села учиться на механику, а сейчас ездит на автомате. )
Лично я сделала для себя вывод такой, пока нет возможности сесть на авто с автоматом, из-за финансов, то будешь очень любить механику, но как только возможность появится пересесть- сразу влюбляешься в автомат.
А Значит, если после учебы собираетесь ездить на автомате и только, то на него и идите учиться. И не думайте, что что то потеряете или упустите- НЕРВЫ СОХРАНИТЕ!!!!
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.