мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 22:30

Мамира писал(а):сегодня мама одна расказывала,что это девочка была однокласницей ее сына.Так мальчик в шоке!Как страшно за наших детей!!!!Я сама мама,и пока не переведу ребенка через дорогу до школы,не успокоюсь.Сама не раз попадала в такую ситуацию,когда нас с ребенком на пешеходном не пропускали! :(

А представьте, что творится с сердцем когда рад бы по переводить, встречать провожать из школы, да только работаешь и всем по фиг,что есть ребенок несовершеннолетний.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 13 янв 2012, 22:33

Настасья писал(а):Лучше митинг устроить, чтоб водила понес заслуженное наказание.

Верится мне. что он и без митинга понесет наказание. МВД за своих как я наслышана горой. будем следить за ходом событий и если что пойдет не так - оперативно организуемся.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение Птаха » 13 янв 2012, 22:35

Смотрела и плакала...И доченька моя плакала.Но детская память короткая.Я каждый день твержу-убедись,что нет машины!У нас такой страшный перекресток Белоярская-Аскизкая.Водители едут на красный со всей дури,сколько раз свидетелем была.Даже хотела заявление написать куда-нибудь,что-бы обратили внимание.Сколько детей должно погибнуть для того,что бы водители смотрели на светофор?!
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Брюнетка » 13 янв 2012, 22:38

А мне этого водителя нисколько не жалко. Пусть понесет справедливое наказание! Этим летом в нашу машину на перекрестке на запрещающий ему цвет светафора въехал джип, причем въехал со той стороны, где сидела моя дочь. :zloyy: Хорошо, что она пристегнута была. Первой же реакцией эгого водителя была-осмотр своей машины, ну а потом только извенение. Зато потом в ГИБДД, а потом в суде столько мы от него выслушали. :Crai_zi: Короче с его слов потом оказалось, что он стоял, а мы в него въехали. Совести у таких водителей совсем нет, вот и летают как попало!
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Лисонька » 13 янв 2012, 22:38

Боже, как страшно, бедные родители.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2012, 22:40

Птаха Наташа, меня лично чуть не сбили в вашем районе - шла с работы на остановку, убедилась, что все стоят перед пешеходным переходом. Начальница чуть отстала - говорит, сильно испугалась, :obmorok: потому что джип вылетел из-за стоящих машин. Торопился, видать :durdom: А я вроде уже и не девочка, и правил не нарушаю :pro_tiv:
У меня ребенок с балкона видит зебру со светофором - и как не доходя люди перебегают, возмущается. Решила его даже раз проверить: мол, давай не по зебре - так там чуть не до слез: вдруг машинки на нас наедут. Только вот как показывает сегодняшний случай - хоть завоспитывайся молодежь... :zloyy:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение devochka14 » 13 янв 2012, 22:46

Я просто в шоке.
Мне плохо морально. :ny_tik:
Скотина такая!Тварь!Как таких земля носит!Урод! :girl_box: :doloy:
Изображение
devochka14
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настей
Мои детки: Сыночек,Захарочек-Сахарочек 4 года.

Сообщение МамИра » 13 янв 2012, 22:46

La`Fleur писал(а):
Мамира писал(а):сегодня мама одна расказывала,что это девочка была однокласницей ее сына.Так мальчик в шоке!Как страшно за наших детей!!!!Я сама мама,и пока не переведу ребенка через дорогу до школы,не успокоюсь.Сама не раз попадала в такую ситуацию,когда нас с ребенком на пешеходном не пропускали! :(

А представьте, что творится с сердцем когда рад бы по переводить, встречать провожать из школы, да только работаешь и всем по фиг,что есть ребенок несовершеннолетний.

Очень сочувствую всем родителям,которые не могут детей отводить-приводить из школы!С одной стороны я даже рада что без работы.Хоть ребенок на глазах,когда дорогу переходит.Сама водитель,и стараюсь всем уступить,даже не по правилам,и даже когда мне сигналят другие водители
ПОЧЕМУ СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ ОТ ОШИБОК ВЗРОСЛЫХ???????????????? :craygirl:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Птаха » 13 янв 2012, 22:58

Да,Оля,у нас на дороге БЕСПРЕДЕЛ!С Красного Абакана летят,с Белоярской заворачивают и пофиг им зебра.А у меня Полинка каждый день в школу одна ездит!!!И нет возможности ее провожать!Им 5 минут сэкономленные дороже жизней наших детей!!!
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочь Полина

Сообщение МиЛеди » 13 янв 2012, 23:08

Душевные соболезнования родителям.....плакала, когда смотрела... у самой сын почти ровесник этой девочки и райончик наш....боюсь ужасно, говорю всегда, чтоб осторожнее был, но понимаю. что с детей ответственность требовать бесполезно, одним словом - дети...взрослые - будьте внимательны! :(
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь