мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Anasteyshen » 01 апр 2012, 18:09

irisk@ писал(а):
Anasteyshen писал(а):Училась в "Попутчике" на Вяткина, мне понравилось. И девушка лекции там граммотно читала и инструктор хороший мне попался. Училась вместе с подругой, та тоже вполне довольна.

и я сейчас там же. очень давольна. не знаю как экзамен буду сдавать, т.к. билеты е=ну совсем некогда решать :Crai_zi:

Я решала он-лайн, так быстрее и интереснее. :Klevo:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Irina » 01 апр 2012, 22:38

Хочу тоже пойти учиться, склоняюсь к Попутчику, ближе к дому и отзывы вроде хорошие.
Irina
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Доченьки

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение irisk@ » 02 апр 2012, 08:38

Anasteyshen, так мне на работе ну сооовсем не оторваться на решение. итак убегаю на 2 часа на вождение. а работа-то не делается %)
надо еще поискать по темам задачи, ато на гаишном сайте билетами не удобно решать - мы еще не все темы прошли, а соблазн великий захватить еще какую-нибудь темку %)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Anasteyshen » 02 апр 2012, 12:09

irisk@, понимаю, почти все так учатся ;) На меня еще после каждого вождения начальница на работе ругалась :nedovolnai: А он-лайн решай пока только те вопросы, которые прошли. Так удобней, ошибку сделал, а в конце потом все подробно объясняют. А с книжкой: ответы запиши, проверь, найди ошибку свою...
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение MunecaBrava » 13 июн 2012, 14:15

Кто нибудь учился в "Комлинке"?Сколько там стоит?
P.S за рулем ни разу не сидела,с машиной на вы,очень боюсь. :( Но машину и права хочется.
И еще вопрос про мед комиссию,кто где проходил?Платно можно пройти? :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ласка » 13 июн 2012, 14:18

Вот и я к Вам присоединяюсь, пойду осенью учиться...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Блистательная Белль » 13 июн 2012, 14:26

/Очень хочу права,но не могу ходить на занятия так как дочу не с кем оставить.Можно ли у нас где нибудь не ходя на занятия,прийти и сдать экзамены?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2012, 14:32

Блистательная Белль писал(а):/Очень хочу права,но не могу ходить на занятия так как дочу не с кем оставить.Можно ли у нас где нибудь не ходя на занятия,прийти и сдать экзамены?

а теорию вы уже знаете? и практика есть? вообще-то таким способом только на категорию А можно здать!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Л@пуся » 13 июн 2012, 14:34

MunecaBrava писал(а):И еще вопрос про мед комиссию,кто где проходил?Платно можно пройти? :smuschenie:

Мед. комиссия в любом случае платно :D , хоть где ее проходить, но лучше всего проходить в Карпов и Ко (это район детской поликлиники на Чертыгашева во дворах), там все врачи в одном месте (но мед. комиссия только по субботам), да и дешевле, чем в других больницах :a_g_a: , Нарколог и психотерапевт отдельно в городе (там подскажут как их найти).
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2012, 14:36

MunecaBrava писал(а):Кто нибудь учился в "Комлинке"?Сколько там стоит?
P.S за рулем ни разу не сидела,с машиной на вы,очень боюсь. :( Но машину и права хочется.
И еще вопрос про мед комиссию,кто где проходил?Платно можно пройти? :smuschenie:

В комлинке неоправдано дорого! там типо компьютерный класс, но зачем он? на дороге быстрее научитесь! по поводу справки...я делала "по блату" за 1000 рэ, отдала деньги и фотку и принесли готовую. А вообще, в Карпове за 30 минут сами пройдёте всех специалистов, позвоните, узнайте цену. но по-моему рублей 500
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь