Ирина Петракова писал(а): в этот момент водитель озадачен как бы его проехать так, что бы не угробить машину, а пешеход, который в этот момент не смотрит по сторонам попадает к нему под колеса, конечно я утрирую.
Ирина Петракова писал(а):La`Fleur я "ЗА" любой кипиж, кроме голодовки как только будут сформулированы четкие требования, я подумаю над вашим предложением
1marta писал(а):La`Fleur писал(а): Вы для начала принесите и письменно оформите обращение в котором сделайте запись: -"О результатах рассмотрения прошу проинформировать письменно". Очень сомневаюсь, что сигнал о правонарушении будет проигнорирован. Пока сидишь и сомневаешься идти или нет ситуация не изменится.
Поддерживаю +1000
http://www.gibdd.ru/letter/
И пусть только попробуют не ответить!!!
La`Fleur писал(а):Юлёна писал(а):Я считаю что нужно нашему государству делать более правильные дорожные развязки, и как в Китае жесткое наказание, знаете если за жизнь будет смертная казнь или отрубание каких нибудь конечностей, и она будет реальна и несколько показательных проведут, Думаю многим это будет уроком.
Тогда все будут ходить пешком, т.к. у меня лично как у водителя возникнет страх, а вдруг выскочит под колеса и не докажешь, что хоть и управлял источником повышенной опасности, но не виноват и предпринять меры времени не хватило. Раз и уже без головы или без рук как в Китае или чего еще по хуже: как в приключении Шурика сидишь в бочке на колесах -без тормозов, руля и тебя с горной дороги.... Простите это уже нервное. надо передохнуть.
Ирина Петракова писал(а):1marta писал(а):Ирина Петракова писал(а):Сама как то ехала, меня подрезали, пожаловалась мужу , стали рассматривать, и пришли к выводу , что ничего не докажешь.Машину ведь не разбили, а что пришлось притормаживать и уходить в сторону, уже никого не волнует.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0