мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Re: Дельфин

Сообщение Шанталь » 12 дек 2012, 10:59

Зимняя мама писал(а):Что-то я прямо переживаю, во всех группах (около нашей) уже карантин по ветряной оспе, до нас пока не добралась эта зараза, но у нее ж долгий инкубационный период, как бы на новый год в "костюм крокодила" не переодеться

мы сейчас дома сидим подцепили ветрянку(наша группа на карантие),мне кажется она сейчас по всему садику гулять будет пока все не переболеют :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Танятка » 12 дек 2012, 20:12

причем в соседних садиках тоже карантин по той же самой ветрянке :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Мартини » 14 дек 2012, 22:58

VIV писал(а):
Зимняя мама писал(а):Что-то я прямо переживаю, во всех группах (около нашей) уже карантин по ветряной оспе, до нас пока не добралась эта зараза, но у нее ж долгий инкубационный период, как бы на новый год в "костюм крокодила" не переодеться

мы сейчас дома сидим подцепили ветрянку(наша группа на карантие),мне кажется она сейчас по всему садику гулять будет пока все не переболеют :a_g_a:

гы гы гы !у нас все друзья уже на этом карантине :Crai_zi: причем ходят вообще в другие садики :krik: а мы уже платье ЛЕДИ купили :D ну крокодил значит крокодил :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: от судьбы не уйдешь ;) ;) ;)
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Зимняя мама » 14 дек 2012, 23:34

А мы стих учим к новому году, пару раз сходим на репетицию и 25 декабря пойдем на сам утренние :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Карамелька » 15 дек 2012, 00:08

У нас в прошлом году в группе был карантин по ветрянке, из группы заболело человек 10 точно, причём тоже зимой дело было :-) И в садике потом во всем тож был карантин. Нас пронесло...
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Мартини » 15 дек 2012, 16:10

Зимняя мама писал(а):А мы стих учим к новому году, пару раз сходим на репетицию и 25 декабря пойдем на сам утренние :)

а мы кипяток на себя перевернули!!!сидим на больничном!!!стих готов, но мы еще не совсем готовы :krik: но надеюсь к 25 числу оклемаемся, так что, то же будем :Crai_zi: надеюсь !что костюм крокодила в этих числах нам не пригодиться :-)
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Шанталь » 29 янв 2013, 17:34

сегодня пришла за сыном в сад,группа закрыта гуляют на улице,прохожу через сад, выхожу с другой двери как рас на нашу площадку,только дверь открыла слышу что кто то плачет.смотрю мой сын стоит возле веранды ноет,весь в слезах,соплях.... подхожу спрашиваю чего ноешь говорит сикать хочу,а наша воспитательница стоит разговаривает с кем то и даже его не видит :krik: :krik: :krik: :krik:
взяла ключ побежали быстрей в группу,слава богу успели.
а если бы я задержалась и стоял бы он обсиканый и еще потом до дома так шел :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ой ну просто нет слов
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ляксандра » 30 янв 2013, 17:57

мы наконец- то стали обладателями видео с утренника. только вот не поняла в чем прикол был. когда мы разговаривали с Екатериной Робертовной о том, что хотели бы снять видео на проф. камеру и смастерить кино , нам сначала сказали, что должен быть родственник. объяснили, что прийдет родственник и покажет паспорт в котором точно такая же как у нас , сказали, что можно.а через пару дней сказали, что нельзя.
в итоге перед утренником выясняется, что видео все- таки снимать будут знакомые родителй Светы.
вчера вечером смотрели и умилялись. маленькие такие и прикольные
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Танятка » 10 фев 2013, 15:18

Ляксандра кого чего? первый раз слышу, тоже хочу :) Я сама на видео снимала, но у меня очень плохо все получилось :( в щелочку у дверей :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Шанталь » 10 фев 2013, 17:06

а у меня фотки есть всех детей :yazik:
давайте меняться ;)
Шанталь
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Абакан