мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Иванушка"

Модератор: Улыбка

Re: Иванушка

Сообщение Martovskaya » 27 июн 2013, 07:36

osen* писал(а):Вообще в кратковременной группе не предусмотренно никаких занятий дети просто привыкают к детскому саду и учатся общаться.

:s_h_ok: Как это не предусмотрено? Например, в "Машеньке" всё предусмотрено - там с детками и рисуют, и аппликации делают и т.д.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 27 июн 2013, 15:16

вот и я про то же!!! что детей всегда можно занять!! не понимаю такое наплевательское отношение,когда дети орут, а воспитка тупо на них смотрит и занять не может, видимо, это не ее призвание точно. очень много кто из наших сверстников пошли в сад, практически везде воспитатели находят подход и как то занимают детей. не знаю кто то им план составляет занятий или сами нормальные.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение anutka19 » 11 июл 2013, 14:40

мы были в очереди 57 ми стали 39! опять не попали.. очередь сдвинулась аж на 18 человек, тогда как везде по 100 с лишним..! выходит дети остались в яслях и в младших группах? или набрали "льготников"? встали уже 3года назад, пока садик строился. даты никто не обозначал. сейчас отмахиваются - мы вас "предупреждали..мы вам говорили" в то время как записали нас 170 а набор по открытию был 300 чел...и в том же собесе говорили, что точно попадем... мы по возрасту не подошли, когда набор сделали . полтора года было. а теперь похоже до школы стоять будем :(. Девочки, не знаете почему так мало выпусков в этом году? почему всего 1 группа?
Изображение
anutka19
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Медали: 5
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Ярославка

Сообщение Petlen » 11 июл 2013, 15:05

anutka19 писал(а):мы были в очереди 57 ми стали 39! опять не попали.. очередь сдвинулась аж на 18 человек, тогда как везде по 100 с лишним..! выходит дети остались в яслях и в младших группах? или набрали "льготников"? встали уже 3года назад, пока садик строился. даты никто не обозначал. сейчас отмахиваются - мы вас "предупреждали..мы вам говорили" в то время как записали нас 170 а набор по открытию был 300 чел...и в том же собесе говорили, что точно попадем... мы по возрасту не подошли, когда набор сделали . полтора года было. а теперь похоже до школы стоять будем :(. Девочки, не знаете почему так мало выпусков в этом году? почему всего 1 группа?

Тоже не попали...Идиотизм...Лучше бы в другой садик встали в очередь :(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Иринка-картинка » 12 июл 2013, 22:19

anutka19 писал(а):мы были в очереди 57 ми стали 39! опять не попали.. очередь сдвинулась аж на 18 человек, тогда как везде по 100 с лишним..! выходит дети остались в яслях и в младших группах? или набрали "льготников"? встали уже 3года назад, пока садик строился. даты никто не обозначал. сейчас отмахиваются - мы вас "предупреждали..мы вам говорили" в то время как записали нас 170 а набор по открытию был 300 чел...и в том же собесе говорили, что точно попадем... мы по возрасту не подошли, когда набор сделали . полтора года было. а теперь похоже до школы стоять будем :(. Девочки, не знаете почему так мало выпусков в этом году? почему всего 1 группа?

Я думаю потому что садик новый, и когда открывали набрали в основном малышей. Подготовительная группа то наверное одна была. Вот ее выпустили и набрали в этом году всего одну группу... Ну это я так думаю :-_(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лео | 12 июл 2013, 23:43.

Сообщение Marisun » 16 июл 2013, 15:15

На сколько я знаю-в этом году выпуска не было, просто одну группу расформировали и набрали одну группу малышей. :)
Изображение
Marisun
Новичок
Новичок
Участий в СП: 109
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночки Вадим и Даниил

Re: Иванушка

Сообщение Lenchic » 19 авг 2013, 19:20

Это точно, мы ходим в группу Буратино, у них вообще воспитатели каждые два месяца новые. Группа неорганизованная, дети несамостоятельные и агрессивные. Ходим уже два года, а изменений все нет.Неужели руководство не видит данной проблемы, хотя заведующей говорили неоднократно.
Lenchic
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2013, 19:41

Lenchic писал(а):Это точно, мы ходим в группу Буратино, у них вообще воспитатели каждые два месяца новые. Группа неорганизованная, дети несамостоятельные и агрессивные. Ходим уже два года, а изменений все нет.Неужели руководство не видит данной проблемы, хотя заведующей говорили неоднократно.

Здесь, скорее всего, уже нужно не говорить, а писать... :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 19 авг 2013, 22:00

а куда писать? :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан