мобильное приложение МамаАбакана

Письма счастья от ГИБДД

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение ОлесяК » 23 июл 2013, 22:56

jeyn писал(а):Ну вот очень мне сомнительно, что мой муж 100 ехал, у него еще и антирадар стоит :ne_znau:
и вообще там непонятные дела какие-то с этой Ареной, там ее как настроишь, ограничение выставляют тоже люди, и что они там навыставляли, непонятно :Crai_zi:

))) а как вы хотели закрывать дыры в бюджете вызванные повышением оплаты труда ментов?? Вот и арена в помощь пошла, бодаться с ними ничего не докажешь. Ну или время и нервы трепать, на то и рассчитано. Эта таблетка передвижная арена еще цветочки. В вот когда запустят другую систему стационарную (скоро) придет писец кошелькам. Да я за безопасность прежде всего, но зная процесс скажу, что любую систему можно настроить с максимальной выгодой((

ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Письма счастья от ГИБДД

Сообщение jeyn » 23 июл 2013, 23:07

ОлесяК, так вот в том то и дело :( и лохом быть не хочется, и что делать не знаю :Crai_zi: имеет нас наше государство как хочет :Crai_zi:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Улыбка » 23 июл 2013, 23:11

заплатила штраф 300руб (еще февральский), муж превысил скорость на виадуке (Пушкина-Некрасова), а там знак на зиму с ограничением скорости был установлен 40км/ч (потом еще в Нота Бене вопрос зрителя был куда делся знак с того участка).
так что в этом случае мы согласны, что ездил и что нарушил. Ну, чуток припозднились с оплатой :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Svetlana2012 » 23 июл 2013, 23:19

:)
Последний раз редактировалось Svetlana2012 21 мар 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ИзюмИринка » 24 июл 2013, 08:32

Нам вот тоже на 300 руб. пришло :( Девочки, если вы не получили письмо заказное на почте, ну забыли или уведомление из ящика вытащили, что в таком случае делать, ведь от приставов же потом исполнительный придет?
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение ОлесяК » 24 июл 2013, 08:36

ИзюмИринка писал(а):Нам вот тоже на 300 руб. пришло :( Девочки, если вы не получили письмо заказное на почте, ну забыли или уведомление из ящика вытащили, что в таком случае делать, ведь от приставов же потом исполнительный придет?

Конечно. :a_g_a: Лучше молчите про приставов, а то я опять заведусь). Как искать должников они найти никого не могут, а как снять деньги с карточки за штраф который полгода назад оплачен это они могут. Ой у нас человек уволился, ой мы дела не передали. Разнесла их всех, извинялись потом в письме.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение milena » 24 июл 2013, 08:36

ИзюмИринка писал(а):Нам вот тоже на 300 руб. пришло :( Девочки, если вы не получили письмо заказное на почте, ну забыли или уведомление из ящика вытащили, что в таком случае делать, ведь от приставов же потом исполнительный придет?

Я обычно захочу на сайт к приставам и проверяю свои долги,если они есть сразу оттуда распечатываю квитанцию и оплачиваю
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Шанталь » 24 июл 2013, 18:43

milena писал(а):ИзюмИринка писал(а):
Нам вот тоже на 300 руб. пришло Девочки, если вы не получили письмо заказное на почте, ну забыли или уведомление из ящика вытащили, что в таком случае делать, ведь от приставов же потом исполнительный придет?

Я обычно захочу на сайт к приставам и проверяю свои долги,если они есть сразу оттуда распечатываю квитанцию и оплачиваю

дайте ссылочку на их сайт
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение jeyn » 24 июл 2013, 18:59

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение ИзюмИринка » 24 июл 2013, 19:53

Кстати на сайте ГИБДД тоже можно посмотреть свои штрафы - те, по которым исполнительное производство еще не начато. Только вот платить всё, что предъявляет доблестное ГБИДД (заснятое на всякие модные примочки как видеокамеры) как то не слишком хочется, особенно если уверен, что правил не нарушал.
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь