мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Katyas » 13 янв 2012, 12:26

Юлёна писал(а):Да вот, меня тоже бесят мамашки которые на зебре идут вперед коляску толкают, одну машину пройдут и направо -налево путем не посмотрят, а я стою на переходе, смотрю на них и думаю ну неужели такие мы гордые что не можем посмотреть, а вдруг дурак какой нибудь выскочит. Жесть конечно некоторые пешеходы.

согласно, я уже много раз видела, что вторая машина еле успевает затормозить.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: На АДМ сбили ребенка.

Сообщение Блистательная Белль » 13 янв 2012, 12:28

А меня мамашки бесят которые с ребенком дорогу перебегают на красный,а потом такие дети одни бегают и попадают под машины :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Asya » 13 янв 2012, 12:47

сбила газель, 119 маршрут, мы недавно там проезжали
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Tatty » 13 янв 2012, 13:05

А еще капюшоны наденут и не видят нифига......
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Весенняя » 13 янв 2012, 13:19

Ирина Петракова писал(а):
Ласка писал(а):Просто жизнь такая, а не новости...Никого не хочу обидеть, но даже на зебре тормозить не хотят...

То же не хочу никого обидеть, но и пешеходы часто по сторонам смотреть не хотят.Люди утратили инстинкт самосохранения.Если каждый человек сам не будет думать о своем здоровье и жизни, то ничто его не спасет. А ребенка конечно жалко.

Я полностью на стороне пешеходов, потому что горе-водителей с каждым месяцем становится всё больше и больше. Особенно раздражают гонщики :krik: , у которых пуля в голове.
Даже если я буду думать о своем здоровье, о здоровье своих детей, научив их переходить дорогу по правилам, то все равно НИКАКАЯ сила не убережет моё маленькое чадо от идиота с баранкой.
Сама водитель, а таких бы [size=85]кастрировала..ну, или что-нибудь в таком же роде :smuschenie: [/size]

P.S. Газель-маршрутка!!! Вдумайтесь!! :s_h_ok:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Элина » 13 янв 2012, 13:56

НОВОСТИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ...
Девочка 12-ти лет скончалась на месте, еще двоих зацепил... Они перебегали дорогу на свой сигнал светофора.... Виноват водитель Газели, там везде знаки 40, а он ехал 70 км/час.
Последний раз редактировалось Элина 13 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ласка » 13 янв 2012, 14:07

О чем я говорила!!! Во-первых, девочка на свой сигнал перебегала!!!
Я жуть, как боюсь перекрестков и зебр!!! Нифига не уступают водители!!! Пешеход вас сбить не может, а вы же больше нас опаздываете на колесах, мчитесь...
Никого не хочу обидеть, но женщины за рулем - особая тема...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Танюсик С » 13 янв 2012, 14:09

Жалко ребенка,
Последний раз редактировалось Танюсик С 13 янв 2012, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Молния » 13 янв 2012, 14:13

Ласка писал(а):Просто жизнь такая, а не новости...Никого не хочу обидеть, но даже на зебре тормозить не хотят...

на дорогах кошмар творится, правила ужесточаются...а людям и это все равно... экстрима что ли всем захотелось. И вот как детям объяснять - как переходить дорогу? если правила не правила.. я уже боюсь за свое дитя
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение nast_milaya » 13 янв 2012, 14:32

какой ужас :-_( бедная девочка и родители ее,очень жаль............
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь