мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Сообщение МамАня » 17 апр 2013, 11:44

Девочки,а когда вы узнавали о списках в сад. В мае или июне? Надо самим в сад идти или вам звонили и приглашали?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Маська » 17 апр 2013, 11:52

Ровно первого июня будут списки, не раньше. Сами или в сад звоните, или можете посмотреть в электронной очереди в интернете ;)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение МамАня » 17 апр 2013, 11:59

Маська писал(а):Ровно первого июня будут списки, не раньше. Сами или в сад звоните, или можете посмотреть в электронной очереди в интернете ;)

Благодарю. А вы случайно не знаете,сколько мест бывает?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Маська » 17 апр 2013, 18:48

Примерно 45, может больше, может меньше. Точно не помню, там же еще зависит от количества льготных мест. Если очередь не подойдет, попробуйте отдать на лето. Мы так с младшим в сад попали,а так бы очередь только этим летом подошла.
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамАня » 18 апр 2013, 11:35

Маська писал(а):Примерно 45, может больше, может меньше. Точно не помню, там же еще зависит от количества льготных мест. Если очередь не подойдет, попробуйте отдать на лето. Мы так с младшим в сад попали,а так бы очередь только этим летом подошла.

А вы какие в очереди были? Вы летом походили и с осени вас взяли,так?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Маська » 20 апр 2013, 19:00

Наша очередь прошлым летом была 42-я, нужно было на работу выходить и отдали ребенка на лето. А осенью оставляют,если есть места свободные, вот нас и оставили ;)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лёська » 23 май 2013, 19:02

Мы в прошлом году в очереди были 127, а стали 67, это значит что очередь продвинулась на 60! человек
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение МамАня » 23 май 2013, 20:24

Лёська писал(а):Мы в прошлом году в очереди были 127, а стали 67, это значит что очередь продвинулась на 60! человек

Ооо,вы меня обрадовали. Надеюсь на лучшее...
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Re: Ёлочка

Сообщение Лёська » 04 июн 2013, 08:33

А мы попали в садик :ya_hoo_oo:, не смотря на то, что были только 67! моему счастью нет предела) группа Солнышко, завтра будем переводиться из группы кратковременного пребывания
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение mamaeka » 04 июн 2013, 18:07

Лёська писал(а):А мы попали в садик :ya_hoo_oo:, не смотря на то, что были только 67! моему счастью нет предела) группа Солнышко, завтра будем переводиться из группы кратковременного пребывания

:) наши лосяши выпускные с солнышками сейчас вместе в группу ходят (наши воспитатели нас выпустили в этом году, теперь на солнышки перешли, а выпускники некоторые продолжают в сад ходить)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Абакан