мобильное приложение МамаАбакана

Продажа/покупка авто

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение LW! » 21 фев 2012, 11:21

Кир@ писал(а):LW! АРТЕМ, Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ХОРОШО ПОДКОВАНЫ В ЭТИХ ДЕЛАХ?! Слышала, что сейчас при снятии с учета номер двигателя не смотрят, так ли это? Просто мы поставили контрактный двигатель, а номер найти не можем :s_h_ok: и где купили движок, нам тоже не могут сказать номер... Даже незнаю че делать, а избавиться так хочу от этой машины...

У меня год назад не проверяли... На сколько знаю проверять не должны, но теоретически могут.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение LW! » 21 фев 2012, 11:23

Katyas писал(а):я знаю, но мне от этого не легче)))он в эти три месяца продаст ее и договор с нами сделает, а не с собой. чтобы в ПТС хозяином не быть, правда транзит у него раньше закончится, чем доверенность закончится.

Katyas писал(а):на самом деле мне у моих мужчин понравилось оправдание - "так же делают все". сейчас позвонила спросила какую доверенность они сделали, оказалось на управление, в простой письменной форме, без договора и без расписки. вот, что значит нужно все контролировать самостоятельно.

По этой доверенности они продать машину не смогут. Единственное если покупатель будет полным идиотом и не обратит внимание. Фактически продать эту машину он сможет только подделав подпись собственника в документах.
З.Ы. Договор последующей купли-продажи вы легко сможете оспорить в суде
З.Ы.Ы. Вы кстати можете спокойно у них забрать машину и не отдавать деньги))) Не красиво конечно. но что сделаешь ))))))))))))))

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение Танюсик С » 21 фев 2012, 12:53

По этой доверенности они продать машину не смогут.

Почему это не смогут?
Если есть копия паспорта собственника( а она неверняка есть)
Танюсик С
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Re: Продажа/покупка авто

Сообщение Katyas » 21 фев 2012, 12:54

да, есть. смогут продать)))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Танюсик С » 21 фев 2012, 12:55

Да не переживай Катя,найдет покупашек и продаст.Их запишет и все.(тем более она снята с учета)
Танюсик С
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Танюсик С » 21 фев 2012, 12:58

З.Ы. Договор последующей купли-продажи вы легко сможете оспорить в суде
З.Ы.Ы. Вы кстати можете спокойно у них забрать машину и не отдавать деньги))) Не красиво конечно. но что сделаешь ))))))))))))))

А для чего это делать? Тем более думаю что у собственника взяли расписку,за сколько ,что когда продано.Не кто силой не заставлял так продавать.
Танюсик С
Организатор
Организатор

Сообщение LW! » 21 фев 2012, 15:57

Танюсик С писал(а):Почему это не смогут?
Если есть копия паспорта собственника( а она неверняка есть)

Я конечно извиняюсь, но у вас ни каких подозрений бы не вызвало что продавец и хозяин разные люди? :s_h_ok:
Если это считается нормальным то я в шоке... Ни когда бы не купил такую машину.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение Афина » 21 фев 2012, 21:32

LW! писал(а):
Кир@ писал(а):LW! АРТЕМ, Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ХОРОШО ПОДКОВАНЫ В ЭТИХ ДЕЛАХ?! Слышала, что сейчас при снятии с учета номер двигателя не смотрят, так ли это? Просто мы поставили контрактный двигатель, а номер найти не можем :s_h_ok: и где купили движок, нам тоже не могут сказать номер... Даже незнаю че делать, а избавиться так хочу от этой машины...

У меня год назад не проверяли... На сколько знаю проверять не должны, но теоретически могут.

При постановке на учет точно смотрят. Весной ставили.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Пред.

Вернуться в Автожизнь