мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение ira111 » 25 май 2014, 17:26

Обратите внимание на Автошколу1, в доме Быта. Там есть один классный инструктор Роман. Учит на автомате. И теоретические занятия классный преподаватель Денис дает. По цене они нормальные. Записаться на вождения легко. Выбирать надо не школу а Инструктора. Тот что я написала- у него процент сдачи очень большой.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение мама Таня » 25 май 2014, 17:57

scorpik13 писал(а):Спасибо=)Значит попробую в Магистрале поучиться=)

у меня сестричка с завтрашнего дня в Автошколу №1 идет.
ira111 писал(а):Обратите внимание на Автошколу1, в доме Быта. Там есть один классный инструктор Роман. Учит на автомате. И теоретические занятия классный преподаватель Денис дает. По цене они нормальные. Записаться на вождения легко. Выбирать надо не школу а Инструктора. Тот что я написала- у него процент сдачи очень большой.

Ира,а ты там училась.Просто не давно узнала,что наш друг сейчас директор ее.Если бы знала раньше,то пошла бы туда учится.Ну ничего сейчас Сестренка туда пошла :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ira111 » 25 май 2014, 20:48

Таня, ага, училась. Про директора не знаю, в глаза не разу не видела. Только вот от первого инструктора жалоб на директора было очень много-много зарплату не платил. Но мне, Слава Богу, общаться не с директором, а с преподавателями- они были отличные. Денис давал теорию. Роман покатался со мной последние занятия перед передачей, и научил меня ездить на самых сложных участках города. Все дотошно объяснит и доведет до ума. Я бы с ним еще прокатилась))))
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Бумс » 25 май 2014, 21:01

ira111 писал(а):Там есть один классный инструктор Роман

похоже,что это один единственный нормальный инструктор :D В целом эту автошколу по пятибальной шкале оцениваю на 1+ :ne_znau:
Печального опыта в этой шарашке хапнули многие мои знакомые... :-_(
Автопарк-тазики стародревние...И за это "счастье" берут деньги как за европейки канолиевые... :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мама Таня » 25 май 2014, 21:22

Бумс,они сейчас вот только купили новенькие машины Рено Логан.
Защищать не буду,так как не знаю.Думаю это было при другом директоре.
Посмотрим,сейчас у меня Анюта идет туда учится.Потом напишем как и что.
ira111,там был другой директор и наш друг ее перекупил у него чуть больше 1-2 месяцев назад :a_g_a:
Ну если какие будут пожелания пишите,я обязательно ему передам :a_g_a: :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение scorpik13 » 26 май 2014, 07:47

Значит в Магистраль идти не стоит? :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2:
scorpik13
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Scorpi@

Сообщение Мариха-ха » 26 май 2014, 12:56

Девочки, а кто нибудь в районе 4 мкр-на - ходил учиться ? "Движение"- например, или "Би Би +" ?
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ОЛЬЧИКК » 26 май 2014, 21:38

Девочки, скажу свое личное мнение: обучались с подругой в автошколе 1. претензий по обучению нет, инструкторы квалифицированные, знают свое дело, объясняют все доходчиво и понятно. преподаватель пдд - Денис Владимирович ооочень грамотный специалист, объясняет все доступно. негатива в автошколе не заметили, сдали с первого раза. рекомендую всем!

ОЛЬЧИКК
Новичок
Новичок
Участий в СП: 241
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МАРИНА В » 27 май 2014, 22:59

Мариха-ха писал(а):Девочки, а кто нибудь в районе 4 мкр-на - ходил учиться ? "Движение"- например, или "Би Би +" ?

Я училась в автошколе "би-би+"! Мне очень понравилось, хотя сама живу в МПСе! У них очень удобный график занятий, хорошие инструкторы, сейчас у них автопарк сменился! Училась год назад но до сих пор общаемся с руководителями! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

МАРИНА В
Новичок
Новичок
Участий в СП: 278
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сын 11 лет

Сообщение Иришенька24 » 28 май 2014, 14:20

scorpik13 писал(а):Значит в Магистраль идти не стоит? :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2:

если надумаете идти в магистраль, посмотрите вот эту тему, в полне интересное предложение! viewtopic.php?f=372&t=60597
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь