МАРИНА В писал(а):Мариха-ха писал(а):Девочки, а кто нибудь в районе 4 мкр-на - ходил учиться ? "Движение"- например, или "Би Би +" ?
Я училась в автошколе "би-би+"! Мне очень понравилось, хотя сама живу в МПСе! У них очень удобный график занятий, хорошие инструкторы, сейчас у них автопарк сменился! Училась год назад но до сих пор общаемся с руководителями!![]()
![]()
Поддерживаю Марину!!! Окончил эту школу, откатал половину часов занятий, сдал с первого раза!!! Инструкторы на высоте!!! В отличие от других школ действительно гибкий график, занятия два раза в неделю, либо с 8 утра до 12, либо с 18:00!!! Если пропускаешь в понедельник или в среду занятие, есть пятница, в этот день повторение всего за неделю изученного!!! Практические занятия выставляют как удобно самому обучающемуся!!! В понедельник допустим говоришь когда ты свободен на неделе и можешь покататься, тебе занятия раскидают на неделе как тебе удобно!!! В других школах каждый день надо звонить и уточнять есть ли свободные часы и машины на твоё свободное время, что как мне кажется не удобно! Приходите учиться в БиБи +, рекомендую!!!)))