natty » 20 янв 2012, 08:40
Девоньки, рассказываю свою историю в подробностях. За оценку Романенко А.А. заплатила 2200 руб. Оценил ущерб автомобилю на 43 тыс. 220 рублей. В принципе оценкой я осталась довольна.
Сужусь я не со страховой, а с Администрацией г. Абаза. Так как ситуация была такова: Я была в гостях (октябрь) в г. Абаза, в воскресение днем 30 октября там выпал снег, 31 октября (понедельник) в 12-30 часов я поворачивала на одном из центральных перекрестков, ехала со скоростью 30 км\ч - так как снегу выпала много, днем чуть подтаяло, был сильный гололед и дороги не убраны и даже нисколько не подсыпаны... Вообщем на перекрестке произошло ДТП двух машин (моей в том числе). Вызвали ГАИ, те выдали Акт о состоянии дороги "гололед, нет подсыпки" + Определение об отказе в возбуждении дела об администр. правонарушении "в связи с отсутствием состава", то есть правил никто не нарушил... За подсыпку дорог ответственность несет Администрация, должны были убрать и подсыпать дороги в течении 6 часов после окончания снега, прошло куча времени, но ничего Администрация не сделала. Вообщем наняла адвоката (Абазинского), так как самой ездить на заседание суда в г. Абазу нет возможности. Первое заседание перенесли из за болезни судьи, так что решений пока, будут сообщу.