Модератор: Улыбка
Mileno4ka писал(а):Сегодня звонила в отдел образования. Как всегда сказали звонить позже, а именно после 10 ноября. Я уточнила: ,,Может и не стоит уже в этом году звонить...,, На что мне ответили, что садик должны открыть в этом году! Слухи о том, что первыми в сад пойдут дети, которым на первое сентября уже было 2 года, не подтвердили. Говорят, что именно по этому сейчас не проводят комплектацию, т.к. ждут открытия садика. И на момент готовности ДУ в сад пойдут именно те дети, которые подходят и по возрасту и по очереди.
Petlen писал(а):Mileno4ka писал(а):Сегодня звонила в отдел образования. Как всегда сказали звонить позже, а именно после 10 ноября. Я уточнила: ,,Может и не стоит уже в этом году звонить...,, На что мне ответили, что садик должны открыть в этом году! Слухи о том, что первыми в сад пойдут дети, которым на первое сентября уже было 2 года, не подтвердили. Говорят, что именно по этому сейчас не проводят комплектацию, т.к. ждут открытия садика. И на момент готовности ДУ в сад пойдут именно те дети, которые подходят и по возрасту и по очереди.
Интересно,а 10 ноября, они скажут звонить в начале январяБеспредел
Мария26 писал(а):Нас радует что мы хоть попали в списокНО когда откроется сад неизвестно
а в гороно не хочется звонить, настроение портить себе и .... им
![]()
![]()
Мария26 писал(а):Нас радует что мы хоть попали в списокНО когда откроется сад неизвестно
а в гороно не хочется звонить, настроение портить себе и .... им
![]()
![]()
Мария26 писал(а):Подруга постаралась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0