мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Svetlana2012 | 25 июл 2013, 09:41.

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение помпоша » 11 авг 2013, 15:15

Обучаюсь в автошколе ХПК ,Пушкина30, обучение 16500, у них сейчас летняя акция +4-5т.р. на ГСМ. Ну и что дает эта акция, если в сумме 21-22т.р. выходит. Девочки, я уже 200 раз пожалела, что пошла туда учиться. Автопарк просто УБИТЫЙ. Первые 10 занятий был отличный инструктор, чего не могу сказать о машине. Затем он ушел в отпуск, поставили другого, а у него машина еще хуже (сцепление не отрегулировано, коробка на последнем издыхании) Короче ужас. Пошла к руководству, попросила поменять машину. Уже вторую неделю меняют, то у них инструктора нет, то еще чего. А вождения так и нет, у меня через 1,5 недели экзамен(((( Вообщем не предоставляют мне положенные часы вождения. Вообще не знаю, что делать? Может кто посоветует, как добиться от них положенных и проплаченных мной часов вождения?
помпоша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина

Сообщение Ольча » 11 авг 2013, 15:18

Я второго августа пошла в автошколу Формула успеха щетинкина напротив хти!!! Вождения ещё не было!!! Обучение стоит 19990 это с ГСМ!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Ласка » 12 авг 2013, 08:37

помпоша писал(а):Обучаюсь в автошколе ХПК ,Пушкина30, обучение 16500, у них сейчас летняя акция +4-5т.р. на ГСМ. Ну и что дает эта акция, если в сумме 21-22т.р. выходит. Девочки, я уже 200 раз пожалела, что пошла туда учиться. Автопарк просто УБИТЫЙ. Первые 10 занятий был отличный инструктор, чего не могу сказать о машине. Затем он ушел в отпуск, поставили другого, а у него машина еще хуже (сцепление не отрегулировано, коробка на последнем издыхании) Короче ужас. Пошла к руководству, попросила поменять машину. Уже вторую неделю меняют, то у них инструктора нет, то еще чего. А вождения так и нет, у меня через 1,5 недели экзамен(((( Вообщем не предоставляют мне положенные часы вождения. Вообще не знаю, что делать? Может кто посоветует, как добиться от них положенных и проплаченных мной часов вождения?

Часы по-любому с вами откатают. А вот про автопарк чуток поспорю, у меня там белая пятерочка была 073. Машинка в оч. хорошем состоянии. В некоторых автошколах машины совсем убитые. Конечно, есть автошколы и с хорошим автопарком, даже с иномарками. Сама я жалею, что выбрала ХПК. Лучше сразу получать кайф от хорошего авто, чем столько часов убить на освоение убитого авто, а потом еще научиться водить по правилам.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение ВКВ » 13 авг 2013, 14:49

Может кто подскажет хорошего инструктора на переднеприводном авто,хочу дополнительно покататься,ну и цену?
Изображение
ВКВ
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: К.

Сообщение Darischa » 13 авг 2013, 15:02

Я в Попутчике училась, вышло с ГСМ 25 т.р. Автопарк не большой, но и не плохой (хотя мне сравнивать не с чем :) ). В целом понравилось, машинка, семерка, старенькая была, пока проходили часы вождения, научилась управляться, поднакачала мышцы рук :D сдавала на ней же, так что проблем не было :) Зато когда купила свою и села... боже, как в новой машинке все хорошо крутиться, вертится, руль вообще пальчиком поворачивать можно :D :D
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Darischa » 13 авг 2013, 15:04

ВКВ писал(а):Может кто подскажет хорошего инструктора на переднеприводном авто,хочу дополнительно покататься,ну и цену?

Можно в любую Автошколу позвонить, у них такое практикуют) У меня есть номер только моего старого инструктора, но думаю он тоже должен знать, кто занимается подобным. Если интересно, могу номер в лс написать)
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Ольча » 13 авг 2013, 21:01

Девочки у меня сегодня было первое вождение! Тоже на семёрке! Да руль очень тяжело крутится,но думаю со временем привыкну! А так куча впечатлений! ;)
Роллы

Массаж
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Aryana » 13 авг 2013, 21:03

Ольча, положительных надеюсь? ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ольча » 13 авг 2013, 21:04

Aryana писал(а):Ольча, положительных надеюсь? ;)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: ;)
Роллы

Массаж
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь