мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение SVEM » 20 июн 2014, 23:42

мама Таня писал(а):
SVEM писал(а):Девочки подскажите сколько стоит обучение в Автошколе ( дом быта)? И кто учился в автошколе "Попутчик"? Как отзоветесь об этой школе?

я в попутчике училась с нового года,обошлась 22500 с бензином.Если пойдешь учиться,то пиши в лс порекомендую к кому лучше.Я училась в МПСе
Сейчас сестренка в АВтошколе учится,там вроде как дешевле выходит,чем в попутчике :a_g_a:

Насколько дешевле в автошколе? Меня терзают сомнения, с расценками на обучение, пойдешь учиться где подешевле, как бы потом в итоге дороже бы не вышло :D . Я склоняюсь к попутчику, мне ближе всего от дома. В понедельник сходим в попутчик, узнаем когда набирают группу. А там уже напишу Татьяне :smuschenie: , чтобы порекомендовала к кому лучше идти.Хочу учиться на автомате, потому что ездить буду на автомате, с механикой не хочу даже заморачиваться. Муж настоятельно рекомендует учиться на механике. Скажите по своему опыту обучения на чем лучше учиться?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мама Таня » 21 июн 2014, 00:14

я училась на механике,но после того как 2 раза не сдала,пересела на автомат.Но при сдаче ошибки были только по ПДД,а не по механике.Когда пересела на автомат,то поняла,что на механике почти половину обучения учишься на ней ездить,а на автомате,учишься ездить по правилам. у меня была возможность сдать без отметки,но не получилось.Но решила сдавать на автомат,так как ездить буду на автомате :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ira111 » 21 июн 2014, 18:05

SVEM писал(а):
мама Таня писал(а):
SVEM писал(а):Девочки подскажите сколько стоит обучение в Автошколе ( дом быта)? И кто учился в автошколе "Попутчик"? Как отзоветесь об этой школе?

я в попутчике училась с нового года,обошлась 22500 с бензином.Если пойдешь учиться,то пиши в лс порекомендую к кому лучше.Я училась в МПСе
Сейчас сестренка в АВтошколе учится,там вроде как дешевле выходит,чем в попутчике :a_g_a:

Насколько дешевле в автошколе? Меня терзают сомнения, с расценками на обучение, пойдешь учиться где подешевле, как бы потом в итоге дороже бы не вышло :D . Я склоняюсь к попутчику, мне ближе всего от дома. В понедельник сходим в попутчик, узнаем когда набирают группу. А там уже напишу Татьяне :smuschenie: , чтобы порекомендовала к кому лучше идти.Хочу учиться на автомате, потому что ездить буду на автомате, с механикой не хочу даже заморачиваться. Муж настоятельно рекомендует учиться на механике. Скажите по своему опыту обучения на чем лучше учиться?

Я на предыдущих страницах писала и про школу в Дом быта и про автомат- механику. Сегодня видела рекламу про школу в Дом быта, цена 16тр. Преподаватели все хорошие. На автомате учит Роман, ооооочень клевый инструктор. Эх! Если бы мне сразу к нему попасть- сдала бы с первого раза. У него кстати самый высокий процент сдачи с первого раза.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение МиЛеди » 22 июн 2014, 22:44

Я в субботу сдала на права. Довольная как слон. Получилось с первого раза. Выбрала автомат, ни разу не пожалела. Кому что надо. Пробовала ездить на механике мужа - раздражают меня эти переключения скоростей и сцепление. Канеш. Современную машину на мех. Не надо сравнивать с отечественными старыми - когда горку делала на шестерке была в ужасе, но привыкнуть можно. Другой вопрос : надо ли привыкать девушке?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение мама Таня » 22 июн 2014, 23:13

МиЛеди,поздравляю!!! Мне инструктор когда с механике пересела на автомат,тоже говорил,что вы все на механику идете,зачем она вам нужна :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Лена37 » 23 июн 2014, 07:50

глупости не говорите....учиться нужно только на механике, машину нужно понимать и чувствовать, а не только рулем крутить...в жизни разные ситуации бывают, насчет заморочек с механикой, так это все фигня....только когда учишься кажется что капец полный и у тебя никогда не получится, получится все!!!! потом даже не замечаешь как переключаешься и едешьSVEM правильно тебе муж говорит, иди и учись на нормальной машине ездить....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение МиЛеди » 23 июн 2014, 08:12

Лена, а что вы почувствуете такого в автомате, чего я не почувствую? естественно механику я не пойму, но тут ведь кому что надо. Мне на ней и не ездить :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Aryana » 23 июн 2014, 08:22

МиЛеди, я на механике училась и дай Бог никогда больше за неё не сяду :Crai_zi: Сдала в 2005 году и сразу всё забыла :a_g_a: Езжу на автомате, проблем нет :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лена37 » 23 июн 2014, 08:28

кому - что....я легко могу и на автомате и на механике...для меня лучше механика, мне в автомате чего то не хватает постоянно, машина разгоняется не сразу, зимой на механике безопаснее....да лично для меня много плюсов :)
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение МиЛеди » 23 июн 2014, 08:47

Практически все девушки за редким исключением ездят на автомате и добровольно на механику не садятся- вынужденно чаще. Конечно когда привыкнешь и на мех. Не в напряг будет. Но вот что я никак не пойму хоть убей ЧТО в этой машине нужно чувствовать? Я про автомат, в механике понятно. Просто от многих уже слышала это, создается впечатление что это шаблонное выражение. Лена37 вы скорее из той серии исключения :) может конечно любителей механники среди девушек больше чем в моем окружении -я не спорю. А для разгона, безопасности и маневров можно машинку помощнее и ВД. Ну это я для себя на будущее думаю.
мама Таня, спасибо за поздравление!!! :Klevo:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь