мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Л@пуся » 15 дек 2011, 16:25

Mrs. Pakhomova писал(а):Иногда "умиляют" барышни сдавшие с 13го-14го раза измором, мне кажется если не дано, лучше пешком ходить, безопаснее и для себя и для окружающих.

:D :D :D :s_h_ok: Бывают и такие???
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Евгения К » 15 дек 2011, 16:47

Л@пуся писал(а):
Mrs. Pakhomova писал(а):Иногда "умиляют" барышни сдавшие с 13го-14го раза измором, мне кажется если не дано, лучше пешком ходить, безопаснее и для себя и для окружающих.

:D :D :D
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Mrs. Pakhomova » 15 дек 2011, 18:38

Л@пуся писал(а):

Бывают! Лично я знаю одну такую, и от знакомых еще слышала о таких экстремалках
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Rain » 16 дек 2011, 09:31

С 13-ого -14-го Это просто экстрим. Знаю одну, она с 6 сдала. Кода сама сдавала, себя успокаивала этим. Что можно много раз ходить. Не знаю что именно помогло, но сдала. Вышла из машины и не поверила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение katrina1985 » 20 дек 2011, 11:58

Сегодня завалила экзамен...можно было бы поспорить с инспектором,но не стала с ним отношения портить, подумала о предстоящей пересдаче. Знаю такую тётю,она сдавала 13 раз,ей все хором говорили что машина это не для неё,но она блин упёрлась что ей это надо! я смотрю на эту матрёшку за рулём и думаю, не дай боже гдето на дороге с ней встретиться! :-)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Хохлома » 20 дек 2011, 12:59

Я сдавала в 2008г. Сдала с первого раза у нас тогда из всей группы 3 человека не сдали! Училась в автошколе "Формула успеха". У меня был конфликт с инструктором по вождению, но ничего справились с этим. У меня на экзамене был и левый поворот, и кольцо на Пушкина-Некрасова...
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Misstika » 24 дек 2011, 12:24

Я сдала,я сдала Бибикову..УРА!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Вспышка » 24 дек 2011, 17:14

Misstika МОЛОЧИНКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ya_hoo_oo: ;avtoledi:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение nates » 07 янв 2012, 16:19

Я когда сдавала,со второго раза сдала, всвязи с тем,что сдавала не одна группа и нашей досталось сдавать по темну,а в очках в темноте я пасовала,а сейчас ничего нормально все, испытала себя как говорится и на дальние расстояния!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Бисеринка » 07 янв 2012, 18:44

Два года назад сдавала, сдала с первого раза. Сдавала зимой, очень холодно было, ноги замерзли так, что педали не чувствовала, но ничего справилась! :ya_hoo_oo:
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь