З.Ы. А один раз машину "запершую" транспорт друзей мы на руках так развернули, что выехать она (плохая машина

З.Ы.Ы. А вообще я белый и пушистый )))))
La`Fleur писал(а):И сколько штук с собой возишь?За день таких сюрпризов на прицеп кирпичей может набраться если по городу ездишь. Особенно в выходной возле магазинов
katrina1985 писал(а):Лучше долго и аккуратно, чем быстро и с последствиями!
katrina1985 писал(а):Во! Точно! Пару кирпичей надо в багажник положитьшило кстати у меня валяется в бардачке
друг подарил на всякий случай
![]()
А сегодня облаила одного прыщавого -сопляка! Собираюсь повернуть налево, стою жду,пропускаю встречку, а сзади отчаянно сигналит жигулюха годов 80х и подгазовывает на месте...типо пугает меня! потом по тратуару меня обгоняет притормаживает и чтото пытается мне сказать, что он торопится, а я тут встала королева! Ну не на ту нарвался, я ему пару ласковых бросила!...вот тут жаль кирпича под рукой небыло! я бы этого шумахера догнала бы кирпичиком!
Elena Sokolova писал(а):katrina1985 писал(а):Во! Точно! Пару кирпичей надо в багажник положитьшило кстати у меня валяется в бардачке
![]()
А сегодня облаила одного прыщавого -сопляка! Собираюсь повернуть налево, стою жду,пропускаю встречку, а сзади отчаянно сигналит жигулюха годов 80х и подгазовывает на месте...типо пугает меня! потом по тратуару меня обгоняет притормаживает и чтото пытается мне сказать, что он торопится, а я тут встала королева! Ну не на ту нарвался, я ему пару ласковых бросила!...вот тут жаль кирпича под рукой небыло! я бы этого шумахера догнала бы кирпичиком!
Надеюсь поворотник моргал налево? А то бывает - торопишься, едешь по левой полосе, чтобы не ждать общественный транспорт. Вроде смотришь на перекрестке никто не поворачивает, не перестраиваешься на правую полосу, подъезжаешь к светофору, а впереди идущая машина просто встала для совершения поворота, без включения сигнала, а ты мол читай его мысли.... либо включают поворотник в процессе, так сказать, маневра - это высший пилотаж... чесслово - вот за такое охота стукнуть каблуком куда-нить...
Леночка писал(а):Elena Sokolova писал(а):katrina1985 писал(а):Во! Точно! Пару кирпичей надо в багажник положитьшило кстати у меня валяется в бардачке
![]()
Надеюсь поворотник моргал налево? А то бывает - торопишься, едешь по левой полосе, чтобы не ждать общественный транспорт. Вроде смотришь на перекрестке никто не поворачивает, не перестраиваешься на правую полосу, подъезжаешь к светофору, а впереди идущая машина просто встала для совершения поворота, без включения сигнала, а ты мол читай его мысли.... либо включают поворотник в процессе, так сказать, маневра - это высший пилотаж... чесслово - вот за такое охота стукнуть каблуком куда-нить...
а особенно приятно,когда стоишь за такими индивидами,загорается нужный сигнал светофора и о чудо,оно включает поворот,бесит это
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0