мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Сообщение Юлия05 » 02 дек 2012, 21:59

нам тоже в яслях сказали, что костюм свободный, но чтобы не было масок. детки маленькие поэтому родителей не пустят на утренник.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Любовь Гец » 10 дек 2012, 11:13

будем все зайцами и мишками :ne_znau: ..Зато у старшего в подготовительной группе сказали надо восточный кустюм...а у нас уже есть черепаха нинзя.. :krik: чего делать прям не знаю..Не хотим мы восточным мужчиной быть
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Re: Мастерок

Сообщение Mileno4ka » 14 дек 2012, 15:41

Любовь Гец, а твоему сколько? Вы в какую группу ходите?
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Mileno4ka » 14 дек 2012, 15:46

Юлия05, наш карапуз в ясли в Алтайском крае ходил, так там к двухгодовалым деткам на утренник родителей приглашали, и никаких проблем не было!!!! Поэтому для меня было дико, когда мы в Абакан переехали, что к трёхгодовалым не пускают((((( И вообще, меня Мастерок всем устраивает, но одно "НО", я считаю, что очень мало мероприятий совместно с родителями, ни праздников, ни открытых занятий. За всё время только одну стенгазету всей семьёй сделали :s_h_ok:
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Любовь Гец » 15 дек 2012, 08:54

Mileno4ka писал(а):Любовь Гец, а твоему сколько? Вы в какую группу ходите?

Младшему в феврале 3 будет..в ясли ходим...А старшему 6..ходим в подготовительную к Евгении Викторовне
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mileno4ka » 15 дек 2012, 09:50

Любовь Гец странно как-то, у всего садика свободная тематика, а у вас восточная ,,вечеринка,, :)
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Любовь Гец » 15 дек 2012, 13:13

Ага.. :Crai_zi: ..причем спрашиваю воспитателей какой цвет и как эту штуку на голову сделать...ни кто ни чего не знает...Ну думаю что придумаем то и будет... :ne_znau:
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение ТанТан » 15 янв 2013, 01:37

Телевизор в Почемучках с 2009 года, мой сын выпускался, просто вынудили нас купить его. Заведующая запросила в подарок то ли видеокамеру, то ли фотоаппарат. Мы обалдели от такой наглости и..... подарили цветы. Видели бы вы выражение лица Стельмах на празднике! Она кстати его испортила своей бранью на родственников (бабушку с дедушкой) выпускницы, которые издалека приехали к внучке на праздник. По её словам, и так места мало в зале, а тут ещё понаехали невесть кто! Бабушка, заслуженный педагог, рыдала в коридоре, а заведующая с гордым и презирающим всех видом, восседала в зале! Вспоминать противно!
ТанТан
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина, Василий

Сообщение Mileno4ka » 15 янв 2013, 10:47

ТанТан писал(а):Телевизор в Почемучках с 2009 года, мой сын выпускался, просто вынудили нас купить его. Заведующая запросила в подарок то ли видеокамеру, то ли фотоаппарат. Мы обалдели от такой наглости и..... подарили цветы. Видели бы вы выражение лица Стельмах на празднике! Она кстати его испортила своей бранью на родственников (бабушку с дедушкой) выпускницы, которые издалека приехали к внучке на праздник. По её словам, и так места мало в зале, а тут ещё понаехали невесть кто! Бабушка, заслуженный педагог, рыдала в коридоре, а заведующая с гордым и презирающим всех видом, восседала в зале! Вспоминать противно!

Я тоже за неё это замечала!!!! Ей абсолютно всё равно кто перед ней :Crai_zi: Надо было вам на Стельмах наехать и выгнать её с праздника :D На все новогодние утренники можно только по одному представителю от семьи - БРЕД КАКОЙ-ТО!!!! Мы всегда всей семьёй приходим)))) Вот помню, когда племяшка в садик ходила, так к ней на праздники чуть ли не вся родня собиралась :-) И слова никто против не говорил :Klevo:
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Dasha » 15 янв 2013, 10:57

не знаю мы в Мастерок к племяннику на выпускной всей семьей приходили, и все нормально, приветливо
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан