мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение SVEM » 23 июн 2014, 11:54

МиЛеди писал(а):Я в субботу сдала на права. Довольная как слон. Получилось с первого раза. Выбрала автомат, ни разу не пожалела. Кому что надо. Пробовала ездить на механике мужа - раздражают меня эти переключения скоростей и сцепление. Канеш. Современную машину на мех. Не надо сравнивать с отечественными старыми - когда горку делала на шестерке была в ужасе, но привыкнуть можно. Другой вопрос : надо ли привыкать девушке?

ПОЗДРАВЛЯЮ с правами!!!!!!!!!

SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение SVEM » 23 июн 2014, 12:02

Лена37 писал(а):глупости не говорите....учиться нужно только на механике, машину нужно понимать и чувствовать, а не только рулем крутить...в жизни разные ситуации бывают, насчет заморочек с механикой, так это все фигня....только когда учишься кажется что капец полный и у тебя никогда не получится, получится все!!!! потом даже не замечаешь как переключаешься и едешьSVEM правильно тебе муж говорит, иди и учись на нормальной машине ездить....

Чувствовать и понимать машину, для женщины это приходит с опытом и набором всяких ситуаций, а может и вовсе не придет. У мужчин это заложено в крови.Если бы я пошла учиться на права лет эдак пять назад, однозначно это была бы механика, сейчас я для себя решила автомат. Лучше буду акцентировать свое внимание на дорогу и правила, нежели сначало учиться ездить на механике, а потом учиться ездить по дороге на ней :D . Спасибо за ваш ответ.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Лена37 » 24 июн 2014, 07:21

SVEM писал(а):Чувствовать и понимать машину, для женщины это приходит с опытом и набором всяких ситуаций

нет, это приходит в сравнении, когда после механики садишься на автомат и начинаешь понимать, что чет не то....вы же даже не учились, а уже делаете выводы....попробуйте для начала, а там можно и поменять.....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение ira111 » 24 июн 2014, 13:52

Глупости! Не говорите глупости! На автомат садатся те даже, кто пол жизни проездил на механике. Садятся и горя не знают, расслабляются за рудем, получают кайф от безпроблемного вождения. Женщинам в принципе механика не нужна, особенно когда идешь учиться. Сначала надо научиться с автомобилем справляться, потом на дороге не тупить. На автомате сел и поехал- и учишься быть собранным на дороге, смотреть по сторонам вовремя и грамотно управлять автомобилем в потоке машин. На механике на все это надо в два раза больше времени.

Это только мое мнение- ни кого не заставляю его оспаривать....Уже много лет считаю что люди рьяно на словах отказываются от того, что не могут получить.(Пример: моя подруга "Терпеть не могла золото", ровно до тех пор пока ей не стали его дарить. Потом она долго возмущалась по поводу одежды из натуральной кожи, пока ей не купили кожаную куртку. Потом она села учиться на механику, а сейчас ездит на автомате. )

Лично я сделала для себя вывод такой, пока нет возможности сесть на авто с автоматом, из-за финансов, то будешь очень любить механику, но как только возможность появится пересесть- сразу влюбляешься в автомат.

А Значит, если после учебы собираетесь ездить на автомате и только, то на него и идите учиться. И не думайте, что что то потеряете или упустите- НЕРВЫ СОХРАНИТЕ!!!!
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Katenka » 27 июн 2014, 10:43

Ха :) у меня подруга говорит, что на хорошей механике кайфово ездить :) Небо и земля с нашими русскими учебными семёрками и .т.п. Ну тут уж кому как. На самом деле, механика - это на самое тяжёлое, что есть в жизни. Самое тяжёлое - это синий кит, девочки :-) Ну это у меня такая позиция, поэтому и училась. Не так уж велика разница, если со стороны посмотреть, за то, как говориться права категории B без отметки А/т - в хозяйстве пригодятся :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Настасья » 27 июн 2014, 19:28

МиЛеди
Поздравляю :ya_hoo_oo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Жемчужина Востока » 29 июн 2014, 18:37

Почитала все странички и так и не выбрала куда податься, конечно по времени удачнее в Комлинке и рядом с работой, ну последние отзывы ставят в тупик. И на днях пошла спросила стоимость сказали 23, что то умолчали? приду скажут 25. :D Девочки кто недавно сдавал делитесь впечатлениями.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение SVEM » 29 июн 2014, 23:12

Жемчужина Востока писал(а):Почитала все странички и так и не выбрала куда податься, конечно по времени удачнее в Комлинке и рядом с работой, ну последние отзывы ставят в тупик. И на днях пошла спросила стоимость сказали 23, что то умолчали? приду скажут 25. :D Девочки кто недавно сдавал делитесь впечатлениями.

Сейчас реклама идет что по пушкина в дом быта обучение 16000
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Elena**** » 01 июл 2014, 13:57

SVEM писал(а):
Жемчужина Востока писал(а):Почитала все странички и так и не выбрала куда податься, конечно по времени удачнее в Комлинке и рядом с работой, ну последние отзывы ставят в тупик. И на днях пошла спросила стоимость сказали 23, что то умолчали? приду скажут 25. :D Девочки кто недавно сдавал делитесь впечатлениями.

Сейчас реклама идет что по пушкина в дом быта обучение 16000

Сейчас учусь в Комлинке, у них такая же реклама была: обучение 16000! А когда пришла, то оказывается за ГСМ еще 4,500. В итоге 20,500. А сейчас там вместе с ГСМ 25.000. Мне в принципе нравится, объясняют, рассказывают, консультируют, тем более что и опыт вождения у меня имеется.
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Мария

Сообщение мама Таня » 01 июл 2014, 22:37

в автошколе на Дом быта стоимость 20000 руб. - все включено :a_g_a: Преподаватель по теории многим нравится.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь