мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Виталий1991 » 29 май 2014, 12:34

МАРИНА В писал(а):
Мариха-ха писал(а):Девочки, а кто нибудь в районе 4 мкр-на - ходил учиться ? "Движение"- например, или "Би Би +" ?

Я училась в автошколе "би-би+"! Мне очень понравилось, хотя сама живу в МПСе! У них очень удобный график занятий, хорошие инструкторы, сейчас у них автопарк сменился! Училась год назад но до сих пор общаемся с руководителями! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Поддерживаю Марину!!! Окончил эту школу, откатал половину часов занятий, сдал с первого раза!!! Инструкторы на высоте!!! В отличие от других школ действительно гибкий график, занятия два раза в неделю, либо с 8 утра до 12, либо с 18:00!!! Если пропускаешь в понедельник или в среду занятие, есть пятница, в этот день повторение всего за неделю изученного!!! Практические занятия выставляют как удобно самому обучающемуся!!! В понедельник допустим говоришь когда ты свободен на неделе и можешь покататься, тебе занятия раскидают на неделе как тебе удобно!!! В других школах каждый день надо звонить и уточнять есть ли свободные часы и машины на твоё свободное время, что как мне кажется не удобно! Приходите учиться в БиБи +, рекомендую!!!))) :super: :super: :super:
Изображение

Виталий1991
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 109
Меня зовут: Виталий

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Мариха-ха » 29 май 2014, 15:26

Виталий1991 а вы давно сдавали ? как там автопарк ? инструктора можете по рекоммендовать ?
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Виталий1991 » 29 май 2014, 15:34

Мариха-ха писал(а):Виталий1991 а вы давно сдавали ? как там автопарк ? инструктора можете по рекоммендовать ?

Сдавал ровно год назад 23 мая))) Автопарк был не ахти, но сейчас его обновили!!!))) Инструктора все отличные!!! Никто не жаловался у нас в группе обучающихся!!! У меня был инструктором Виталя, но катался и с другими инструкторами, на разных машинах!!! На чем планируете учиться: автомат, механика??? Просто в автошколе инструктора прикреплены к определенным машинам, покатаетесь на нескольких, на какой будет удобнее на той и продолжите кататься с одним и тем же инструктором!!!
Изображение

Виталий1991
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мариха-ха » 29 май 2014, 16:10

Я, если честно, не могу определиться нужна мне механика или не нужна :ne_znau: есть ли смысл в этой "палке" если ездить все равно на автомате ...
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Виталий1991 » 29 май 2014, 16:17

Мариха-ха писал(а):Я, если честно, не могу определиться нужна мне механика или не нужна :ne_znau: есть ли смысл в этой "палке" если ездить все равно на автомате ...

Все девушки так думают, зачем учиться на механике и тд... А В чем прикол учится на автомате, вернее чему там учиться??? Тыкнуть передачу и на газ нажать, смешно!!! Никто из моих знакомых не учился на автомате!!! Всякие ситуации бывают, а вдруг на механике придется поехать, а вы не умеете??? На автомате учиться не чему...........Это моё мнение!!! Хотя выбирать Вам!!! Если уж учиться, то учится основательно и механику освоить не будет лишним!!! На автомате и так можно сесть и поехать!!! :)
Изображение

Виталий1991
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мариха-ха » 29 май 2014, 16:25

:) спасибо за мнение :)
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мама Таня » 29 май 2014, 20:02

Мариха-ха,горку все равно на механике делать никто не отменил :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ira111 » 29 май 2014, 21:27

Ну на горку можно выделить два занятия перед экзаменом и все. Я так делала. На экзамене сдала горку без помарок, а откатывала на автомате остальное. Девочки уже писали, что на автомате учишься ездить по правилам и следить за дорогой. А на механике учишься сначала с механикой справляться, потом элементарные навыки на дороге осваивать и уж потом учишься ездить по правилам и уверенности набираешься.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение МАРИНА В » 02 июн 2014, 22:05

Мне кажется механика всегда пригодиться! Вот как у меня получилось :smuschenie: Я училась на механике, вначале было сложно, т.к до этого пробовала на автомате, но потом привыкла, да и спасибо инструкторам за терпение! После того как сдала ездила на автомате, конечно это проще, но муж машину продал, купил на механике и вот сейчас только на ней и езжу!
МАРИНА В
Новичок
Новичок
Участий в СП: 278
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Мои детки: сын 11 лет

Сообщение Katenka » 03 июн 2014, 07:57

Про механику и автомат еще одно мнение напишу. Моя коллега, женщина, лет 50 +-. Сейчас доучивается на автомате. Так она свой выбор обосновала так: "Мне уже слишком много лет, чтобы тратить время на механику!" тоже поддерживаю. :a_g_a: Но лично сама не жалею, что на механике училась (хотя мне еще целую жизнь до возраста коллеги :D ).
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь