мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Re: Золотая рыбка

Сообщение Nadin0206 » 21 июл 2013, 21:25

капец как все это сложно :Crai_zi: а мы родились в мае, если в 2 года не попадем, то на след. год летом нам будет уже больше трех - в июне к примеру 3 года 1 мес, а как же с работой быть? на работу же уже надо будет выходить...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение НатальяЕ » 21 июл 2013, 21:39

Nadin0206 писал(а):капец как все это сложно :Crai_zi: а мы родились в мае, если в 2 года не попадем, то на след. год летом нам будет уже больше трех - в июне к примеру 3 года 1 мес, а как же с работой быть? на работу же уже надо будет выходить...

Думайте об этом заранее. Мы тоже майские, пришлось отдавать ребенка в частный сад 2 г 5 мес и выходить на работу , а сейчас нам дали место в Рыбке, пойдем туда только 1 августа. и будет нам уже 3г 2мес. мой работодатель не ждал бы меня 2-3 мес. (узнавайте, может вас подождут??)
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Мерsедеs » 21 июл 2013, 22:02

Nadin0206 писал(а): а мы родились в мае, если в 2 года не попадем, то на след. год летом нам будет уже больше трех - в июне к примеру 3 года 1 мес, а как же с работой быть? на работу же уже надо будет выходить...

Вообще, там есть еще группа неполного дня, т. е. детей водят туда не на полный день, а до сна. подробностей и условий я не знаю, но думаю могут и на встречу пойти и из неполного дня перевести в основную группу. Поговорите.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Золотая рыбка

Сообщение Infinity » 22 июл 2013, 23:54

С неполным днём ещё больше заморочек, чем если дома сидеть. Там и отношение к малышам как к "не своим". Даже в нота бене репортаж показывали, как "нормальные" дети кушают, а "временщики" сидят напротив на стульчиках и смотрят на них.
Так что ИМХО лучше отдавать в частный сад, а ещё лучше, найти хорошую, надёжную нянечку или бабушек уговорить, коли уж на работу сильно надо...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Гестия » 23 июл 2013, 08:37

Infinity писал(а):С неполным днём ещё больше заморочек, чем если дома сидеть. Там и отношение к малышам как к "не своим". Даже в нота бене репортаж показывали, как "нормальные" дети кушают, а "временщики" сидят напротив на стульчиках и смотрят на них.
Так что ИМХО лучше отдавать в частный сад, а ещё лучше, найти хорошую, надёжную нянечку или бабушек уговорить, коли уж на работу сильно надо...

мы ходили в кратковременную группу. Приходили 8.45 когда детки уже в саду покушали и забирали в 11.00 (в 11.30 уже обед у малышей). На второй завтрак в саду дети пьют сок, т.к. нам не полагается мы приносили свой. В сад взяли всех кто ходил в кратковременную, даже нас стоящих в очередь в другой сад. (они нам сами предложили остаться).

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Тэффи » 23 июл 2013, 11:46

Infinity писал(а):С неполным днём ещё больше заморочек, чем если дома сидеть. Там и отношение к малышам как к "не своим". Даже в нота бене репортаж показывали, как "нормальные" дети кушают, а "временщики" сидят напротив на стульчиках и смотрят на них.

Таня когда показывали?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Мерsедеs » 23 июл 2013, 12:15

И про какой садик?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Angi » 31 июл 2013, 00:00

Доброй ночи, девочки! :Crai_zi: у меня вопрос: где и когда нужно встать на очередь в садик? И в какой садик можно встать: по прописке или куда хочешь?
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Anna_Tih » 31 июл 2013, 00:04

Angi писал(а):Доброй ночи, девочки! :Crai_zi: у меня вопрос: где и когда нужно встать на очередь в садик? И в какой садик можно встать: по прописке или куда хочешь?

как только родили.. бегом за св-вом о рождении и в гороно.. это прямо на остановке "трудовая" 5 этажка и на первом этаже... вот точно не знаю по прописке или нет.. у дочери еще не было прописки .. у меня прописка на полярке, у мужа по проезд северный.. встали в золотую рыбку прямо в его дворе.. свекровь ходила с нашими паспортами и св-вом о рождении.. сначала не хотели ставить.. родителей требовали, а муж работал, а я отходила от тяжелых родов

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Герда » 31 июл 2013, 14:07

в садик можно в любой вставать на очередь, независимо от прописки :a_g_a:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Абакан